Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 2681 - 2700
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
ну стандартный шарп для веба, куда ж без него )

hatul
Можно и понизить, но по мне так все в пределах нормы )

Megadyptes antipodes

Цых, а, Вы, не могли бы проявить один и тот же снимок в RPP и в LR. Тоесть привести один и тот же снимок к одинаковому цвету для сравнения?
Re[hatul]:
Могу, но попозже, выбирайте какой
Re[hatul]:
а еще лучше кину равчик - сами пробуйте. Только без сотен вариантов от каждого участника форума ))
Re[Цых]:
Цитата:
Че, перенасытил? ) Все или какие-то конкретно?
Есть чуток. Особенно там, где жухлая ботва с яркими фрагментами. Красиво, но смотрится несколько утрированно.
И губная помада у дамы с лопатой действительно такого ознобного цвета?
Re[Nikolay Kurchavov]:
угу, действительно ) дама с лопатой - моя мама )
Re[Цых]:
Цитата:
Могу, но попозже, выбирайте какой

Вот этот
http://foto.bel-net.ru/main.php/d/116287-2/GK4X9362_001.jpg
Re[carik]:
Цитата:

от:carik
=) спасибо. рав не идеален, всё таки надцать лет назад снималось...
нашел через поиск что то типа - образцы изображений... файл вот тУт у меня на маке только через правую кнопку сохранить по ссылке...

Подробнее
Вот, проявил в PhotoDesk:

Ткнул в "Auto scene balance and exposure adjustment" и пипеткой ББ пошарился по воротнику рубашки. В "Exposure and Tone" чуточку сдвинул вправо точку белого.
Re[Цых]:
Цитата:
угу, действительно ) дама с лопатой - моя мама )
Уж очень ярко выделяется. Но раз так и должно быть, то и ладно.
Re[Цых]:

Re[Nikolay Kurchavov]:
ваще мега стало! Надо еще с домашнего глянуть моника

Шуруп, тоже гуд )
Re[Nikolay Kurchavov]:
отлично!
=) у меня нет софта от кодака... rpp с профилем (который пока не доделали) и чуток в шопе...
надо было мне зубами цепляться, когда было предложение о продажи кодака под кенон... я блин сигму искал... а теперь...
Re[Шуруп]:
=) с лошадкой классно! жаль фокус с лица девушки сбежал... мануал?
Re[carik]:
Цитата:
от: carik
=) с лошадкой классно! жаль фокус с лица девушки сбежал... мануал?

Да в динамике просто, Полтосом на 18-2. Лошадка вертелась, побегать хотела:)
Re[Шуруп]:
Цитата:

от:Шуруп

Подробнее

а что резкость на ноге? :) ты уже как серега начал снимать, криво
Re[carik]:
та фотка с невестой и женихом это кодак 760й, а не SLR, кстати )
Re[Megadyptes antipodes. Masterpiece]:
Цитата:

от:Megadyptes antipodes. Masterpiece
Бугага, такой же нуб Шадрин тоже как то пытался доказать что все камеры снимают одинаково и всё дело лишь в проявке РАВ. Сколько камер у меня было, ВСЕ давали разный результат по цвету (точнее все матрицы)

Подробнее

а ты кикимер чаво тут забыл :)
Re[Цых]:

Re[Цых]:
я не знал... нашел поиском как пример с 14-го, а сейчас в рпп разглядел... ссорьки :chelk:
Re[carik]:
Кодак этот вообще редкость, CCD, 6Mп. Цвет конечно зашыбись тоже.
Re[Цых]:
Цитата:
та фотка с невестой и женихом это кодак 760й, а не SLR, кстати )
БГГГГ! (: А я не глядя скормил файл софтине. Только потом поглядел, что размер файла подозрительно мал.

Давали мне как-то поиграться этот 760-й. Ну и чудовище! Первое, что пришло в голову: "Оно что, на лампах? Или все-таки на транзисторах?" (%
Размеры камеры устрашающие. Для носителей данных аж два слота PCMCIA. Я даже подумал, а не подключить ли туда SCSI-адаптер, благо имеется. Но у Александра Титова нашелся переходник на CF. Зарядник еще более чудовищный, чем у SLR/n. Аккумуляторы по размеру такие же, но тяжелее. Их еще пришлось эксгумировать, подзарядив от батарейки "Крона". Иначе зарядник не видел.

Вообще, агрегат сделан на базе профи-тушки F5 и это чувствуется. Хоть я тяжел монстр, но в руке держать удобно. Видоискатель шикарный. В общем, все дела.

Александр эту штуку брал поснимать, помнится. Мне совершенно некогда было. Но аппарат явно для студийной съемки. Уж больно прожорливый. Да и батарейки чахлые были.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта