спс, это на 50 мм фикс, дальше отойти не мог
подскажите, кто может поделиться, опытом съемки на мануальные полтильники никона 50 1,2 и 55 1,2) и фойхт 58? что предпочесть ?
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21346 сообщ.
|
Показаны 9941 - 9960
Re[dedpixto]:
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
всё плохо ?
как лучше ?
Пока да.
Покрутил Ваш JPEG. Ляля у Вас замечательная!!!

Насчёт полтинников: уважаемый Цых, основатель этой ветки, предпочёл Фойхт.
Re[Цых]:
Нет, я больше не могу на это смотреть. После обзора Цыха в лайвджорнал еще думал стоит ли оно, сейчас уже все сомненья ушли, обзаведусь этой тушкой
Re[Антоха01]:
Спасибо!
Re[Фибра души]:
спасибо
Цых снимал на фойхт и лейку, фойхт уже продал, объявлений о продаже сумикрона пока висит
Цых снимал на фойхт и лейку, фойхт уже продал, объявлений о продаже сумикрона пока висит
Re[Цых]:
Может уже было, но все-таки. Случайно наткнулся на вот такой обзорчик DCS Pro 14n:
http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=7-6131-6139
http://www.robgalbraith.com/bins/multi_page.asp?cid=7-6131-6139
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
понравилось....цвет особенно.
линза 24-70? 27-очепятка?
ага ,оЧибся
Re[dedpixto]:
*
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
ага ,оЧибся
у вас С-версия?
я прикупил Н....жду....
с переходом на БЗ распродал Никон всё...но осталось 50/1,8, 85/1,4 и 100/2,8.
думаю 24 или 35 докуплю и полный комплект....
Re[Ygrek -(Игорь)]:
от: Ygrek -(Игорь)
у вас С-версия?
я прикупил Н....жду....
с переходом на БЗ распродал Никон всё...но осталось 50/1,8, 85/1,4 и 100/2,8.
думаю 24 или 35 докуплю и полный комплект....
Да у меня под Кэнон, поэтому пришлось поменять систему, до этого был никон :cannabis:
Re[dedpixto]:
оч. красивые фотографии,дети это всегда позитив.
Re[слава славик]:
Спасибо!
Re[konstantin-fotoru]:
от: konstantin-fotoru
кто может поделиться, опытом съемки на мануальные полтильники никона 50 1,2 и 55 1,2) и фойхт 58? что предпочесть ?
Был фохт, есть 50 1.2. Фохт из первых партий выпуска может попасться с бракованным чипом, будет нестабильно пересвечивать. До f2 -2.8 картинка мягкая, воздушная, потом очень резкий. На Никоне (д300) получал немного пурпурного оттенка, как и на сигме 50 1.4
Никкор 50 1.2 на Никоне очень заметно синил, чуть не продал, но вовремя подвернулся Кодак :). Характер похож на Фохт - до 2 - 2.8 малоконтрастный, мягкий, потом очень резкий, даже жестковатый. Размытие на ближнем фокусе приятное, на среднем может дребезжать, как у Никкора 1.4. Фохт помнится, имел более приятную бокеху.
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
24-70
Виталий ,фото хороши