Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 3061 - 3080
Re[Цых]:
Ух...красотища!!!
Re[Цых]:
Летнее..
Re[Antvap]:
двайте еще летнего ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Спасиб ) А вот тут цвет реально не правил, ретушировал только кожу

Спасибо, наконец вижу нормальный, качественный студийный вариант фотографии сделанной кодаком, а то до этого в сети попадалось не пойми что. Похоже если не рассматривать мегопиксельность, старушка уделывает по цвету сони А850 – 900 как нечего делать.
Где бы её найти относительно новую долларов за 800 оторвал бы с руками
Re[isi]:
Цитата:
от: isi
Где бы её найти относительно новую долларов за 800 оторвал бы с руками

ну если готовы с рукми оторвать, то можно и на элементарный разбой пойти.
чего проще - и деньги не нужны :D
Re[isi]:
ну, в сети непойми что потому что все на лайтруме сидят, на РПП единицы, да и те у кого профиль хороший под РПП вообще по пальцам одной руки пересчитать можно и те сидят в этой ветке )))) ггг

Re[Цых]:
Цитата:
ну, в сети непойми что потому что все на лайтруме сидят, на РПП единицы, да и те у кого профиль хороший под РПП вообще по пальцам одной руки пересчитать можно и те сидят в этой ветке )))) ггг

Вчера вот дружище (Косенковский последователь) учил уму-разуму в РПП )))
Вы про какой профиль? :)
Re[hoochyk]:
Про тот который илья борг сделал для кодака))
Re[Цых]:
Цитата:
Конечно обработано немного ))

Фигасе немного. :P
Re[Цых]:
Цитата:
от: Alexander Titov
ну если готовы с рукми оторвать, то можно и на элементарный разбой пойти.
чего проще - и деньги не нужны :D

Ну мой фанатизм имеет границы :D
Цитата:

Согласен, но еще и то что видел это либо тонна фотошопа поверх, когда уже непонятно что там на исходнике было или художественные извраты коих теперь полон интернет… Судить по этому о качестве снимков затруднительно.
Re[TORT]:
А что вас смущает? )) там 95% времени ушло на ретушь (dodge n burn вручную)
Глобальных цветокоррекций не проводилось))
Re[TORT]:
Вон первая фотка со стилистом вообще прямиком из рпп, по мне так цвет там мегаофигенчик)
Re[Цых]:
Цитата:

80% моих фоток выходит из под лайтрума, они что сильно кривые по цвету?:)
Re[Пузaн]:
Ну, я бы просто по ним не взялся судить о правильном цвете, и то что они уводят часто картинку в бурое - факт, я например открыв фотки со студии в лайтруме так и не смог сделать удовлетворительные по цвету фоты( ну а то что в ЛР можно получить приемлимые фотографии - дык можно)
Re[Цых]:
Сори, значит я неправильно понял про - "немного". Я про ретушь и имел ввиду, и на мой взгляд там её в избытке.
С цветом на первой действительно зачОт, с этим не поспоришь. ;)
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Ну, я бы просто по ним не взялся судить о правильном цвете, и то что они уводят часто картинку в бурое - факт, я например открыв фотки со студии в лайтруме так и не смог сделать удовлетворительные по цвету фоты( ну а то что в ЛР можно получить приемлимые фотографии - дык можно)

Подробнее

Очень часто я как слепой кот пытаюсь цвет поймать в лайтруме, но в итоге просто не понимаю, что не так. В этом случае иду в rpp и в фотошопе смотрю оба варианта. Ну и далее подвожу лайтрум к тому что получаю в rpp, но с небольшим тюнингом:)) вот такие вот танцы с бубном переодически ;)

Хотя, если бы под пс была версия rpp... Я думаю чаще многократно б юзал
Re[слава славик]:
Цитата:
от: слава славик
двайте еще летнего ))

Kodak SLR/n + Tokina 28-80/2.8
Re[Цых]:

очень и очень!!! =) офигенно мастерски!!!
рпп конечно мощный, спору нет... но не для всех... я сегодня софт DCS Capture Studio и профили Custom Looks Software V2.0 изучал, походу на нём пока остановлюсь... хотя кое что из лр тоже можно вымутить...

Re[Цых]:
Да уж....Жаль Белгород от меня уж очень далеко, а то б поучиться съездил.
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
Конечно обработано немного )), но цвет в целом не трогал
А хотя не, все таки трогал ) Попозже может кину чего-нибудь где цвет нетронут совсем

http://foto.bel-net.ru/main.php/d/116503-2/GK4X9825---2.jpg

Подробнее

Фарфор :?
А в остальном хорошо :)
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта