Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3721 - 3740
Re[Пузaн]:
Ты хоть подписывай для народа что это лейка или кодак)) Если лейка то ты запарил))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Ты хоть подписывай для народа что это лейка или кодак)) Если лейка то ты запарил))

Так цель была запарить, провоцировать. Зато смотри как тема поперла ;)
Re[Пузaн]:
Цитата:
от: Пузaн
Так цель была запарить, провоцировать. Зато смотри как тема поперла ;)

Пиши им, пальцем тыкай "ху их кто", нечего баловать!(шутка) :)
Re[Цых]:
а посто так. свадьба.
Шуруп курит в сторонке :)

Re[слава славик]:
(покуривая в сторонке и приветлива улыбаясь) дырявые окна это сильно!
придется скидывать цену на кодак, с такими оппонентами задорого его не продать... ;)
Re[Пузaн]:
Шо ты заладил про дырявые окна ) Они по сюжеты не важны ) Тут бы и Д3 не вытянул из окон нифига ) НЕ НАДО ЭТО. Посмотри на фото мастеров, они и тени проваливают и пересвечивают постоянно то что не нужно ))

Славик, интересная тональность )
Re[Пузaн]:
Цитата:
(покуривая в сторонке и приветлива улыбаясь) дырявые окна это сильно!
придется скидывать цену на кодак, с такими оппонентами задорого его не продать... ;)

Ну так своими снимками с Кодака подними тему (и цену) на невиданную высоту. Кто-ж мешает?
Re[Цых]:
в данном случае выглядит браком, ибо пересвет не просто пятно, а резкая дыра без плавных переходов.

а тени я проваливаю или не проваливаю по необходимости, в соответствиями со своими желаниями и тогда когда мне это нужно, так же со светами. Только не в резкие дыры.

кадр для себя крутил, не для ветки. К уходу цвета на шее придераться не стоит. Тут провалил умышленно тени.
Re[Sanych]:
Цитата:
от: Sanych
Ну так своими снимками с Кодака подними тему (и цену) на невиданную высоту. Кто-ж мешает?

мешает лень, а вот побрехаться интересно:)
Re[Пузaн]:
Как отыгрывается свет еще от линзы зависит сильно. В кадрах славика претензий вообще нет к этой части ) У меня на трешке точно так же выбивались окна в храме )
Re[Пузaн]:
и опять подписать забыл с чего кадр твой )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Как отыгрывается свет еще от линзы зависит сильно. В кадрах славика претензий вообще нет к этой части ) У меня на трешке точно так же выбивались окна в храме )

именно по этой причине я держу одно не родное безконтрастное стекло, дд в итоге настолько шикарен при обработке.. ну результаты ты видел;)
зы. родные современные жесть по контрасту...
Re[Цых]:
узнай плиз у борга, какой фильт он имел в виду (дорогущий) снижающий контраст объектива. Давно хочу такой.
Re[Цых]:
Пузан, наверняка тиффеновский фильтр, забыл название, но наверняка тут знают - подскажут

Re[Пузaн]:
Кодак подал-таки заявление о банкротстве. Срочно поднимай цену на свою камеру - она была раритетом, а стала антиквариатом.
Re[Цых]:
а веточкийолко в светах совсем не айс
Re[Пузaн]:
Где ты там веточки увидел в размытом вхлам боке? ))

Re[Пузaн]:
старете? вах! какой девушка, а он кусты смотрит =)
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
старете? вах! какой девушка, а он кусты смотрит =)

мальчик- девочка какая ....
Re[Пузaн]:
Цитата:
узнай плиз у борга, какой фильт он имел в виду (дорогущий) снижающий контраст объектива. Давно хочу такой.

этот фильтр наз. софт кантраст,ультра контраст и лов контраст,
на ...бее их немного есть но тока не могу понять как там у них с диаметрами у них видимо какието свои единицы измерения.
а чуть не забыл Ктулху продает софт контраст.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта