Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 9901 - 9920
Re[dedpixto]:
на 2-й ребенок вообще супер получилса и собакевичь тоже таг ниче.
Re[слава славик]:
от: слава славик
на 2-й ребенок вообще супер получилса и собакевичь тоже таг ниче.
Поддерживаю. Славик покажи что-нибудь.
Re[слава славик,Dobrik:
Re[dedpixto]:
Спасибо, хорошие фотографии. На крайней фото, объём чувствуется. Cтёклышко хорошо рисует
Re[oleg ekstrimal]:
от: oleg ekstrimal
Спасибо, хорошие фотографии. На крайней фото, объём чувствуется. Cтёклышко хорошо рисует![]()
![]()
да живой снимок получися
Re[dedpixto]:
спасибо
мне Ваши очень с девочкой нравятся
на фотору так много технических кадров вкупе с гламуром - не вызывающих тёплых чувств, а Ваши фото как отдушина и по исполнению и по эмоциям приятны
мне Ваши очень с девочкой нравятся
на фотору так много технических кадров вкупе с гламуром - не вызывающих тёплых чувств, а Ваши фото как отдушина и по исполнению и по эмоциям приятны
Re[konstantin-fotoru]:
Спасибо!
Re[]:

Кажется, в погоне за контрастом , переборщил с цветом, не мог остановиться :)
Re[Сергиус]:
Да нет, с цветом все очень хорошо, для городского пейзажа и такой сцены прямо открытка получилась.
Вот контраст, да, судя по облакам на небе, была легкая облачность, поэтому справа под ламбрикеном может и не нужна такая сильная тень, это сугубо ИМХО.
Вот контраст, да, судя по облакам на небе, была легкая облачность, поэтому справа под ламбрикеном может и не нужна такая сильная тень, это сугубо ИМХО.
Re[Сергиус]:
от:Сергиус
Кажется, в погоне за контрастом , переборщил с цветом, не мог остановиться :)Подробнее
я наверно не такой глазастый, мне понравлась карточка
Re[dedpixto]:
от: dedpixto
Спасибо!
Хорошие цвета, а насчет ИСО 25 , должно прописыватся как есть, может сбился режим при сьемке
Понял, это видимо РПП недопонимает пониженное исо - пишет везде 160.
Фотодеск и другие показывают правильно.
Re[Glebst]:
скорей всего
Re[TORT]:
от:TORT
Цвета рульные!Подробнее
Спасибо