Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3661 - 3680
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Спросил у Борга про 1DX про низкие исо. Он сказал что они добились более высокого качества на низких ISO по сравнению 5D2, сохранив примерно то же качество на высоких ISO

ГМ.
ты сам в это веришь?
Re[nevedrov]:
я поэтому и написал "технически хорошего снимка" а не просто "хорошего снимка" )
Re[Alexander Titov]:
я? Мне пофигу если честно, но почему бы не поверить? Мало ли что там они в обвязке намутили ) Или что, качество пятака на низких исо это уже потолок? ))))))))))
Re[Цых]:

Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) отличный скинтон, справилась тут лейка.
А что кодаку не под силу такое? Срача без парных кадров не будет =)

Высокие исо под лампами накаливания? Нет. Не под силу.
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
2:1 =) про рпп ты же в курсе... пока мне лично сложно, да и фотодеск пока справляется... и техкачеством я уже даволен =) качаю книжки, фильмы, читаю форумы о том как фотографировать чтоб красиво было как у тебя, а не просто технично...
Лр, по настроению можно использовать, покрутить немного ползунки можно кое что получить, но рпп конечно без вариантов... лучший конвертор одназначно!

Подробнее

Rpp худший по удобству, а за отсутствие для винды паапще кол воткнуть и провернуть
Re[Пузaн]:
Высокие исо это сколько? )
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну и чо.
не греет? :D

85 вата, 35 не возбуждает совсем никак. 135 еще куда не шло.
Re[Цых]:
Цитата:

Пошел за попкорном :D
Ну 1600
Re[Цых]:
Цитата:

Не помню :cannabis: но наверное исо 640 итп. Не путать с исо питачка, я лейкой снимаю дома на 400. Там где питачком на 1600
Re[Пузaн]:
А выдержка какая там? )
Re[Цых]:
Цитата:
А выдержка какая там? )

Там это где?
Re[Пузaн]:
мне исо 100-ки для большинства случаев за глаза =) ну типа плёнку быстро не поменять...
Rpp прост до безобразия, результат лучше остальных конверторов в разы =) как можно заблудится в 10-ти шоткатах?
Re[Цых]:
=) приятные карточки!
Re[Olegtal]:
сравнили равы? а то мой попкорн уже сохнет =)
Re[Пузaн]:
Ладно, проехали ))

Re[Цых]:
Не, просто я не помню. Идти включать комп и лезть в экзифы ленива;)
Re[Цых]:
Ну а небо то где?:)
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
мне исо 100-ки для большинства случаев за глаза =) ну типа плёнку быстро не поменять...
Rpp прост до безобразия, результат лучше остальных конверторов в разы =) как можно заблудится в 10-ти шоткатах?

Подробнее

Он не лучше. Он проще, но от этого он менее удобен.
Re[Пузaн]:
Там солнце за тучами за ней, яркое зарево такое, оно неважно в этом сюжете, если бы я его вытащил - оно было бы не к месту вообще )
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта