Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 15581 - 15600
Re[Цых]:

Re[Цых]:
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:

от:Aleksei Martyniuk
 G4XN1289 by Refrigeneer Mart, on Flickr

G4XN1254 by Refrigeneer Mart, on Flickr

Подробнее

Неплохо
Re[Борис Коло]:
Спасибо, Борис. Учусь пользоваться. Сложновато иногда для меня бывает. это 35-70/2.8, прогуляться его выбрал, но не самый лучший для сумерек похоже, да и странно, что на прописанном объективе "итальянский флаг" проявился :( наверно на фиксы пора переходить.
Re[konstantin-fotoru]:
Re[Aleksei Martyniuk]:
[quote=Aleksei Martyniuk]
Понравилась карточка :!:
Re[dedpixto]:
Спасибо
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto

Подробнее

Отличные (как почти всегда) портреты - но уж больно размер маленький!
Re[OlAf]:
Цитата:

от:OlAf

F6G93841 by -OlAf-, on Flickr

Подробнее

интересное сочетание 200/1.8 с Кодаком! респект...
Re[Борис Коло]:
Цитата:
от: Борис Коло
Отличные (как почти всегда) портреты - но уж больно размер маленький!

Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:

от:Aleksei Martyniuk
Спасибо, Борис. Учусь пользоваться. Сложновато иногда для меня бывает. это 35-70/2.8, прогуляться его выбрал, но не самый лучший для сумерек похоже, да и странно, что на прописанном объективе "итальянский флаг" проявился :( наверно на фиксы пора переходить.

Подробнее

Вы из кодаковского списка обьективов прописывали или руками настраивая в фотодеске? Потому как то что у них прописано работает на некотором идеальном обьективе - свою конкретную версию самому подстраивать надо.
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:

от:Alexey.Danilchenko
Вы из кодаковского списка обьективов прописывали или руками настраивая в фотодеске? Потому как то что у них прописано работает на некотором идеальном обьективе - свою конкретную версию самому подстраивать надо.

Подробнее

Прописывал в камере руками, по инструкции. Причём до этого дня всё работало, не было его. На других объективах тоже всё нормально. В фотодеске ничего не трогал. Надо ещё раз перепроверить
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
Прописывал в камере руками, по инструкции. Причём до этого дня всё работало, не было его. На других объективах тоже всё нормально. В фотодеске ничего не трогал. Надо ещё раз перепроверить
Так зум - штука такая. У него на разных ФР может по разному вылезать этот самый "итальянский флаг". Особенно, если задняя линза гуляет при зуммировании. В базу, насколько я помню, прописываются крайние значения зума со своими коэффициентами. Но не факт, что корректно поправится какое-нибудь промежуточное ФР.

Я, помнится, ставил на Кодак CZ Vario-Sonnar 35-70/3.4. Там задняя линза гуляет изрядно. Но при этом нет обратной связи с камерой и ФР при зуммировании не сообщается. Там полный караул.
Re[Nikolay Kurchavov]:
снимал на 35мм, на крайнем. надо фикс попробовать, взять на прокат у коллеги
Re[Aleksei Martyniuk]:
Цитата:
от: Aleksei Martyniuk
снимал на 35мм, на крайнем. надо фикс попробовать, взять на прокат у коллеги
К фиксам тоже не всегда так просто получается подобрать значение Lens Optimisation. Особенно это касается темных шириков. Там нужны меры посерьезнее. А уж шифт-объектив - это уже совсем караул.
Надо разбираться, как это лечится в С1. Но пока руки не дошли.
Re[Nikolay Kurchavov]:
А разве RAW файлы кодака открываются в C1?
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
А разве RAW файлы кодака открываются в C1?
После конвертации в DNG в ACR.
Re[Nikolay Kurchavov]:
Так я и думал, напрямую никак...
Re[OlAf]:
Увы. Зато пересветы тянет изрядно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.