Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5181 - 5200
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Предупреждал я Леху, что фотик специфический и хороший цвет он в ACR получит едва ли ))))) Одно из трех, либо поставит макось и РПП, либо днг-шки будет кормить в С1 либо продаст )) Вероятнее всего последнее )

Подробнее

кто такой Леха?
есть еще родная софтинка, в приниципе...

24-105L
Re[Пузaн]:
Все, продал Кодак - вон из топика! )
Re[Alexander Titov]:
Это из родной? Или с1?
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Это из родной? Или с1?

родная у меня на вин7-64 уже не пошла
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
забрали у меня кодака. все, буду вас лейкаме спамить

Перед Лейкой если и бывает преимущество, то изредка. И то компенсируется оптикой и размерами сетапа...
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Перед Лейкой если и бывает преимущество, то изредка. И то компенсируется оптикой и размерами сетапа...

а также существованием в начале 21 века таких вещей как зумы, автофокус, теле- и макрообъективы, поляризацинные фильтры, TTL-картинка и пр.

но это все так, не важно.
Re[Sanych]:
Я эти преимущества редко видел и те только в оптике проявлялись
Re[Цых]:
Цитата:
Все, продал Кодак - вон из топика! )

теперь уж точно хренвам :cannabis:
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych

да нет, по цвету от м9 отличается рамками. я ваапще лейкой не сымал последнее время. все больше кодаком.
Седня пойду леечкой че забацаю, соскучилсо

зы. если у тебя м8, то таки да. у нее цвет ядреный. Вот правда скин тона у м8 жесть.
у м9 лучше, но кодак вне конкуренции.
Re[Цых]:
Цитата:
Я эти преимущества редко видел и те только в оптике проявлялись

ой-ой, во запел:) а кто тут свистел, что у лейки особенный цвет. он отличается от ...бла бла итд
Re[Пузaн]:
Дык я и не отказываюсь что цвет у нее хороший )) Я про преимущества в картинке, и эти преимущества создает в основном классная лейковская оптика ))
Re[Цых]:
Цитата:
Дык я и не отказываюсь что цвет у нее хороший )) Я про преимущества в картинке, и эти преимущества создает в основном классная лейковская оптика ))

не выкручивайся, сам говорил Борг замерял м9 и она на 2м месте, но с нормальными исо и без тараканов
Re[Пузaн]:
Цитата:
не выкручивайся, сам говорил Борг замерял м9 и она на 2м месте, но с нормальными исо и без тараканов

и ценой.
Re[Пузaн]:
Цитата:
ой-ой, во запел:) а кто тут свистел, что у лейки особенный цвет. он отличается от ...бла бла итд

LEICA

Re[Roma1956]:
Рома, это топик о Кодаке )
Re[Цых]:
Цитата:

100 раз прав
Ты знаешь мне нравятся твои работы
Но с этим RPP - ты уже явно перигибаеш

JPEG -весна LEICA APO-SUMMICRON-R f/2 180mm

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
и ценой.

ну не без изъянов:) хотя многие плюсы видят в этом. ну это типо как зенит носить
Re[Roma1956]:
имхо ужос тихий
Re[Цых]:
Цитата:

сравнение не помешает, тут кстати тоже редкость картинки с нормальным цветом и с кодака
Re[Пузaн]:
Цитата:
тут кстати тоже редкость картинки с нормальным цветом и с кодака

ну с твоим уходом - вообще труба будет. закроемся. ;)

Печоры - ризница

24-105
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.