Kodak Portra160

Всего 5 сообщ. | Показаны 1 - 5
Да, качество фотографий повысится, но только в случае применения хорошей, контрастной и резкой оптики, точного экспонирования и как можно более быстрой проявки отснятой пленки. Если Вы уверены, что Ваша техника (как фотоаппарат, так и манера съемки) является достаточной для обеспечения этих требований, то результат Вас порадует. В любом случае, стоит хотя бы один раз попробовать.
Кроме того не экономте на фотолаборатории, выбирайте достойную. Проф. пленки капризнее к обработке по сравнению с любительскими, иначе будет не лучше, а хуже чем раньше.
Резко оно, конечно, не повысится. Но, думаю, результат Вас должен порадовать. Очень интересная пленка со своеобразной цветопередачей. Но есть один нюанс, связанный с Вашим аппаратом... По моим наблюдениям, снимки у мю-2 получаются несколько блеклыми, цвета менее насыщенные, чем у зеркалок. Чем это объяснить - не знаю, может быть это мне просто так кажется (хотя я им снимал довольно много, и сейчас иногда снимаю). В свою очередь Портра тоже приглушает цвета. Так что есть опасность, что снимки получатся совсем уж невыразительными. Но попробовать однозначно стоит. Успехов !
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.