Вроде Кодак. Блин, ну что-то то. Мож камерный жопег...
Не в курсе, чьё это?
http://fotkidepo.ru/?id=photo:480830
http://fotkidepo.ru/?id=photo:480829
Kodak SLR и 14n. Скандалы, интриги, расследования.
Всего 21349 сообщ.
|
Показаны 2141 - 2160
Re[Цых]:
Re[PSComp]:
от:PSComp
На аукционе не долго было предложение. Два SLR/n с 8-ю аккумами за 1200. Я думал, может предложить тут взять на двоих. Пока соображал к кому обратиться с такой авантюрой, уже купили. Минут 10 и всё! Блин. Думать надо быстрее!Подробнее
видимо не зря мы тут распинались.
Re[слава славик]:
Интересно, изменится ситуация с цветом у ожидаемых новинок от Кэнона и Никона?
Re[PSComp]:
от: PSComp
Интересно, изменится ситуация с цветом у ожидаемых новинок от Кэнона и Никона?
кагда все нсытятса пикселями,
когда оптика уже не сможет нагружать матрицу деталями,
тогда могет быть и начнетса гонка за качеством самих снимков.
а щяс трудно чево нить сказать.
---
На солнце закатное не успели, за тучи ушло )
Summilux-R 80mm

Summilux-R 80mm

Re[Цых]:
Блин, ну а екзиф-то де? Ё-маё! Пожалуйста!
Re[PSComp]:
от: PSComp
Блин, ну а екзиф-то де? Ё-маё! Пожалуйста!
С экзифом так с экзифом, только что там можно увидеть? )

Re[Alexander Titov]:
от:Alexander Titov
блин, Цых and all, мы плохо работаем :))
народ пока не готов поднять ставки за наше барахло :)))))
я вот все сижу, терплю, терпеливо участвую в формировании абчественного мнения, даже снимаю на эту рухлядь, превозмогая отвращение - а все для чего? продать хочу дороже, так и знайте :))))
кодак под кенон реееедкий! :)))Подробнее
Ничего ничего, погода в Чехии удалась, матрица пока не отвалилась, так что по возвращению поднимем цены ;)
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
Ничего ничего, погода в Чехии удалась, матрица пока не отвалилась, так что по возвращению поднимем цены ;)
удачи! ждем! :))
Re[Цых]:
Да, картинка конечно не такая вылизанная как у Никона. Интересна по своему )
Есть какой-то пленочный привкус из-за контраста. Напоминаю что это все без солнца. Оно за тучами прохлаждалось )

А это в помещении

Есть какой-то пленочный привкус из-за контраста. Напоминаю что это все без солнца. Оно за тучами прохлаждалось )

А это в помещении

Re[Цых]:
А в свете солнца все как-то привычнее и приятнее выглядит ))
Как подкатили успел сделать под солнцем кадров 5, остальное прошло под тучами )

Как подкатили успел сделать под солнцем кадров 5, остальное прошло под тучами )

Re[Цых]:
красиво,проявляли в РПП?
Re[Alex Walker]:
от: Alex Walker
ну так уже поднялись и при том все сметают нафиг.
Re[Цых]:
Хорошо вышло, около барышни замечено аж 2 пары обуви :)
Re[Цых]:
от:Цых
На солнце закатное не успели, за тучи ушло )
Summilux-R 80mmПодробнее
такое впечатление что снято на ссд.
класс.
Re[слава славик]:
Ага, РПП родимый, что ж еще )
Re[Цых]:
да ладно! не вылизано... представляю как бы мой кенан густо гадил бы в тех условиях.
ладно... вывод сделал - цена на это красиво рисующее старьё не адекват! не будет у меня такой камеры... всё вы тут со своим раследованием... компенсируйте мне теперь =) у меня Субару 2002г "телега" конечно... но блин что она творит своим полным приводом!!! =) помогайте цену поднять! э-эх...
ну вот я точно не понимаю - откуда она цвет берёт? ну не было его там! глазом ТАКОГО там не видно было точно! (ну я так думаю) по времени сравниваю, у меня в это время серятина одна... или сирятина... короче цвета практически нет...
несколько раз ловил себя на мысли что Кодак разрисовывает именно цветовым контрастом... но блин как то грамотно и очень естественно.
ладно... вывод сделал - цена на это красиво рисующее старьё не адекват! не будет у меня такой камеры... всё вы тут со своим раследованием... компенсируйте мне теперь =) у меня Субару 2002г "телега" конечно... но блин что она творит своим полным приводом!!! =) помогайте цену поднять! э-эх...
ну вот я точно не понимаю - откуда она цвет берёт? ну не было его там! глазом ТАКОГО там не видно было точно! (ну я так думаю) по времени сравниваю, у меня в это время серятина одна... или сирятина... короче цвета практически нет...
несколько раз ловил себя на мысли что Кодак разрисовывает именно цветовым контрастом... но блин как то грамотно и очень естественно.
Re[Цых]:
а Шуруп свой кодаг уже продал?
Re[carik]:
600-800 баксов по-моему вполне адекват. ))))) Сколько вот фуджик пропятка стоит? Столько же примерно?
Слава славик - со светом из окна показательный кадр! Клево )
Слава славик - со светом из окна показательный кадр! Клево )