Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21312 сообщ. | Показаны 2581 - 2600
Re[Nikolay Kurchavov]:
Классно! ))
Re[Цых]:
Ничо так туманит...
Re[M9IC]:
Цитата:
от: M9IC
зы. товарищи абясните как выкладывать сюда фотки из альбома, а не с радикала
Под картинкой есть строчка "Код для вставки фотографии в Форум". Жмете не нее и выбираете, что больше нравится.

Если выбрать BBCode - превью..., то потом в полученном коде sm можно исправить на pr0 или pr1 - тогда превьюха будет побольше.
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Классно! ))
Спасибо (: Пока до Макоси не добрался, пользую под Виндой PhotoDesk. Попозже кое-что о своих наблюдениях расскажу. Сейчас другие дела.
Re[Цых]:
В который раз убеждаюсь что кодак это монстр цвета )
Все снято под серым небом в туманное морозное утро
Что он делает с цветом, это просто мега

Re[Цых]:

Re[Цых]:
Цитата:

Неплохо!
Каким стеклом снято? И долго над фотками с бубном танцевал?
Re[Nikolay Kurchavov]:
Цитата:

от:Nikolay Kurchavov

(раскрывается)

Подробнее

Мегазачод!
Re[Цых]:
Хорошие снимки )))
Если кому интересно есть камера ... могу посмотреть в каком состоянии , пишите в личку если что...Цену не знаю!!!
Re[Tort]:
Вообще не танцевал, все прямиком из рпп, в 6й сверху применил селективно tonal contrast, чтобы листики выделить зеленые
Re[Цых]:
Фотографии очень нравятся. призадумался о приобретении,хотя есть фуджи с5 про и сигма сд 14.Обьективы у меня есть на полный кадр. мне интересно будет работать автофокус с обьективом сигма 17-35 HSM 70-200 HSM ? с фуджиком работает.Заране благодарен.
Re[Tort]:
Забыл про стекла ответить. 28-70, 14-24 и фойхт 125 макро-снимки

Dobrik
Конечно будет. А почему не должен? Там определенного рода проблемы с экспозамером только с мануалами без электроники. Но даже на них можно снимать в режиме М )
Re[Цых]:
Понятно, теперь надо гдето искать.
Re[Tort]:
Цитата:
от: Tort
Мегазачод!
((:

Еще штучку добавлю. Тоже панорама, SLR/n + 45/2.8

Re[Цых]:
Цитата:
Ваххх! (:
Вот черт, судьба мне, похоже, в очередную поездку 2 зеркалки тащить: Пятака и Кодака. Всем своим Лейкам заменю байонеты, поставлю Одуваны Лушникова, чтобы замер был, и вперед. А Пятаку пофиг, все равно через переходник (:
Re[Цых]:
И чуток безыдейных картинок. SLR/n + Schneider-Kreuznach PA-Curtagon 35/4 (шифт-объектив):

Про этот шифт потом расскажу. Там свои тараканы. Вернее, один большой, примерно с полтора мадагаскарских и с граблями в лапках ((%
Re[Nikolay Kurchavov]:
что мне нравится в этом кодаке так это то что он с легкостью дает совершенно разные картинки. У меня одна, у вас совершенно другая, у титова третья, у SVAM четвертая )
Re[Цых]:
некоторые из последних вгалерею:) Понравились!
Re[Шуруп]:
Какие конкретно? Напиши плиз )
Re[Цых]:
1-я очень понравилась (в посте на этой странице) кажется, что пар выдыхать сейчас будешь. еще 7 и 13. А в целом все по цвету нравятся.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта