Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3241 - 3260
Re[Цых]:
Всех с новым годом!
красивая тема, я последнее время даже в краски не хожу... Кодак рисует красавец!
Цых, а это люкс рисует так мягенько? Бабуле респект! Выглядит на все 100 балов!
Re[carik]:
Не, это ноктончик))
Re[Vans]:
Цитата:
от: Vans
Апосля никАновских веток как бальзам :D
... а цвет на зрение влияет пап?
- влияет, аж жить хочется после никАна

Кто нить понял сие?
Re[Цых]:
Ага, понял... =) ну всё к месту!

Пузан, ну если я правильно понял то у Vans влияние не только на зрение... после увиденного с Кодака он ещё и заикаться начал... "икАна" вероятно новогодняя снегурочка по именни Анна =) =) =)
Re[carik]:
:cannabis:
Re:[тема]
Да, нелегко... оч нелегко найти в продаже кодак slr/n)))) На молотке полно, только ценник в 45к, а в свободной продаже на данный момент не нашел по России.....) Но смотрю фото и понимаю, что необходимо искать) зацепил Кодак)
Re[REXIT]:
Я тут взял его у друга, который купил и ему сразу не очень вставило из-за отсутствия современного "юзабилити"... мучаю-мучаю... и начинает "вставлять" чёрт возьми. Уже отговариваю его продавать, оставить себе и поизучать получше :) Причём до этого год назад версия 14n у меня ничего, кроме рвотного рефлекса не вызвала. А последнее творение кодака на голову лучше и по цвету и по отсутствию всяческих тормозов камеры и артефактов матрицы при некоторых условиях. И транценд UDMA 16Gb 600x видит вообще без проблем и ни разу не вываливался в "аут" из-за карточки.
Re[Santer]:
Ну так что вот) Ищем, ждём)
Re[Цых]:

Всех с Наступившим.Побывал в Нижнем. С освещением не повезло было пасмурно и снежно.
Re[Цых]:
:
Re[Цых]:

Только конвертация в CS-5
Re[Dobrik]:
Цитата:

от:Dobrik

Всех с Наступившим.Побывал в Нижнем. С освещением не повезло было пасмурно и снежно.

Подробнее

спасибо,Вас также с наступившим н.г.
а чево со снегом?неужели полностью выбит снег?
Re[слава славик]:
ну значит что-то я не так сделал
Re[Santer]:
И по чём Ваш друг его приобрел?) За сколько вообще реально его найти в нормальном состоянии?)
Re[REXIT]:
Тыщ за 25 вполне реально, но нужно искать и ждать...

Вчера вон на ебее ушёл чуть дороже 400$ SLR/n, но с пробегом 80000 :)
Re[Santer]:
Цитата:
от: Santer
Тыщ за 25 вполне реально, но нужно искать и ждать...

Вчера вон на ебее ушёл чуть дороже 400$ SLR/n, но с пробегом 80000 :)

ну на ебее можно взять и за 800уе.в хор. состоянии.
я за свой отдал 740+пересылка+страховка и услуги посредника и того заплатил почти 900.
Re[слава славик]:
сегодняшнее. настоящее зимнее

SLR/c + 35/1.4L + 50/1.2L
Re[Alexander Titov]:
почти чб, как с питачка (шокированный смайлик)
Re[Пузaн]:
А шо ты хошь? Света нет, цвета тоже) что ты тут хотел увидеть экстраординарного? ))
Re[Alexander Titov]:
Первая и последняя по бб все таки ближе к зиме, остальные слишком теплые)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта