Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 12161 - 12180
Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo

Николай

Подробнее

Спс

Нравится ваш снимок, только освещение чутка подкачало, слишком равномерное... Может искусственно подтемнить передний план?
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:

от:Alexey.Danilchenko
Нет не отсюда. Полосы вертикальные если смотреть на сенсор в landscape ориентации. Ну и их легко увидеть если сенсор из камеры вытащить и просто насвет под разными углами посмотреть. Ну или на равке константина выше задерите локальный контраст и на светлых участках с небом увидите.

Кстати первые несколько пробэков уже отремапил - так что процесс налаживается (подробнее на другом форуме).

Подробнее

да, продвинулись вы Алексей фантастически. спасибо вам!
Re[Radar]:О переднем плане
Вы правы! Чуть-чуть притемнил ПП, на глазок. Стало выразительней. Спасибо за подсказку. Снимок в своем первом посте я заменил но новый, чтобы не перегружать форум. Вообще-то я был сильно зациклен на практически готовом цвете с Кодака. Цвета было столько, что даже приглушить пришлось слегка... Все-таки хорошая камера! Но не любит спешки.

Николай
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да, продвинулись вы Алексей фантастически. спасибо вам!

Не за что - не для себя делаю (мне как раз ремап сильно не нужен ;)).
Re[Цых]:Kodak SLR/c + EF 16-35@f2.8
Осенний тупичок

Николай
Re[Alexey.Danilchenko]:
Цитата:
от: Alexey.Danilchenko
Не за что - не для себя делаю (мне как раз ремап сильно не нужен ;)).

так это-то и ценно, что не для себя.
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
так это-то и ценно, что не для себя.

+100500
Re[MiDo]:
Цитата:

от:MiDo
Осенний тупичок

Николай

Подробнее

Понравилась карточка!
Re[Цых]:
А мой Кодак полетел в Америку лечится :roll2:
Re[dedpixto]:
а чего? так и накрылся? :(
Re[oleg ekstrimal]:
Да ничего страшного клей кончился( высох) :cannabis:
Re[dedpixto]:
понятно :D , у меня пока всё нормально, камеру не разбирал, зачем, когда всё работает
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
понятно :D , у меня пока всё нормально, камеру не разбирал, зачем, когда всё работает

Я тоже не разбирал , но так и так нужно было менять матрицу скол(царапина) на ней был. :roll2:
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
Я тоже не разбирал , но так и так нужно было менять матрицу скол(царапина) на ней был. :roll2:

Совет из личного опыта с мидвестом - просите равку с нового сенсора на f/16 и какого нибудь светлого размытого фона. И главное до того как заплатите. У них много "новых" сенсоров с микровыбоинами как тут несколько страниц назад писали. Мне пришлось два раза слать назад и в последний раз они мне штук 20 сенсоров перебрали пока нашли один без дефектов. По умолчанию они делают минимум усилий и проверок.

И я бы просил свой сенсор назад вместе с сенсорным файлом - на дороге они не валяются а приклеить назад и выровнять не так и сложно.
Re[Цых]:
SLRn + CZ Sonnar 90/2.8, 12 кадров (Adobe RGB)

Re[Цых]:
Сделал первые пробные кадры на Kodak SLR/n. Впечатления от цвета положительные. С проявкой разбираюсь, пока мне удобней метод Титова =>DNG
=> С1.

Первые модели, местный колорит. Леди на снимке сейчас выкрикнет его название "Привет от бомжей Барнаула!!
C1.

Та же компания, RPP.
Re[Цых]:

старенький Nikkor 80-200 f2.8
Re[Цых]:
Всем привет, принимайте в ряды кодоководов. SLR/c
Первые пристрелочные, проходняк)))

Re[uragobelkov]:
Вливайтесь
Re[Кузнец Саратов]:
Цитата:

от:Кузнец Саратов

старенький Nikkor 80-200 f2.8

Подробнее

Хороший портрет!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.