Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21339 сообщ.
|
Показаны 16761 - 16780
Re[Борис Коло]:
Хром, Борис, Константин - всем спасибо, что отозвались ! Я наверное все-таки оставлю камеру, выглядит как новая ( на картинке ), стоит 199 &, не понравится-продам. Спасибо !
Re[Борис Коло]:
Разницу в буфере не заметил, наверное, этот фактор нужно учитывать в зависимости от стиля съемки, также как и потребности в ИСО 80/160
Если бы функционал 14 и слр совпадал в работе с фотодеском, рассматривал бы для себя 14. Если я не прав и в фотодеске можно для снимков с 14 можно вводить те же поправки - прошу меня поправить. Мне показалось что тот цвет, за который я люблю кодак давал только РПП.
П.С. Что касается аккумуляторов Алексей (Вольвер) говорил что может сделать адекватные аккумуляторы для кодака
Если бы функционал 14 и слр совпадал в работе с фотодеском, рассматривал бы для себя 14. Если я не прав и в фотодеске можно для снимков с 14 можно вводить те же поправки - прошу меня поправить. Мне показалось что тот цвет, за который я люблю кодак давал только РПП.
П.С. Что касается аккумуляторов Алексей (Вольвер) говорил что может сделать адекватные аккумуляторы для кодака
Re[konstantin-fotoru]:
деллл
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
в фотодеске можно для снимков с 14 можно вводить те же поправки
Нельзя.
Re[alexandr4]:
от:alexandr4
Пока ожидал камеру, появился еще вопрос. Я купил Kodak DCS Pro 14n, здесь, на форуме были сообщения что он и в основном его матрица хуже чем Kodak DCS Pro SLR/n у которого новый доработанный сенсор ‘x14′ и я так подозреваю что и качество картинки будет лучше. Вообщем, на форуме были сообщения что Kodak DCS Pro лучше не брать, а искать Pro SLR/n, это так ? Почему спрашиваю ? Во первых есть еще возможность отменить заказ, вернуть , ну и продолжать искать Pro SLR/n ! Поделитесь опытом :fotik:Подробнее
Были одновременно DCS Pro SLR/n и DCS Pro 14N, последний понравился больше. Возможно зависит от экземпляра,камеры все-таки старые, х/з как там матрица стареет. Мой DCS Pro SLR/n иногда выдавал колор шифт страшный, а DCS Pro 14N почти никогда. Небо с DCS Pro SLR/n фиолетовое было и по людям не айс, с DCS Pro 14N больше понравилось

Re[GEORG]:
от:GEORG
Были одновременно DCS Pro SLR/n и DCS Pro 14N, последний понравился больше. Возможно зависит от экземпляра,камеры все-таки старые, х/з как там матрица стареет. Мой DCS Pro SLR/n иногда выдавал колор шифт страшный, а DCS Pro 14N почти никогда. Небо с DCS Pro SLR/n фиолетовое было и по людям не айс, с DCS Pro 14N больше понравилосьПодробнее
Так в чём у них разница по техническим характеристикам?
Re[Борис Коло]:
от: Борис Коло
Так в чём у них разница по техническим характеристикам?
http://wwwru.kodak.com/RU/ru/professional/products/cameras/dcsPro14n/specs.jhtml
http://web66237.verio.com/articles/?code_no=6369452
DCS Pro 14N

My photos by Georg Georger, on Flickrhttps://c1.staticflickr.com/5/4597/24302292117_a14095b067_o.jpg
Re[Борис Коло]:
кодак рулит :)))
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Re[Алексей Торопов]:
от: Алексей Торопов
Но и S3 не отстает!