Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 4621 - 4640
Re[Пузaн]:
RPP TC4? ) Уж больно похоже )
Re[Цых]:
от: Цых
RPP TC4? ) Уж больно похоже )
RPP но без пленочных профилей:)
кстати, первый портрет сделан в условии сильного перепада яркостей. Самое смешное кодак в полиэтилен цвет не плющит. Сейчас жалею, что мало удалось поснимать. Все на бегу и практически без фотика. А крутить кодак зачетно, сейчас в сравнении хорошо видно, что в сложных условиях перепада яркостей лейка сливает итоговой картинкой. Что то чем больше практики с кодаком, тем выше его ликвидность. Лейкой практически уже и не снимал там.
но бывают ситуации где результатом я не очень доволен, вот тут например цвет не из под рпп, не из под LR не вышел.

Re[Пузaн]:
от:Пузaн
RPP но без пленочных профилей:)
кстати, первый портрет сделан в условии сильного перепада яркостей. Самое смешное кодак в полиэтилен цвет не плющит. Сейчас жалею, что мало удалось поснимать. Все на бегу и практически без фотика. А крутить кодак зачетно, сейчас в сравнении хорошо видно, что в сложных условиях перепада яркостей лейка сливает итоговой картинкой. Что то чем больше практики с кодаком, тем выше его ликвидность. Лейкой практически уже и не снимал там.
но бывают ситуации где результатом я не очень доволен, вот тут например цвет не из под рпп, не из под LR не вышел.
...Подробнее
по-моему очень нехило вышло, в зеленом полно тонов
Re[babaluma]:
от: babaluma
по-моему очень нехило вышло, в зеленом полно тонов
совсем не то, что ожидалось. Тут полярик нужен был. Неь хватает сочности, гуще хотелось.
Re[Пузaн]:
А насыщенности пробовал накидывать? Попробуй пунктов на 20 сразу
Re[Цых]:
А насыщенности пробовал накидывать? Попробуй пунктов на 20 сразу
зеленый вылетает из SRGB в клипинг.
мне кажется тут еще теплее нужно увести, и видимо для неба экспозицию все же менять. Я весь кадр в RPP пытался вытянуть.
ваапще там у меня еще есть картинок, даже в лайтруме цвет чумовой. Сегодня постараюсь поковырять и показать.
Кстати, я выкладывал цветок с окнами, как тебе там цвет?

Re[Цых]:
Добрый день! Друзья, вдруг кто хочет продать свой Kodak SLR/n. С удовольствием у вас его приобрету. Писать в личку.
Re[АлексКуз]:
от: АлексКуз
Добрый день! Друзья, вдруг кто хочет продать свой Kodak SLR/n. С удовольствием у вас его приобрету. Писать в личку.
боюсь, что тут все хотят его приобрести. (а нету)
Re[Пузaн]:
:) У тебя вроде висит объява о продаже? Я в личку тебе писал - тишина:)
Re[АлексКуз]:
на ебэе висит штуки 4
Re[Пузaн]:
зеленый вылетает из SRGB в клипинг.
-------------------
Зеленый вылетает в клиппинг очень часто в кадрах где есть листья на просвет, особенно из sRGB. Если выглядит с клиппингом так как нравится, то почему бы и нет?
Желтый вне конкуренции )) А сам кадр похож на тот что Svo когда-то выкладывал )

-------------------
Зеленый вылетает в клиппинг очень часто в кадрах где есть листья на просвет, особенно из sRGB. Если выглядит с клиппингом так как нравится, то почему бы и нет?
Желтый вне конкуренции )) А сам кадр похож на тот что Svo когда-то выкладывал )

Re[Пузaн]:
Если не жалко, можно равчики с аборигенами и бибикой с предыдущей страницы, и с "не вышедшим" кустом выложить где-нить на файлопомойке, очень хочеццо покрутить.
Re[АлексКуз]:
от: АлексКуз
:) У тебя вроде висит объява о продаже? Я в личку тебе писал - тишина:)
мне камера золотой обошлась, дешевле самому снимать;)
Re[digitalforce]:
от: digitalforce
Если не жалко, можно равчики с аборигенами и бибикой с предыдущей страницы, и с "не вышедшим" кустом выложить где-нить на файлопомойке, очень хочеццо покрутить.
чуть позже скину
Re[Цых]:
http://webfile.ru/5874541
попробуй сам
мляяяяяяяяяя
http://farm8.staticflickr.com/7036/7003103001_41ed6ed24b_o.jpg
попробуй сам
мляяяяяяяяяя

http://farm8.staticflickr.com/7036/7003103001_41ed6ed24b_o.jpg
Re[Пузaн]:
Нравится, да? Чем дальше тем больше))
Re[Цых]:
Нравится, да? Чем дальше тем больше))
Блин! Хотел сегодня докрутить фотки, а в итоге прокрутился с виртуалкой... Сначала она начала тормозить, а теперь и вовсе перестала работать цуко.
Мак ацкей ацтой, а виртуальный мак ацкей ацтой в квадрате

Re[Пузaн]:
Мак рулёз. Чо ты виртуалками паришься я не знаю. Макбука нет что ли? Или аймака