Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 10861 - 10880
Re[hartmann222]:
Цитата:

от:hartmann222
Вот и мне приходится чуть в + ББ двигать, ИМХО холодит кодачище :D Плагин гляну, пасиб Тож немного выложу с Кодачка

Подробнее

Две последние особо порадовали
Re[RomSiv]:
Данке! Вторая полтишок 1.8 Д а третья Токина 80-200 2.8
Из той же серии, тож на полтинник.
Re[Цых]:
Вот не могу понять. То ли люблю этот Никкор, то ли не люблю

Re[hartmann222]:
Цитата:

Данке! Вторая полтишок 1.8 Д а третья Токина 80-200 2.8
Из той же серии, тож на полтинник.

Подробнее

Тоже нравится ,про рыбаков конечно же ;)
Re[RomSiv]:
Ставриду ловят :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Ставриду ловят :D

Везёт :D ,тоже надо на рыбалочку ;)как нибудь
Re[RomSiv]:
Иногда с друзьями хожу на рыбалку, но я больше по охоте
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/92026967.8/0_72457_e3844c58_XXL.jpg
Забыл что фото не на Кодак снято, офтоп однако
Re[hartmann222]:
Цитата:

Я в России тоже охотился ,здесь очень всё заморочено и дорого
Re[RomSiv]:
Да, я немного в курсе... У нас сейчас тож хуже стало.. Во Франции все гораздо проще вроде.
Re[hartmann222]:
Цитата:
http://img-fotki.yandex.ru/get/4420/92026967.8/0_72457_e3844c58_XXL.jpg
Забыл что фото не на Кодак снято, офтоп однако

помню фотки ,душу бередишь

Я уже как то от охоты отвык , если честно уже и не хочется ,пусть дичь живёт :smile2: рыбу тоже чаще отпускаю , старею :smile2:

Re[hartmann222]:
Цитата:
Да, я немного в курсе... У нас сейчас тож хуже стало.. Во Франции все гораздо проще вроде.

Там и с рыбалкой проще намного , многие катаются , от меня 150 км , флудим
Re[RomSiv]:
Фото на околорыбалочную тему и с кодака ;)
Re[hartmann222]:
Цитата:

Фото на околорыбалочную тему и с кодака ;)

Подробнее

Эх деваху бы вместо мужика ;)

Как Кодак тебе , хотя РПП нужен для полного счастья
Re[RomSiv]:
Девахи там на берегу, зазывают покататься, но я при жене был, так что сегодня без девах :D Что касается Кодака... РПП будет обязательно, как только копм отдельный под фото соберу. Кодак оказался для меня, отличным дополнением к Д7к. При ярком солнечном свете (а у нас погода такая большую часть года) Кодак шикарен, особенно нравится как пересветы тянутся, а это для меня важно. ФФ, отсутствие АА фильтра, все это плюсы кодака. А со всем остальным Никон отлично справляется. Пока что из ФФ Никона меня ничего не возбуждает.. Идеальным для меня был бы D800 с матрицей от D4 :D Ибо даже 24Мп для меня избыточны, а вот 16Мп в самый раз..
Re[hartmann222]:
Цитата:

Девахи там на берегу, зазывают покататься, но я при жене был, так что сегодня без девах :D Что касается Кодака... РПП будет обязательно, как только копм отдельный под фото соберу. Кодак оказался для меня, отличным дополнением к Д7к. При ярком солнечном свете (а у нас погода такая большую часть года) Кодак шикарен, особенно нравится как пересветы тянутся, а это для меня важно. ФФ, отсутствие АА фильтра, все это плюсы кодака. А со всем остальным Никон отлично справляется. Пока что из ФФ Никона меня ничего не возбуждает.. Идеальным для меня был бы D800 с матрицей от D4 :D Ибо даже 24Мп для меня избыточны, а вот 16Мп в самый раз..

Подробнее

Это они Кодак увидели у тебя , :D да у тебя места я тоже доволен Кодаком , но как одна камера не тянет :( буду ждать может что Никон выкатит , РПП распробуешь так вообще будет ;)
Re[RomSiv]:
Согласен! Кстати да, заметил, люди внимательно присматриваются к Кодаку на улице :D
Re[hartmann222]:
Цитата:
Согласен! Кстати да, заметил, люди внимательно присматриваются к Кодаку на улице :D

:D :D :D точно , девки особенно

дабы не

RPP
и малёха другой кадр

Re[RomSiv]:
Приятные кадры, простор чувствуется! У нас сегодня облачка, мож сбегаю к морю вечерком, красивый закат покараулю
Re[hartmann222]:
Цитата:
Приятные кадры, простор чувствуется! У нас сегодня облачка, мож сбегаю к морю вечерком, красивый закат покараулю

Алексей ,я вот всё закат или рассвет снять хочу и не получается ,то погода то работа ,давай снимай
Re[RomSiv]:
Как я тебя понимаю! Я с понедельника в отпуске, так что поснимаю от души :D
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.