Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 10221 - 10240
Re[RomSiv]:
да в шопе чего то перемудрил .
Re[Цых]:
еще попробовал, но все равно также по моему ,видно день сегодня у меня такой

Re[RomSiv]:
Цитата:

от:RomSiv
правдоподобное на вкус и цвет ,мне лично не надо
Может Кодак и лучше :D ,тут дело вкуса ,вообще небо Кодак выдаёт на мой вкус одно из лучших ,

Подробнее

Согласен Рома
Re[dedpixto]:
Цитата:

от:dedpixto
еще попробовал, но все равно также по моему ,видно день сегодня у меня такой

Подробнее

Открытка с хорошими насыщенными цветами, мне кажется даже перебор
но не безобразно, чем Кодак и хорош, что можно накрутить но не испортить
Re[babuin]:
Цитата:

от:babuin
Да уже накрутили от всей души
 Только канон может сделать естественное правдоподобное небо,напомню какого цвета оно бывает

Подробнее
гыыыы ну вы меня и рассмешили,вы действительно так думаете?а доказать это сможете?
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
гыыыы ну вы меня и рассмешили,вы действительно так думаете?а доказать это сможете?

А что тут доказывать кода это можно воочию созерцать.
Re[babuin]:
Цитата:

А что тут доказывать кода это можно воочию созерцать.

Подробнее

давайте небо с облаками а там посмотрим.
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
давайте небо с облаками а там посмотрим.

Re[babuin]:
 что скажете?
Re[слава славик]:
А что тут скажешь по цвету очень круто но если бы снимать одни и тоже облака тогда можно было бы и сравнить,по крайней мере мои облака не хуже.
Re[babuin]:
ладна убалтал,кенан рулид,но тока после кодака и фуджыка. :D
Re[babuin]:
Только канон может сделать естественное правдоподобное небо,напомню какого цвета оно бывает[/quote]

реинкарнация Ъ ?
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
реинкарнация Ъ ?

Не, тому на брэнды все ложить было, все дело было в модели - ПятакЪ
Остальные кэноны он поливал дерьмом также как и камеры остальных брэндов.
Re[Sanych]:
дык я и грю реинкарнировался из пятакЪ в канонЪ :cannabis:
а иначе зачем занимать миссионерскую позицию и спасать мир открывая заблудшим овцам глаза на мир?
я не против Кэнона, хорошая камера , но упорство уважаемого чкрф мягко гря удивляет - ежели очень претЪ кваноновская философия (кванон богиня плодородия - первоначальное имя бренда, потом уже в угоду западу букву в убрали) то вроде никому религия не запрещает создать тему "только может кэнон (или поставить по вкусу) передать цвет неба/помидоров (поставить по вкусу)

в этой ветке люди вроде как уже сделали выбор и камера в большинстве случаев не единственная и не первая
вчера с одним фотографом встретился, тот узнав что кодак у меня есть в наличии не думая сказал - "камера гамно, а матрица (картинка) превосходная" собсно большая доля истины в этом есть, это я к тому что вроде как народ в плюсах/минусах разобрался выводы сделал
поливалку продали ? вроде 8.2 по цвету интереснее будет 9-ки ?
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Не, тому на брэнды все ложить было, все дело было в модели - ПятакЪ
Остальные кэноны он поливал дерьмом также как и камеры остальных брэндов.

Вообще-то у меня Дс,с Пятаком я сравнивал его и он оказался на порядок по цвету хуже Дса
Re[babuin]:
Цитата:
от: babuin
Вообще-то у меня Дс,с Пятаком я сравнивал его и он оказался на порядок по цвету хуже Дса

Ты-то тут при чем? Речь вообще о другом шла
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:

от:konstantin-fotoru
дык я и грю реинкарнировался из пятакЪ в канонЪ :cannabis:
а иначе зачем занимать миссионерскую позицию и спасать мир открывая заблудшим овцам глаза на мир?
я не против Кэнона, хорошая камера , но упорство уважаемого чкрф мягко гря удивляет - ежели очень претЪ кваноновская философия (кванон богиня плодородия - первоначальное имя бренда, потом уже в угоду западу букву в убрали) то вроде никому религия не запрещает создать тему "только может кэнон (или поставить по вкусу) передать цвет неба/помидоров (поставить по вкусу)
в этой ветке люди вроде как уже сделали выбор и камера в большинстве случаев не единственная и не первая
вчера с одним фотографом встретился, тот узнав что кодак у меня есть в наличии не думая сказал - "камера гамно, а матрица (картинка) превосходная" собсно большая доля истины в этом есть, это я к тому что вроде как народ в плюсах/минусах разобрался выводы сделал
поливалку продали ? вроде 8.2 по цвету интереснее будет 9-ки ?

Подробнее

Да пошутил я, чего же вы так надрываетесь.Если уже так разбираться что лучше то это может оказаться что всё это лучшее можно только заметить на мониторе и то не каждый её заметит,так что успокойтесь,Кодак лучше хотя бы тем что там пикселей больше от ДС,вот и все его преимущества.
Re[konstantin-fotoru]:
Цитата:
от: konstantin-fotoru
вроде 8.2 по цвету интереснее будет 9-ки ?

К девятке пристреляться надо просто. И алгоритм обработки подобрать. А так - по ДД и разрешению она конечно поинтереснее восьмерки. Весь вопрос только в том - в два раза интереснее (разница цен) или нет?
Re[babuin]:
Цитата:

Да пошутил я, чего же вы так надрываетесь.Если уже так разбираться что лучше то это может оказаться что всё это лучшее можно только заметить на мониторе и то не каждый её заметит,так что успокойтесь,Кодак лучше хотя бы тем что там пикселей больше от ДС,вот и все его преимущества.

Подробнее

ха ха насмешил от души
Re[oleg ekstrimal]:
Цитата:
от: oleg ekstrimal
ха ха насмешил от души

Ну вот как и вы меня рассмешили
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.