Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 10901 - 10920
Re[pingnome]:
У меня точно такая же карта, читает без проблем
Re[pingnome]:
Да похоже не видит вашу карту камера. Симптомы похожи.
Испольую Kingston 16GB 133X, видит нормально. Правда серия больше 4-5 кадров уже тормозит, камера ждет записи из буфера.
Испольую Kingston 16GB 133X, видит нормально. Правда серия больше 4-5 кадров уже тормозит, камера ждет записи из буфера.
Re[pingnome]:
от:pingnome
Вопрос есть по картам памяти. Имеется Kodak DCS SLR\n firmware 5.4.1, купил CF карту Transcend 16Gb 133x, вставил, и... карта не определяется, мигает красный светодиод.
Подскажите какие карты памяти вы используете?Подробнее
Вообще не в курсе по картам, у меня какая-то древняя (не могу сейчас посмотреть) на 8гб. Еще есть древняя на 4гб и 2гб, все работают. Остались в наследство от предыдущей зеркалки.
Думаю, что 100% результат по картам даст только метод научного тыка.
Re[Radar]:
от: Radar
До чего ж Кодак картинку хорошую печет.
Спасибо, этого у него не отнять
Re[oleg ekstrimal]:
от:oleg ekstrimal
Подскажите, в ФотоДеск есть движок насыщенность? Чего то не нашёл. :(Подробнее
Движок насыщенность это зло. Видимо так считали создатели ФД.
Есть выбор, ну как назвать, типа стиль что-ли, я в аглицком не силен, там, где написано "look", можно выбрать разные "луки", самый насыщенный (в стандартном наборе профилей) - "event look", типа нейтральный - "produkt look", ну и так далее. Есть расширенный набор этих "луков", но я пришел к выводу, что они практически ничего не добавляют к стандартному набору, так что париться по этому поводу нет смысла.
Re[Radar]:
от:Radar
Движок насыщенность это зло. Видимо так считали создатели ФД.
Есть выбор, ну как назвать, типа стиль что-ли, я в аглицком не силен, там, где написано "look", можно выбрать разные "луки", самый насыщенный (в стандартном наборе профилей) - "event look", типа нейтральный - "produkt look", ну и так далее. Есть расширенный набор этих "луков", но я пришел к выводу, что они практически ничего не добавляют к стандартному набору, так что париться по этому поводу нет смысла.Подробнее
Спасибо, просто иной раз хочется убавить насыщенность, уж очень цветасто. Но что интересно в RPP, вечно не хватает, добавляю. ФотоДеск очень интересно управляет цветами из РАВ.

Re[oleg ekstrimal]:
Спасибо!
Кодаковская картинка мне лично о-о-очень нравится. Иногда лень с РПП возиться, тогда ФД выдает сразу супер. С1 тоже неплох, вернее он чемпион по шумам/резкости, и удобней, конечно, чем РПП и ФД. Картинка все-же не такая звонкая, чисто субъективно, даже с профилями Титова. Хотя может если повозиться как следует...
Но блин, какой же он тяжелый! после БЗ просто как чемодан с молотками. :)
Кодаковская картинка мне лично о-о-очень нравится. Иногда лень с РПП возиться, тогда ФД выдает сразу супер. С1 тоже неплох, вернее он чемпион по шумам/резкости, и удобней, конечно, чем РПП и ФД. Картинка все-же не такая звонкая, чисто субъективно, даже с профилями Титова. Хотя может если повозиться как следует...
Re[Radar]:
от:Radar
Спасибо!![]()
Но блин, какой же он тяжелый! после БЗ просто как чемодан с молотками. :)Подробнее
Согласен :D
Re[Radar]:
от: Radar
Так отож, Рашит!
Хотя по цвету мне Кодак больше нравится, но снимаю чаще Лейкой - процесс ношения и съемки не в пример приятнее...
Re[Radar]:
[quot]Кодаковский желтый [/quot]
"тонкая, однако, работа"(с), о жёлтой розе
Re[Sanych]:
от: Sanych
Так отож, Рашит!
Хотя по цвету мне Кодак больше нравится, но снимаю чаще Лейкой - процесс ношения и съемки не в пример приятнее...
Дима,
Re[IVX]:
от: IVX
[quot]Кодаковский желтый [/quot]
Спасибо!
Как правильно заметили корифеи Кодака в начале ветки, фиолетовый и желтый - это фирменные цвета, фиолетовый даже черезчур фирменный. :)