лучше дровами костер поддерживать, по цвету куда приятнее.Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 5501 - 5520
Re[Алексей Селищев]:
Re[Алексей Селищев]:
2 cовершенно разных кадра, в одном огонь целиком пересвечен а на другом просто удачнее сам кадр )
Re[Цых]:
БРЭК!!! ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!
Мой Кодак сегодня ушёл с таможни.
Расскажите-ка, камрады, как снимки с него обрабатывать?
Что из софта нужно поставить?
Что из железа прикупить?
Какую профилактику сразу по приходу сделать?
Что из железа прикупить?
Какую профилактику сразу по приходу сделать?
Re[eeX]:
от:eeX
БРЭК!!! ГОРЯЧИЕ ФИНСКИЕ ПАРНИ!
Что из железа прикупить?
Какую профилактику сразу по приходу сделать?Подробнее
Обрабатывать.... На винде рекомендую фотодеск (попробовал ACR, Capture One любимый, Silkypix Developer Studio) но нужно быть готовым к тому, что небо будет фиолетовое. и вообще синие оттенки. Но убирается легко. Самый простой (ИМХО) способ я описал чуть выше.
На маке - RPP. По поводу обработки в нём - думаю, к тов. Цыху)) Он на маке) И как я понял, Пузан)
Из железа.... аккумы есть? У меня одного аккума на 300-400 фото хватает... Запасные никогда не помешают...
Профилактика? Заменить батарейку CR2032 для питания настроек и ПЗУ камеры... Ну и стандартно: пылька на зеркале, в байонете (она может в результате на зеркальце перекочевать, а оттуда, думаю, в затвор). Чистка матрицы... тьфу-тьфу-тьфу, чистая) Не знаю)
Re[Цых]:

заколебали ваша серятина и говнофотки
Re[Пузaн]:
от:Пузaн
заколебали ваша серятина и говнофоткиПодробнее
:?:
Re[Пузaн]:

Re[Цых]:
от:Цых
Подробнее
Агонь ! )
Re[nevedrov]:
;)
Re[\Омельченко Юрий]:
А Вы случаем не попутались, не ? Без обид.
Re[nevedrov]:
Если вы про адрессата коментария, то выглядит, будто это адресовано вам. Просто ответ был с вашй реплики. Адресован автору изображения. Если это для вас важно, приношу извинения.
Re[Цых]:
Подробнее
Дыра над головой забавная, и таки согласен... Переиграно
Re[Пузaн]:
Это про дыру коммент забавный. Я экспонировал по девушке а не по восходящему солнцу, думаю все бы сделали точно так же ))
Re[Омельченко Юрий]:
Вертикальное кадрирование предлагает динамичное восприятие изображения?
----------
Нет, не предполагает. Просто в горизонтальном кадрировании тут смысла нет.
Обработка ваша не очень нравится по правде говоря. У меня был вариант где красного больше, но отсеял его и оставил этот. Уберите если не трудно, потому как я потом собираюсь это фото удалить
А вообще я тут просто показываю фото кодака прямо из РПП, Пузану ж тут настолько цвета не хватало что он опять начал лейку свою постить ))
----------
Обработка ваша не очень нравится по правде говоря. У меня был вариант где красного больше, но отсеял его и оставил этот. Уберите если не трудно, потому как я потом собираюсь это фото удалить
А вообще я тут просто показываю фото кодака прямо из РПП, Пузану ж тут настолько цвета не хватало что он опять начал лейку свою постить ))
Re[Цых]:
Вертикальное кадрирование предлагает динамичное восприятие изображения?
----------
А вообще я тут просто показываю фото кодака прямо из РПП, Пузану ж тут настолько цвета не хватало что он опять начал лейку свою постить ))Подробнее
Пузану всего хватает, кроме хорошего цвета в этой теме
Re[Пузaн]:
А в теме с м9 хватает? Зашел недавно — а там чб в основном )))