Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 5021 - 5040
Re[Димычъ]:
Последняя — красиво по цветам )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Последняя — красиво по цветам )

спасибо!
Re[Цых]:
А в чём проявка?
Re[Цых]:

Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
А в чём проявка?

Silkypix
Re[Falko]:
Цитата:
от: Falko

...

красиво
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ
красиво

Спасибо
Re[Falko]:
Ну вот я и не узнаю, что за зверь сабж. Какая-то упырина за минуту до конца аукциона ставку перебила.

Значит - не судьба :(
Re[eeX]:
Цитата:
от: eeX
Ну вот я и не узнаю, что за зверь сабж. Какая-то упырина за минуту до конца аукциона ставку перебила.

такая же как мы все упырина :))

что, на вторичке дефицит кодаков возник? SLR/n вроде никогда не проблема была найти.

Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov

что, на вторичке дефицит кодаков возник? SLR/n вроде никогда не проблема была найти.

найти хлам не проблема,а найти хорошую тушку вроде каг проблема,сам пол года ставки делал всегда находилса упырь каторый больше платит пока однажды сам таковым не стал.))
Re[слава славик]:
А я нашел через гугл вбив "Продам Kodak SLR" и отфильтровав объявы за последний месяц. Чел хотел 1100 с полтосом 1.4, я за 700 без оного. Он не поддавался. Через недельки 3 я ему еще раз написал — он согласился на 750 или 800, не помню уже )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А я нашел через гугл вбив "Продам Kodak SLR" и отфильтровав объявы за последний месяц. Чел хотел 1100 с полтосом 1.4, я за 700 без оного. Он не поддавался. Через недельки 3 я ему еще раз написал — он согласился на 750 или 800, не помню уже )

Подробнее

я выиграл на английском ебае. Сделал правильную и единственную ставку за 10 секунд до конца торгов - не успели перебить
(за это время даже авто биддеры не успевают перебить!)
Вообще чтоб не накручивать цену и выиграть лучше бидовать в последние секунды (имхо)
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Упырина потому, что сидел до 4 утра - момент пас и ничем не выдавал своего присутствия.

А я в полчетвёртого свалился - мне в семь вставать :(

На вторичке кодаков нет - весна на носу, у всех массовое покупательское обострение :)
Re[Димычъ]:
Цитата:
от: Димычъ

(за это время даже авто биддеры не успевают перебить!)

Какие автобиддеры?

Встроеные в систему работают не так - там, походу, триггер стоит и на ваш бид он автоматом цену поднимает в рамках одной транзакции - то есть физически щели нет совсем.

Может речь о внешних?
Re[Alexander Titov]:
Цитата:

Вот странная картина - с никоновским байанетом найти можно, а вот с кеноновским нету
Re[eeX]:
Цитата:

от:eeX
Какие автобиддеры?

Встроеные в систему работают не так - там, походу, триггер стоит и на ваш бид он автоматом цену поднимает в рамках одной транзакции - то есть физически щели нет совсем.

Может речь о внешних?

Подробнее

я не о встроенных. Понятно, что если ваша ставка меньше одной из заявленных перед вами то ставка ваша перебъется не зависимо от момента вашего бида. Я имел ввиду перекупщиков и других пользователей, которые используют сторонние продукты для подачи ставки. Ты ставишь там ставку и прога сама бидует примерно за 1 мин до окончания аукциона (это регулируется в настройках). Все эти проги срабатывают обычно где-то за 1мин-30сек до окончания аукциона. Так вот если выставить свой бид в эти последние секунды, то внешние проги или другие пользователи в ручную уже не успевают (из моего опыта)

а че 14н сильно хуже? - их вроде много...
Re[Цых]:
вот в датской доске объявлений нашел, если кому надо, могу позвонить продавцу и спросить

http://www.dba.dk/kodak-dsc-proslrn/id-81215345/ (цена в кронах)
Суммикрон 35/2

Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
...

Класс! особенно вторая нравится
Re[Димычъ]:

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.