от: Цых Спросил у Борга про 1DX про низкие исо. Он сказал что они добились более высокого качества на низких ISO по сравнению 5D2, сохранив примерно то же качество на высоких ISO
я? Мне пофигу если честно, но почему бы не поверить? Мало ли что там они в обвязке намутили ) Или что, качество пятака на низких исо это уже потолок? ))))))))))
от:carik 2:1 =) про рпп ты же в курсе... пока мне лично сложно, да и фотодеск пока справляется... и техкачеством я уже даволен =) качаю книжки, фильмы, читаю форумы о том как фотографировать чтоб красиво было как у тебя, а не просто технично...
Лр, по настроению можно использовать, покрутить немного ползунки можно кое что получить, но рпп конечно без вариантов... лучший конвертор одназначно!
Подробнее
Rpp худший по удобству, а за отсутствие для винды паапще кол воткнуть и провернуть
мне исо 100-ки для большинства случаев за глаза =) ну типа плёнку быстро не поменять...
Rpp прост до безобразия, результат лучше остальных конверторов в разы =) как можно заблудится в 10-ти шоткатах?
от:carik мне исо 100-ки для большинства случаев за глаза =) ну типа плёнку быстро не поменять...
Rpp прост до безобразия, результат лучше остальных конверторов в разы =) как можно заблудится в 10-ти шоткатах?
Подробнее
Он не лучше. Он проще, но от этого он менее удобен.