Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 11621 - 11640
Re[OlAf]:
класс
Re[Sanych]:
Да ладно, я ACR (тот же конвертор) пользую, тоже нормально.
Re[oleg ekstrimal]:
Спасибо!
Re[Sanych]:
Красивые фото. Я сегодня решил попробовать LR 5, полёт нормальный, чего то негативного при работе с фотографиями с Кодак не заметил.
Re[МихаилАнтонович]:
от:МихаилАнтонович
Модернизация при теперешних ценах на эти фотокамеры нерентабельна.
За пересылку возьмут баксов 150, ну и разговор о ремонтах там начинается с цифры в 400 зелёных. Разумнее сразу покупать dcs/n так как там не только в матрице отличияПодробнее
- матрицу и материнскую плату поменяли+ буфер добавили,14н доработан до 14 нх, все прошло удачно. мастер, которого упоминал сделал за сутки и подешевле существенно озвученных цифр.
Вот такая удача :D
Re[konstantin-fotoru]:
А кто и где этот мастер? Я бы резинки поменял (в перспективе).
Re[konstantin-fotoru]:
я рад за тебя Костя
Re[OlAf]:
Брр эти резинки, я кожей обшил, так лучше.
Re[RomSiv]:

немножко прозрачности добавлюRe[OlAf]:
это тот мастер к которому Вы летом в Строгино заезжали :-)
Re[konstantin-fotoru]:
Ясно. У него нет новых резинок :D
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
я рад за тебя Костя
Re[babuin]:
от:babuinнемножко прозрачности добавлюПодробнее
Листья выбило
Re[Цых]:
24-70

Re[dedpixto]:
хорошее макро, а мы в Москве скоро будем жёлтую листву со снегом фотографировать :D , обещают снег :(
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
хорошее макро, а мы в Москве скоро будем жёлтую листву со снегом фотографировать :D , обещают снег :(
У нас тоже сегодня обещают мокрый снег
Re[_BY_SERG]:
от: _BY_SERG
поглядел вашу ветку, есть ощущение что практически никто кроме Цыха по цвету ничего толкового не показал - лучшего чем с других камер.
это давно аксиома
Re[giora]:
Если вы внимательно почитаете ветку здесь никто никому ничего не доказывает, что лучше, что хуже. В этой ветке общаются люди которым нравится эта модель фотоаппарата и всего лишь. А как мы проявляем фото с него, так это кто как умеет.Мы делимся своими навыками с другими собеседниками.
:D

Вспомнилась мне одна беседа с мужиками в деревне. Мечта жизни была хорошая, крутая по их меркам машина Мерседес. И вот сбылась мечта, купили себе такие Мерены. С пеной изо рта доказывают что круче Мерседеса ничего на свете быть не может. Я слушал их, слушал, не перебивал. А потом сказал своё мнение, "Мерседес машина хорошая и не более того, а мне вообще не нравится ездить на машине, мне нравится летать, летать на параплане, летать как птица". А фотоаппарат Кодак всего лишь хороший инструмент, в настоящее время доступный по цене, для любителя. :D

Вспомнилась мне одна беседа с мужиками в деревне. Мечта жизни была хорошая, крутая по их меркам машина Мерседес. И вот сбылась мечта, купили себе такие Мерены. С пеной изо рта доказывают что круче Мерседеса ничего на свете быть не может. Я слушал их, слушал, не перебивал. А потом сказал своё мнение, "Мерседес машина хорошая и не более того, а мне вообще не нравится ездить на машине, мне нравится летать, летать на параплане, летать как птица". А фотоаппарат Кодак всего лишь хороший инструмент, в настоящее время доступный по цене, для любителя. :D