Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.

Всего 21349 сообщ. | Показаны 2321 - 2340
Re[PSComp]:

70-200/4L IS

Re[PSComp]:
судя по экзифу
24-70mm f2.8 C EF L USM

Re[Alexander Titov]:
Первая напомнила у нас в городе подобное местечко ) Тоже с утками )
Re[Цых]:
Скажите, а как такое сняли ?
Репортаж с концерта при плохом свете :

http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=611625&mode=l&page=57#listStart

Тут вроде говорилось, что кодак можно юзать только на минимальных исо ?

почему тут тогда картинка айс ?
Или это на мин. Исо со штатива ?
Только ведь действо на сцене не остановишь -> след. выдержка должна быть короткой, соответственно большое ИСО, как короче это снять ?
Или это обработка и уменьшено, на реальном же снимке все гораздо хуже ?
Re[Цых]:
Задам нескромный вопрос:
А имеет ли смысл брать ентот Кодак если у меня уже есть А850, Д700 и Фуджик С3 про ?

Просто очень нравятся скинтоны с портретов и рескасть с пейзажей из этой ветки.

Особенно тут:
http://club.foto.ru/forum/view_topic.php?topic_id=611625&mode=l&page=19#listStart

Женщина на фотке. Ресказть супер и цвет кожи.
Ну и много тут таких портретов. Вот скажите мне это аппарат или обработка ?
Может мне не тушку покупать а обрабатывать учится ?
Re[M9IC]:
Я наигрался. Сегодня в продажу выставлю. А то перебор с техникой у меня:)
Да мои "шедервы" можно и лейкой посымать. (еслиЧо)
Re[M9IC]:
Без штатива, без обработки. Выдержка около 1/90 на 1.4 - хватало ) Что не хватало то тащил в РПП на стоп-два. С бабулей только ресайз и шарпинг под веб, всё.

А850 в списке лишний, но если оптика под него есть то почему бы и нет ) Я себе 2 системы не хочу. Д3, Кодак и Фудж - все это для Никоновой оптики, отличная троица. Только я вот думаю, а нужен ли мне фудж?
Re[Шуруп]:
Возможно правильное решение. Лейка не сильно хуже кодака. Но думается мне что насмотришься тут кадров в будущем и пожалеешь что продал )
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
Возможно правильное решение. Лейка не сильно хуже кодака. Но думается мне что насмотришься тут кадров в будущем и пожалеешь что продал )

очень увлекает это дело меня, времени много уходит. Люблю железки всякие крутить. Засасывает:) А я хочу еще и спортом заниматься и детями, нужно как то себя сдерживать в желаниях переодически ;) Да и камера интересная.
Re[Цых]:
А тем временем у нас во дворе ) Панорама из окна

Раскрывается )

Re[Шуруп]:
Цитата:
от: Шуруп
Люблю железки всякие крутить. Засасывает:)

Да вот тоже... люблю поиграть, поэксперементировать, но щас уже девать некуда, да и денег столько спущено.

А850 не лишняя, не продам :-)
У меня просто все что с коротким концом - Никон.
Все что с длинным - на сони, получается такое разделение труда - помещение никон, улица сони.
Re[Цых]:
Камера - ничто; желание - всё.

Д90 если чё
Re[San-Disk]:
И? Что вы хотели показать этой картинкой? ))
Re[Цых]:
Цитата:
от: Цых
И? Что вы хотели показать этой картинкой? ))

Ну, как бы, и солнечное небо не выбито, и в 50-метровом колодце цвета сохранены. Стопов 8-9, хотя и не мерял.
А что хотел показать, сечас уже не техника лимитирующий фактор, а голова/желание/руки. Собственно, давно известная истина. То есть, не Кодак - панацея.

Д700
Re[San-Disk]:
А с чего тут небо должно быть выбито, не понимаю )) Кислотища конечно там налицо. LSD-раскраска. Ну и с Д700 не вижу от чего тут охать. Симпатично, не более. Я сам на Д3 снимаю уже почти 4 года и знаю на что эта камера способна )

сечас уже не техника лимитирующий фактор, а голова/желание/руки
------------------
Не, ну конечно если вам нравиться править все в фотошопе, борясь с косяками жидких фильтров НиКэнона, то пожалуйста, а мне нравится изначально получать правильный цвет.
Re[San-Disk]:
Но я не отрицаю влияние рук на получение красивых кадров. Но как вы думаете, если в одинаково умелые руки дать Д3 и Айфон то с какой камеры картинка лучше выйдет технически чисто? ))

Так и здесь. Кодак просто лучше по цвету и всё )
Re[Цых]:
Цитата:

от:Цых
А с чего тут небо должно быть выбито, не понимаю )) Кислотища конечно там налицо. LSD-раскраска. Ну и с Д700 не вижу от чего тут охать. Симпатично, не более. Я сам на Д3 снимаю уже почти 4 года и знаю на что эта камера способна )

сечас уже не техника лимитирующий фактор, а голова/желание/руки
------------------
Не, ну конечно если вам нравиться править все в фотошопе, борясь с косяками жидких фильтров НиКэнона, то пожалуйста, а мне нравится изначально получать правильный цвет.

Подробнее

Да я ниче, просто точно так же не вижу от чего охать на Кодак. Или на Сони. Или на Кэнон и Никоном. Есть желание - будет и результат.

А если речь идет лишь о легкости получения желаемого результата, то зачем показывать конечные фотографии? По ним же не скажешь, легко или нет это было достигнуто.

-- Кодак просто лучше по цвету и всё )
Вы "забыли" добавить "до ИСО 800".

Ладно, извиняюсь за оффтоп.
Re[San-Disk]:
Цитата:
от: San-Disk
Камера - ничто; желание - всё.

ну тогда купите себе просьюмерку и доказывайте всем что камера ничто,
а показывать снимки с дорогого (покрайней мере для меня) д700 и рассказывать что камера ничто это както смешно, Вы не находите?
Re[San-Disk]:
Да я ниче, просто точно так же не вижу от чего охать на Кодак. Или на Сони. Или на Кэнон и Никоном.
----------------
А вы снимали на Кодак или на Сони? Начнем с этого.

А если речь идет лишь о легкости получения желаемого результата, то зачем показывать конечные фотографии?
--------------------------
Не понял вопрос. Т.е. если красивый цвет получается легко то показываеть его не надо? Надо показывать только те кадры над которыми жестко потрудились в лайтруме/фотошопе? ))

Re[San-Disk]:
Вы "забыли" добавить "до ИСО 800".
-----------------------
А то что снимается на исо 800 и выше - там хороший цвет не нужен обычно, ибо это скорее всего репортаж ))
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.