Kodak ProFoto 100
Всего 22 сообщ.
|
Показаны 1 - 20
В Москве она стоит 1,5 доллара. Пробовал. Вполне нормальная пленка. Мягкий контраст, приятные цвета. Особо порадовал меня закат в лесу (солнце и зелень). Так что ничего против не имею. Восторга тоже не испытываю. Но на днях прикупил еще ролик.
Да... Цены, однако, у Вас %(((
В Москве эта пленка стоит от40 до 50 руб. ! А отзывы о ней можно поискать здесь в конфе. Обсуждалось неоднократно.
Profoto 100 в Киеве 10 грив. ($1,8)
Хотя можно найти и по 22, а при желании и дороже.
Техника намного дороже, однако добрых людей достаточно; их можно поискать прямо здесь и цены они предложат почти московские сам пользовался такими услугами.
Техника намного дороже, однако добрых людей достаточно; их можно поискать прямо здесь и цены они предложат почти московские сам пользовался такими услугами.
Я из Чернигова. У нас Профото стоит 9-10гр, я беру по7! Плёнка отличная, если забыть о Супре и Портре :))) А забыть о них малореально! :)))
Профото 100 сканируется хорошо. Лучше Суперии, например. По крайней мере меньше требует доводки в Шопе.
Зернистость, низкая? Не думаю, хотя если сравнивать с Коникой, то да! А вообще плёнка неплохая, нечего и спорить.
Аналогичной чуствительности