Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 2721 - 2740
Re[НРоман]:
Цитата:
от: НРоман
невероятные краски...

Скорей обратное, очень даже вероятные :)
Re[Цых]:
Цитата:

от:San-Disk

Подробнее

Цитата:
от: Цых
Кислотища конечно там налицо. LSD-раскраска.

Цитата:

от:Цых

Подробнее

Re[Цых]:
Re[San-Disk]:
У меня фотошопа ноль - это кадр из конвертора прямиком. И кислоты тут не вижу. А у вас вообще LSD, небо посмотрите. Канал б в Lab у вас доходит до 70, а у меня 48 максимум )))))
У меня вода реально была такой, хоть многие и не верят )

Точно с такими же параметрами был сконвертирован дом у воды
А вы можете продолжать наяривать в фотошопе
Re[Цых]:
У вас там море наверное или купорососодержащий карьер?
Обычно в средней вода всеже менее яркая чем небо.
Ваще если на Никане выставить д2х профиль #3 примерно также будет, мне ли вам рассказывать. ;)
Re[Бaбай]:
У нас вообще природа красивая. И все рядом. )

Давайте снижу насыщенность, чтобы проверить не повлияла ли она на яркость воды или неба ) Долго ли умеючи

Re[Бaбай]:
А вообще это Титов виноват. Приучил меня задирать ползунок насыщенности ))) Раньше я его вообще на 0 держал )
Re[Цых]:
Цитата:
А вообще это Титов виноват. Приучил меня задирать ползунок насыщенности ))) Раньше я его вообще на 0 держал )

я тебе, кстати, тоже хотел написать,что ты разгоняешь цвет шибко сильно на последних.
Re[Цых]:
Цитата:

да ну прям.
чуть что сразу Титов :)))
Re[Шуруп]:
ок, вместо 40 будем тогда 30 ставить ) Хотя в последней партии 33 поставил везде )
Re[Шуруп]:
Я тут на вырученные с продажи гелиоса деньги iPad 2 заказал, надо будет потом пересмотреть на нем все фотки, интересно как выглядят )
Re[Alexander Titov]:
Цитата:
от: Alexander Titov
да ну прям.
чуть что сразу Титов :)))
Конечно! Кто меня на Кодака подсадил? (:
Re[Цых]:
Цитата:

У меня фотошопа ноль - это кадр из конвертора прямиком. И кислоты тут не вижу. А у вас вообще LSD, небо посмотрите. Канал б в Lab у вас доходит до 70, а у меня 48 максимум )))))
У меня вода реально была такой, хоть многие и не верят )

Точно с такими же параметрами был сконвертирован дом у воды
А вы можете продолжать наяривать в фотошопе

Подробнее

Нравится, как Вы безапеляционно. Без ИМХО. У Вас кислота - а у меня - нет, ИСО выше 800 не нужно и т.д. Монологи Творца.
"Говорит Последняя Инстанция"?

Можно к Вам обращаться по вопросам правильности вкуса и мировоззрения в будущем? :)
Re[San-Disk]:
Ну подавайте апелляцию ) Я вам показал какое у вас небо в Lab и какое у меня ) 48 против 70, в полтора раза почти у вас насыщеннее )
Re[Цых]:
Цитата:
Ну подавайте апелляцию ) Я вам показал какое у вас небо в Lab и какое у меня ) 48 против 70, в полтора раза почти у вас насыщеннее )

... и Вы последняя инстанция по вопросу каким оно должно быть - я уже это понял.
ПС. На реплику Бабая Вы изменили снимок. То же и я могу сделать со своим снимком. Ладно, удачи.
Re[Цых]:
а у нас туманы пошли.

Re[San-Disk]:
48 это у меня до изменения было ;)

слава славик, вам бы еще подшарпливать в конце не помешало и было бы вообще гуд.

http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html
Re[Цых]:
Цитата:

слава славик, вам бы еще подшарпливать в конце не помешало и было бы вообще гуд.

http://pavel-kosenko.livejournal.com/46934.html

Подробнее

знаю,но так как Вы это делаете я не умею а позоритса нету желания,
но за ссылку спасибо.
Re[слава славик]:
ну так у павла экшн лежит там. Его запускайте и всё )
Re[Цых]:
Цитата:
48 это у меня до изменения было ;)

До изменения на моем было вот как:

Я выиграл.
ПС. Еще раз. Речь не о том, у кого какие насыщенности. А о безапеляционности Ваших утверждений в сфере вкуса в искусстве. Где, как подвержает история, вообще единого мнения нет. Вы же считаете себя исключением. Причем, единственным. Хотя, дело Ваше, конечно.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта