Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3761 - 3780
Re[Пузaн]:
Красота) а я в студии еще поснимал с пятОк моделей, позже покажу
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Красота) а я в студии еще поснимал с пятОк моделей, позже покажу

Ждем-с
Re[Цых]:

Re[Цых]:
уд
Re[Пузaн]:
PRR и ресайз с легким шарпингом, больше ничо

Re[Цых]:
Сатурейшн в РПП на нуле
Re[Пузaн]:
после разглядывания равов с лейки, понятно что CFA у кодака-то посильнее :D
это к гадалке не ходи. лейку осовременили, приспустили. М8 была поинтереснее, хотя конечно недоделок полный.

надо теперь Digital Modul R искать, он говорят самый крутой среди леек по цвету.
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн

Я тут малость перекрутил равки кодакоаские под лайтрумом. Всетаки тональность в светах ахтунг у кодака:)

=) ну вот! а то всё мама да мама лейка да лейка =) кодак красавчик!

Цых как всегда!

Alexander Titov "парня в горы тяни..." (В.С. Высоцкий), почему не брали с собой кодака? или я снимки с него пропустил?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
Alexander Titov "парня в горы тяни..." (В.С. Высоцкий), почему не брали с собой кодака? или я снимки с него пропустил?

в горы? вот и не возьму никогда наверное
а/ надежность
б/ расход батарей
в/ возможность их подзарядки и вес.

я даже специально купил к 5Д2 вторую бекап-камеру, у которой такие же батареи и карты памяти, и плюс достаточное разрешение - 7Д. только она подходила. да и непогода ей абсолютно побоку - очень приятная машинка, знаете ли...
Re[carik]:
RPP, минимальная ретушь )

Re[Alexander Titov]:
=) почему то надеялся что я пропустил с кодака горы... ну дело то хозяйское... вдруг, думаю, в умелых руках парные кадры имеются. не получилось...
Re[Цых]:
=) класс!
... что делать? что делать? хасса н1 с задником кодака хочется (цену с продавцом мусолим), и предложение по обмену на slr с байонетом под кенон есть... что делать? что делать? ... подумать и купить д3 ? =) ... хзчд...
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
...и предложение по обмену на slr с байонетом под кенон есть... что делать? что делать? .

эльки могут вздохнуть второй жизнью...
п.с. а кодак в Украине?
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) класс!
... что делать? что делать? хасса н1 с задником кодака хочется (цену с продавцом мусолим), и предложение по обмену на slr с байонетом под кенон есть... что делать? что делать? ... подумать и купить д3 ? =) ... хзчд...

Подробнее

какой таки кошмаг! :D
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
RPP, минимальная ретушь )

Отличная кофта))
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) ну вот! а то всё мама да мама лейка да лейка =) кодак красавчик!

Цых как всегда!

Подробнее

Мне очевидно, что лейка красивей кодака;)
Re[сухоффф]:
Цитата:
от: сухоффф
Отличная кофта))

но лучше без кофты :)
Re[слава славик]:
Во во, а то никаких бонусов в этой серой на фотки теме:)))
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
но лучше без кофты :)

Да.. можно и в кофте :D
Re[Vladimir Tretyakov]:
=) да действительно, 35 и 135 всё таки очень классные объективы...
камера где находится не знаю, но человек с форума.

Alexander Titov =) ну не получился из меня кенонист... старался, два года ... не оправдал доверия, извините...

Пузан дык я разве спорю? =) я тоже люблю красивые вещи... правда они иногда слишком дорого стоят...

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта