50 1,8

85 1,8
,
,
24-70

от: Radar
Просто красота, свет, цвет!
от: dedpixto
от:hartmann222
Вчера попробовал на Кодаке кропнутую Токину 12-24, оказалось не так все плохо.. с 18мм кроет полный кадр.![]()
Подробнее
Замутил тут небольшое сравнение Кодака и Никона Д7000. Парные снимки, Снимок с Кодака - кроп, с Никона ресайз. Стекло Токина 80-200 F2.8, на F8. Надо было на одном ИСО снять, но снимал на базовых для этих камер. На тест не претендую, просто сравнение.
Подробнее
Рома привет! Для моих скромных нужд пока и этой токины достаточно.. По сравнению кодака и никона - ББ на авто и там и там. Причем кодак угадал с ББ :D . Мне просто интересно сравнить было, все же разница между камерами почти 10 лет. Кстати, три дня назад довольно активно Кодаком поснимал, оставил батарею в тушке и она до сих пор живаПодробнее
от: hartmann222
Так в том то и дело что включаю, снимаю.. Мож прошивка так повлияла?! Я ожидал больший саморазряд.
Вооот.. У меня стабнутых стекол то нет, да и на Самьянг я в тот день тоже снимал... Вот она разгадка :D И еще заметил, отвертка у 7000 шустрее, кодак токину 80-200 заметно слабее ворочает. Думаю стаб на кодаке это лишнее, у него настолько мягкий спуск затвора, что я на полтиннике легко 1/20с удерживаю без шевеленки.Подробнее