Я свою покупал на Авито за 20000, с пробегом за 60000 кадров. Видно, что камерой пользовались - резинки подклеены, но аккуратно.
Не заметил, что цена на Кодак растёт, фотик спессфический :D . Глядя на снимки в других ветках, видно, что другие камеры тоже могут давать превосходный цвет (например кеноновские пятаки). Иногда даже удивляешься.
Могу посоветовать не спешить, не бросайтесь на первую-же камеру. Спокойно мониторьте интернет. Месяц-другой, купите себе хороший фотоаппарат за нормальную цену.
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21343 сообщ.
|
Показаны 10501 - 10520
Re[Серж001]:
Re[oleg ekstrimal]:
от:oleg ekstrimal
Сергей, да , камеру конечно надо поискать, и чем дальше тем хуже. Хотя может и повезёт,иногда всплывают. Мне повезло, искал на -Ebay-, купил дома в Москве и по нормальной цене 20тр с пробегом 18тк. Но с пробегом тоже всё не однозначно, тоже как повезёт.Подробнее
Как всегда приспичило:) По хорошему нужно было с осени начинать поиски, а не на кануне мая, где весь сок.
от:слава славик
я свою тушку на ибее пол года высматривал в конце концов купил с пробегом в 7400 кадров за 720 уе. но это было 2 г. тому щас конечно немного труднее но это не значит что нету нормальных тушек просто надо запастить терпением и деньгами . тут один ЧКФР продаёт свою тушку поспрашивайте у него.Подробнее
Хороший пробег и цена адекватная!
Спасибо за наводку, написал.
от: Фибра душиПробег не напугал? Работает без нареканий?
Я свою покупал на Авито за 20000, с пробегом за 60000 кадров. Видно, что камерой пользовались - резинки подклеены, но аккуратно.
от:Фибра души
Не заметил, что цена на Кодак растёт, фотик спессфический :D . Глядя на снимки в других ветках, видно, что другие камеры тоже могут давать превосходный цвет (например кеноновские пятаки). Иногда даже удивляешься.Подробнее
Может показалось по цене, что вверх.
С пятаком это наверное в порядке исключения было)) Был у меня второй, избавился и забыл как страшный сон, по многим(возможно по всем) параметрам от меня не устраивал.
от: Фибра души
Могу посоветовать не спешить, не бросайтесь на первую-же камеру. Спокойно мониторьте интернет. Месяц-другой, купите себе хороший фотоаппарат за нормальную цену.
Да наверное только так и получится:)
Кодак хочу купить для цвета второй камерой к д800.
Re[Серж001]:
от: Серж001
Пробег не напугал? Работает без нареканий?
Пробег не напугал. У меня есть плёночный Никон F65 десятилетней давности. На него я отснял порядка четырёхсот плёнок. По ощущениям, он ещё столько же отснимет без проблем.
Кодак работает так, как ему на роду написано - без багов, глюков и проч.
Удачи!!!
Re[Серж001]:
от: Серж001
Да наверное только так и получится:)
Кодак хочу купить для цвета второй камерой к д800.
Кодак для цвета, а для чего тогда Д800, можно полюбопытствовать :roll2:
Re[Цых]:
[удалено]
Re[Цых]:
я свой взял в ЮК .....за 470 фунтов.. с доставкой ...+ 3 А/К.
на дисплее 3900 кадров....на карте пишется 78.....так что история непонятная.
ещё за 200 взял никкор 24-120
сделал одну пробу в Юрмале и взял Кодак с собой в Польшу на пасху....походил с ним пол-часа по городу....сделал 15 кадров....и убрал-понял , что не буду ей снимать.....габарит не для путешествий...
так что наверное поставлю в продажу......
сделал одну пробу в Юрмале и взял Кодак с собой в Польшу на пасху....походил с ним пол-часа по городу....сделал 15 кадров....и убрал-понял , что не буду ей снимать.....габарит не для путешествий...
так что наверное поставлю в продажу......
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Кодак для цвета, а для чего тогда Д800, можно полюбопытствовать :roll2:
Для работы
800-ку люблю, очень хорошая камера, по цвету не все нравится, когда хороший свет все замечательно, нет прямого света - грязь, вот для души хочу и взять кодак. Пока не решил каким путем пойти с мануальной оптикой без чипа, наверное самый простой, это одуван буду клеить:)
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
я свой взял в ЮК .....за 470 фунтов.. с доставкой ...+ 3 А/К.
Меняли затвор? А по состоянию камера на 3к или на 78к пробега?
от:Ygrek -(Игорь)
так что наверное поставлю в продажу......Подробнее
Вот сколько предложений сразу появилось по камере, а я думал дыфыцит :D
Для путешествий Nikon Coolpix A самое оно, если по легкому.
Re[Серж001]:
от:Серж001
Для работы![]()
800-ку люблю, очень хорошая камера, по цвету не все нравится, когда хороший свет все замечательно, нет прямого света - грязь, вот для души хочу и взять кодак. Пока не решил каким путем пойти с мануальной оптикой без чипа, наверное самый простой, это одуван буду клеить:)Подробнее
Понятно
Re[dedpixto]:
от:dedpixtoПодробнее
Виталий , Мило
Re[RomSiv]:
от: RomSiv
Виталий , Милоруки только чуть подвели , Имхо
Re[oleg ekstrimal]:
Рома, я бы поджал диафрагму до 8-11, четвёрка маловато, на этом стёклышке хуже не стало бы
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
Рома, я бы поджал диафрагму до 8-11, четвёрка маловато, на этом стёклышке хуже не стало бы
Олег ,спасибо ,есть и на 8 ,так больше понравилось
Re[Серж001]:
"вот для души хочу и взять кодак" , вот и я для этого купил эту камеру, и доволен и вам советую
Re[Цых]:
[quot]вот и я для этого купил эту камеру, и доволен и вам советую[/quot]
а я успел сохранить ваше фото :) после просмотра совсем не хочется Кодак продавать.

а я успел сохранить ваше фото :) после просмотра совсем не хочется Кодак продавать.

Re[Цых]:
у нас весна полным ходом.

Re[слава славик]:
от:слава славик
у нас весна полным ходом.Подробнее
Спасибо Славик за фото, да весна радует. А чем проявлял?