Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 11901 - 11920
Re[johnj]:
Цитата:
от: johnj
естественно, но задача художника не подчеркнуть недостатки, а скрыть их. это так, для общего развития :roll2: с этой позиции я и написал, что свет неудачный
извините, что мешаю бенефису

Бенефис, это у Вас у художников,а простых любителей просто общение
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
кажется показывали уже ? или это я со снимком с другой камеры путаю?

Путаешь с Рико.

Вот тот кадр

Хексанон 28/2,8
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
Помню Вы за отделение фона от объекта фойхт 58 1,4 хвалили.
я наверное, сильно не правильный, но мне почему-то хочется наоборот большей связи объекта и фона. А так я вижу отдельно фон, отдельно объект, конечно не на объект на фоне обоев, но всё же хочется большей "вовлечённости" объекта в картинку в целом.

Рашит, а есть тот же сюжет с более поджатой диафрагмой?

ежели сказал дурь дайте знать, а то я похоже один такого подхода придерживаюсь.

Подробнее

Отделение объекта от фона, связь объекта с фоном... все это по большому счету не имеет ведь никакого значения. Если ОГРАНИЧИВАТЬ себя правилами, можно упустить главное - впечатление, общий посыл.
Мне лично кажется, что в этом "поцелуе" главный посыл - колористический, остальное не особо имеет значения.

ПС
Есть сюжет с поджатой дыркой, но он явно проигрывает имхо.
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
как же это стекло хорошо отделяет обьект съёмки от фона, хороший кадр

Да, для своей цены стекляха уникальная. Хочу попробовать его на Рико (БЗК), посмотрим, Рико тоже неплохой цвет дает, не так густо, конечно, но результат интересен.
Re[dedpixto]:
Цитата:
от: dedpixto
цвет не нравится, но кадр интересный

перестарался (с цветом) :)
Re[konstantin-fotoru]:
Привет Костя! Да конечно хвалил фойхт 58 1,4 , оно реально классное. Мне нравится в меру отделённые объекты на фото, по мне на этой фотографии всё в порядке. Мне тоже приятно на стекло Nikon 35-70 фотографировать. Не пытаюсь вас переубедить, о вкусах не спорят.
Re[dedpixto]:
:D :D :D
Re[Цых]:
Наконец и у нас выдался солнечный денек.

Volga river by Andrey64region, on Flickr
Подготовка на iPad, проявка в PhotoRaw и доп. обработка в Snapseed.
Re[oleg ekstrimal]: Re[Radar]:
Цитата:

от:oleg ekstrimal
Привет Костя! Да конечно хвалил фойхт 58 1,4 , оно реально классное. Мне нравится в меру отделённые объекты на фото, по мне на этой фотографии всё в порядке. Мне тоже приятно на стекло Nikon 35-70 фотографировать. Не пытаюсь вас переубедить, о вкусах не спорят.

Подробнее

сейчас посмотрел на другом (правильном) мониторе и понял что был не прав - на другом мониторе я видел искажённый цвет и это мешало восприятию картинки в целом
Re[Цых]:
Мне кажется, что ранее недаром у вас были сомнения, - снят откровенно пошлый кич, потому тут восприятие цвета вторично.
А бороться по цвету с Климтом получается как-то несколько самонадеянно. :)
Re[Цых]:
Итак :) летнее, ЦПКО

Re[Цых]:Осеннее. Линза 35L/f2
Детская железная дорога. Паровозик.

Николай
Re[MiDo]:Паровозик другим взглядом
Исключительно для сравнения тот же сюжет снят на 5Д Мк2 линзой 16-35 на открытой диафрагме 2.8.

Мне с Кодака больше нравится. Может это линза 35Л и диафрагма ф2 ответственны? На 5Д излишняя деталировка на ЗП отвлекает. Да и зелень в ЛВУ буроватая. У Кодака она все-таки более зеленая и естественная. Да и "морду" паровозика Кенон "забурил", она темносиняя, как и паровоз. Кодак лучше "держит" цвет в глубоких тенях. Мне так видится.
Николай.
Re[Цых]:Тепловозик. 35Л, ф2
Пока ветка спит, добавим еще одно грустное осеннее фото...

Николай
Re[Цых]:35L@f2.8
Следующая станция 7-й километр.

Николай
Re[MiDo]:
Николай, мне больше понравились фото 5D, стекло хорошо отработало.
Re[Цых]:
конец октября

Re[RomSiv]:
Очень Здорово!!!
Re[Dobrik]:
Цитата:
от: Dobrik
Очень Здорово!!!

Спасибо ,рад
Re[RomSiv]:
Рома, как всегда отличные фото.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.