Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 13301 - 13320
Re[RomSiv]:
Ром как обычно , отлично!
Re[Кузнец Саратов]:
Спасибо, земляк. Это не я, это он.
Re[oleg ekstrimal]:
Спасибо, мне тоже очень нравится.
Re[dedpixto]:
Спасибо за хорошую оценку.
Re[Цых]:
C дъявольской страницей Вас всех!!!
Re[Цых]:
nikkor 85 f\1.8D
А мы ангелочком разбавим!

Re[]:
Цитата:
от: dedpixto
Ром как обычно , отлично!

Виталий !

Да и вообще ветка радует

Детишки
Re[Цых]:
Вечерком

Re[Цых]:

Re[hashioki]:
после столь колоритных работ не ловко добавлять свои фотографии
первая вылазка с новой камерой
и всё-таки ...
съездил в город Тулу ...
это центр

рядом сквер у пед Университета

дочь знакомится с достопримечательностями

искупалась в фонтане

люди по сравнению с москвичами отзывчивее :D
Re[konstantin-fotoru]:
Костя Привет! Хорошие фото и в смысловом плане всё в порядке. А по поводу москвичей, а где ты их видел? Коренные скоро вымрут как мамонты, а кто поумнее давно уехал в другие страны. А то что ты встречаешь в Москве это пришлые. :(
Re[hashioki]:
Класс! Как в журнале Travel
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:

от:oleg ekstrimal
Костя Привет! Хорошие фото и в смысловом плане всё в порядке. А по поводу москвичей, а где ты их видел? Коренные скоро вымрут как мамонты, а кто поумнее давно уехал в другие страны. А то что ты встречаешь в Москве это пришлые. :(

Подробнее

Олег, спасибо
по поводу москвичей говорить ничего не буду (грустно)

Цитата:
от: oleg ekstrimal
Класс! Как в журнале Travel

и с фуджи (в профильной ветке) не менее хороши !
Re[oleg ekstrimal]:
может кто-нибудь подсказать почему в родной программе
некоторые файлы не открываются
появляется сообщение:"unable to open unsupported image type" ?

Re[Цых]:
Друзья, спасибо! рада, что понравилось
только вот сейчас вижу, что на нижних фото шум на небе дикий
я в обработке не спец, как его убрать и при этом отшарпить? буду признательна за совет ;)

Константин, добавлю, что люди, живущие подальше от Москвы, уже другие и гораздо лучше мягко говоря. Отпечаток города с плохой энергетикой, увы (это я про столицу нашу)....
Re[hashioki]:
Ирина, отдаляясь от Москвы, к сожалению не всегда замечаю разницу в душевности людей.
прошу прощения за офтоп

кстати, в этот раз фото с фуджа понравились больше чем с кодака. Я вообще на фудж другими глазами начал смотреть
Re[konstantin-fotoru]:
Привет Константин! Спасибо за Тулу, очень интересные фото, но у меня по поводу Фуджа, наоборот, сравниваю свои стёкла на Кодаке и на Фудже, проигрывает второй. И в цвете и в объёме, не сильно, не критично, но чуть хуже. На мой взгляд, или я Фудж не освоил? Зато скинтон на Фудже супер!
Re[mander]:
Цитата:

от:mander
Привет Константин! Спасибо за Тулу, очень интересные фото, но у меня по поводу Фуджа, наоборот, сравниваю свои стёкла на Кодаке и на Фудже, проигрывает второй. И в цвете и в объёме, не сильно, не критично, но чуть хуже. На мой взгляд, или я Фудж не освоил? Зато скинтон на Фудже супер!

Подробнее

прошу прощения не знаю имени ...
из собственных снимков мне снимки с кодака нравятся чаще чем снимки с фуджа
но вот на этом снимке фудж меня удивил
http://club.foto.ru/forum/view_post.php?p_id=10457026
не хочу устраивать холивар
если у кого-то есть "Живая цифра" П. Косенко прошу обратить внимание на главу 2. Он там пишет на странице 22 "Первое что бросается в глаза: каждый цвет достигает насыщения при определённом уровне светлоты. Например, жёлтый в относительно светлых областях, а синий наоборот в тёмных." (абзац 3 снизу)

т.е. фуджи и кодак, думаю, в разных "светлотах" регистрируют цвет.

Re[konstantin-fotoru]:
У фуджа чумовой ДД, на соответствующих сценах очень заметно и выразительно. В детализации однако кодаку уступает безоговорочно.
Re[OlAf]:
Цитата:
от: OlAf
У фуджа чумовой ДД, на соответствующих сценах очень заметно и выразительно. В детализации однако кодаку уступает безоговорочно.

и то и другое факт,
но я только про цвет говорил
хотя диапазон кодака не линейный

Понимаю, что опыта у Вас значительно больше и Ваш пример с группой индусов в тени помню и дальнейшее обсуждение помню, но всё же у меня сложилось впечатление о том, что дд кодака "не стабилен" - в том смысле что где-то он стандартно меньше фуджиевского, а где-то приближается к фуджиевскому. От чего это зависит я не разобрался, возможно от преобладающей палитры. Имхо
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.