Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21343 сообщ. | Показаны 10781 - 10800
Re[Цых]:
70-210

50 1,8

85 1,8
 , ,

24-70
Re[Цых]:

Kodak SLR/c + Contax 35-70/3.4
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
24-70

Подробнее

Просто красота, свет, цвет!
Re[Цых]:
Вчера попробовал на Кодаке кропнутую Токину 12-24, оказалось не так все плохо.. с 18мм кроет полный кадр.
Re[Radar]:
Цитата:
от: Radar
Просто красота, свет, цвет!

спасибо!
Re[hartmann222]:
не плохо, только я бы экспозицию слегка в минус загнал бы ИМХО
Re[dedpixto]:
Да, согласен, есть такое..
Re[Цых]:
Замутил тут небольшое сравнение Кодака и Никона Д7000. Парные снимки, Снимок с Кодака - кроп, с Никона ресайз. Стекло Токина 80-200 F2.8, на F8. Надо было на одном ИСО снять, но снимал на базовых для этих камер. На тест не претендую, просто сравнение.
Re[]:
Цитата:
от: dedpixto

Хороши снимочки ;)

Цитата:

от:hartmann222
Вчера попробовал на Кодаке кропнутую Токину 12-24, оказалось не так все плохо.. с 18мм кроет полный кадр.

Подробнее

Алексей Не плохо ,а ширики не дешевые на ФФ :roll2:

Цитата:

Замутил тут небольшое сравнение Кодака и Никона Д7000. Парные снимки, Снимок с Кодака - кроп, с Никона ресайз. Стекло Токина 80-200 F2.8, на F8. Надо было на одном ИСО снять, но снимал на базовых для этих камер. На тест не претендую, просто сравнение.

Подробнее

Кодачише узнал :D ББ мне кажется разный
Re[RomSiv]:
Рома привет! Для моих скромных нужд пока и этой токины достаточно.. По сравнению кодака и никона - ББ на авто и там и там. Причем кодак угадал с ББ :D . Мне просто интересно сравнить было, все же разница между камерами почти 10 лет. Кстати, три дня назад довольно активно Кодаком поснимал, оставил батарею в тушке и она до сих пор жива
Re[hartmann222]:
Цитата:

Рома привет! Для моих скромных нужд пока и этой токины достаточно.. По сравнению кодака и никона - ББ на авто и там и там. Причем кодак угадал с ББ :D . Мне просто интересно сравнить было, все же разница между камерами почти 10 лет. Кстати, три дня назад довольно активно Кодаком поснимал, оставил батарею в тушке и она до сих пор жива

Подробнее

Алексей привет я как то тоже всё хотел сравнить ,но после частого использования Кодака без сравнения видно цвет ,особенно на лицах :smile2:

Батаре може т показывать полную , но как только начнешь снимать ,сразу в ноль ,у меня так было

Re[RomSiv]:
Так в том то и дело что включаю, снимаю.. Мож прошивка так повлияла?! Я ожидал больший саморазряд.
Re[hartmann222]:
Цитата:
от: hartmann222
Так в том то и дело что включаю, снимаю.. Мож прошивка так повлияла?! Я ожидал больший саморазряд.

Хорошо же ;) , у меня 16-35 стаб жрёт тоже прилично
Re[RomSiv]:
Вооот.. У меня стабнутых стекол то нет, да и на Самьянг я в тот день тоже снимал... Вот она разгадка :D И еще заметил, отвертка у 7000 шустрее, кодак токину 80-200 заметно слабее ворочает. Думаю стаб на кодаке это лишнее, у него настолько мягкий спуск затвора, что я на полтиннике легко 1/20с удерживаю без шевеленки.
Re[hartmann222]:
Цитата:

Вооот.. У меня стабнутых стекол то нет, да и на Самьянг я в тот день тоже снимал... Вот она разгадка :D И еще заметил, отвертка у 7000 шустрее, кодак токину 80-200 заметно слабее ворочает. Думаю стаб на кодаке это лишнее, у него настолько мягкий спуск затвора, что я на полтиннике легко 1/20с удерживаю без шевеленки.

Подробнее

Вот и понятно , стаб включаю редко (подстраховка ), выключать забываю
а так да тоже держу хорошо выстрел ;)
Re[RomSiv]:
7тысячник научил цель держать :D
Re[Цых]:
Kodak SLR/n CZ 85/1.4 ZF2

Re[Цых]:
35-70

Ездил в гости , места красивые только времени мало было , первая партия

Re[Цых]:
SLR/c, 24-105L. Подмосковье...

Re[peterbald/Sanych/Рома]:
хорошие карточки
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.