Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21312 сообщ.
|
Показаны 4061 - 4080
Re[Цых]:

Все. Закончилась история со шматрицей. Наконец мастер помыл и приделал. Настроил автобус ну и там все вычестил. Осталось купить пару или тройку кукумуляторов и попрут шедевры

Re[Пузaн]:
Ну накнец-то )) ждем-с
Re[Пузaн]:
О, у тебя тут и фоточка была, а у меня не загрузилась вчера ) По балансу - зеленого бы прибрал чуток

Re[Пузaн]:
Фото понравилось, живое такое, эстетически сбалансировано. Имхо зеленого только если на спине прибрать, можно взять из варианта Цыха,
Re[Цых]:
от:Цых
О, у тебя тут и фоточка была, а у меня не загрузилась вчера ) По балансу - зеленого бы прибрал чутокПодробнее
Много прибрал

Re[Roma1956]:

та же девочка,но правда с м9
Re[Пузaн]:
Только хотел написать про зелень и про пластику ) В общем и тут я бы из зелени увел, а оптика конечно радует )
Re[Пузaн]:
Здесь тот случай где я согласен с Цых (Сергеем)
Re[Цых]:
тональность умышленная.
Re[Цых]:

Цвет ворот понравился )

Re[Цых]:
Ну кто еще так фактурку снега нарисует если не кодак? ))

Re[Цых]:
от: Цых
Ну кто еще так фактурку снега нарисует если не кодак? ))
]
Очень коасивые фотки. Но вот фактурка это же не от камеры зависит.. а от стекла контрастного и цветастого? Разве не так?

Re[Цых]:
[quot]Но вот фактурка это же не от камеры зависит.. а от стекла контрастного и цветастого? Разве не так? [/quot]
Нет, не так, просто Кодак делает легкий железный ХДР компрессируя света. Отсюда и богатые полутона в светах )
Ну и последняя партия на сегодня )

Нет, не так, просто Кодак делает легкий железный ХДР компрессируя света. Отсюда и богатые полутона в светах )
Ну и последняя партия на сегодня )

Re[Цых]:
от:Цых
[quot]Но вот фактурка это же не от камеры зависит.. а от стекла контрастного и цветастого? Разве не так? [/quot]
]Подробнее
как всегда фотографии супер! Очень нра!
А вот насчет железного HDR в старом кодеке не знал! А у Лейки с кодаковской матрицей наверное тоже есть эта фишка, нет?
Re[hatul]:
Спасиб ) Не, у лейки такой фишки нет.
Re[Pavel_79]:
Это точно кодак? А то просто подозрительно снег выбит, наверное переэкспонировали немного
Re[Цых]:
от: ЦыхСнимал в +1Ev. В полноразмерном JPG не более 5% кучки снега справа выбито и то не по всем каналам. Не хотелось хайлайты давить сужая ДД.
Это точно кодак? А то просто подозрительно снег выбит, наверное переэкспонировали немного
А вообще это Kodak 14nx, неужели не похож? :)