Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 5581 - 5600
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
[УДАЛЕНО]
Re[babuin]:
[УДАЛЕНО]
Re[babuin]:
[УДАЛЕНО]
Re[Алексей Селищев]:
[УДАЛЕНО]
Re[Цых]:
от: Цых
А зачем мне тут насыщенная трава? ))) я наоборот прибрал насыщенность в конверторе)) да и свет разный кардинально)
Не плохо смотрится,во всяком случае стильные цвета,пастельные,но я полюбляю НЮ,или портрет,а вот такие как у вас позы напряженные надо расслабить
вот цветастый, наверное многовато
Re[Цых]:
Не слушай никого.
Женщины - это ж чудо. Любыые. Главное - штоб не бабы!!!
Последняя - вывов Джоли!!!
Но - покажи половину второго глаза - и пусть нагло в глаза смотрит :)
Не слушай никого - меня особенно!!!!!!!!!!!!!
Женщины - это ж чудо. Любыые. Главное - штоб не бабы!!!
Последняя - вывов Джоли!!!
Но - покажи половину второго глаза - и пусть нагло в глаза смотрит :)
Не слушай никого - меня особенно!!!!!!!!!!!!!
Re[Цых]:
по скинтону вопрос, нормально?

Re[carik]:
я уже понемногу начинаю завидовать вашим цветам,а рисунок оптики это конечно фантастика.
Re[Цых]:
блин цых! ну ты что, обиделся?
Re[слава славик]:
афигительно!!! чем снимали?
Re[слава славик]:
=) спасибо! но моей заслуги тут совсем нет, задник, рпп (реже равдевелопер и фотодеск) в шопе только профиль назначаю после ресайза в имадже... совсем без фотошопа.
оптика мамии, последние с апо макро 120/4 почти все на открытой только изредка прикрываю на стоп, ширика хочется, но 35-ый дешевле 1к/уе пока не нашёл, 45-ый мне кажется с перспективой не особо дружит и похож на обычный "полтинник". У меня есть переходник мамия-кенон, рисунок оптики в общих чертах сохраняется, но цвет...
оптика мамии, последние с апо макро 120/4 почти все на открытой только изредка прикрываю на стоп, ширика хочется, но 35-ый дешевле 1к/уе пока не нашёл, 45-ый мне кажется с перспективой не особо дружит и похож на обычный "полтинник". У меня есть переходник мамия-кенон, рисунок оптики в общих чертах сохраняется, но цвет...
Re[слава славик]:
Ах! =) и он ещё завидовать вздумал... и я "такое же" хочу! надеюсь 35-ый так рисовать сможет... мне нравится!!! очень и очень красиво!!!
Re[carik]:
Дети - всегда суперски!!!!!!!!!!!!!!
Re[Цых]:

http://webfile.ru/5936672
покрутил в RPP, увел немного. рав прилагается кому интересно
Re[Пузaн]:
от: Пузaн
афигительно!!! чем снимали?
ну каг чем?
за отзыв спасибо