Доброго времени суток всем!
Народ большая просьба помогите!
Купил SD карту памяти Apacer 1Gb.
Но фотик не хочет или не может ее отформатировать.Пишет карта заполнена, предлагает форматнуть.Я выбираю форматировать,а он начинает, пишет "Форматирование" но через 7-8 сек. опять пишет что карта не отформатирована.Это мой первый цифровик.
картридера у меня нет.
помогите пожалуйста, что делать.
Если про это на форуме уже было, то дайте плз. ссылку
кодак С 813
Всего 6 сообщ.
|
Показаны 1 - 6
кодак С 813
Re[енот]:
Купите ещё одну карту, они копейки стоят
Re[енот]:
Мляя... Купите вы наконец нормальную карту Transcend, она дороже этой на 5-10$....
А если так вот пораскинуть мозгами - возвращаетесь вы из отпуска с югофф, и бац из-за сэкономленных 5$ на карте ничаво и ни читаецца и не восстанавливаецца...
з.ы. Ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать....
А если так вот пораскинуть мозгами - возвращаетесь вы из отпуска с югофф, и бац из-за сэкономленных 5$ на карте ничаво и ни читаецца и не восстанавливаецца...
з.ы. Ну сколько же можно на одни и те же грабли наступать....
Re[A.Schwarzenegger]:
от: A.Schwarzenegger
...нормальную карту Transcend, она дороже этой на 5-10$....
Учитывая цену на гектар Трансценда в ~ 6 у.е. в рознице, по вашей логике Апач раздают даром или даже доплачивают за него
Re[Евгений Александрович П.]:
Я юзаю Apacer в одном из фотиков уже три года. Ни одного глюка. Карта как карта. Автору:
а) как видит ее комп через шнур фота?
б) ищите другана с кардридером и выясняйте кто виноват, карта или фот
а) как видит ее комп через шнур фота?
б) ищите другана с кардридером и выясняйте кто виноват, карта или фот
Re[енот]:
А как он ее должен видеть?
Кодак Easie Share прога вообще не предпологает такой опции.( По крайней мере моя)
В свойствах фотика нет такого.А больше там ничего похожего нет.
Кодак Easie Share прога вообще не предпологает такой опции.( По крайней мере моя)
В свойствах фотика нет такого.А больше там ничего похожего нет.