Kodak P712 или Panas FZ8

Всего 22 сообщ. | Показаны 1 - 20
Kodak P712 или Panas FZ8
Помогите с выбором. Праметры и критерии наверняка поняли. В большую сторону склоняюсь к P712. Очень хотелось бы увидеть комментарии владельцев.
Re[Байбурин Александр]:
Если цена одинакова, или она не имеет значения Панасоник получше будет.
Re[Doktor Alex]:
В принципе цена не критична. Разница в тысячу. Но в Кодаке наворотов больше, тут и "башмак" и зум в видео. Дело все в том, что служу на окраине нашей Родины, реально поснимать, потрогать и понюхать и сравнить нет возможности. Нашел только FZ8 и то за 15000 р. Принял решение - заказ через Инет. Весь выбор основан на форумах, обзорах и тестах. Цена лимитирует до 10.000р. До сего момента пользую Sony W-15, однако для наших камчатских просторов уже требуется аппарат посерьезнее. Да и запросы уже поболее.
Re[Байбурин Александр]:
Если фуджи Ф20/30/31, или 6500 - если ультразум нужен найдёте - лучшего ничего нет.
Re[Doktor Alex]:
И все-таки Kodak P712 или Panas FZ8
Re[Байбурин Александр]:
Кодак часто рукают за плохое качество фотографий. Функционал у него, конечно, заманчивый, но если он при этом будет лепить хреновые фотки, то будет очень обидно. Назад-то не отнесешь. Я бы, наверно, рискнул и взял Кодак, если тесты на серьезных сайтах показывают приличный результат.
Re[Байбурин Александр]:
Во заклинило человека,я бы не взял ни то,ни другое.
Re[musubi]:
А взял бы наверное Фуджик.Да?
Re[Байбурин Александр]:
АГА :D
Re[musubi]:
Не хочется по сопкам таскать почти килограмм.
Re[Байбурин Александр]:
Если выбор между ЭТИМИ моделями - берите панас , ставьте 100 исо и вперед ! А лучше посмотрите кэнон ис 3 ( не 5 ) , доступнее питание , видео на уровне , шума меньше , ну удобней на мой взгляд.
Re[Александр иванович]:
Александр Иванович, а как у S3 насчет замыливания картинки. Был у меня канон А510. Отвратительная картинка против моей Соньки.
Re[Байбурин Александр]:
На то и мыло - чтобы мылить , но оптика в ис-3 нормальная , по шумам на 100 лучше панаса , макро лучше , бленды правда в комплекте нет , питание дешевле , хотя это имеет значение вдали от городов , ХА приемлимые , по сравнению с сонькой Н-1 лучше по краю.
Re[Александр иванович]:
Блин, почему никто не хочет высказаться по кодаку. Сравнивал на a.img-dpreview.com фото с Панаса и с S3. Согласен с мнением Александра Ивановича. А по Кодаку нет инфы, хотя на всех обзорах и тестах отзывы исключительно положительные.
Re[Байбурин Александр]:
Сам долго мучился с выбором в свое время взял панасоник Z8 очень давлоен щас вышел Z18 можно еще на него посмотреть .... качество меня устраивало считаю за эти деньги и с такими размерами лучший зум. Фуджи 6500 и панасоник Z 50 лучше но размер ....... с такими размерами и ценой лучше тогда уж canon 350-400d. Вобщем хороший аппарат .... фото с него можно посмотреть у меня в галереи там практически все снимки паносоником Z 8 по моему только пару canon 30d (так как недавно куипил) внизу под снимками написанно чем снимал.
Re[Байбурин Александр]:
Из этих двух кодак выглядит препочтительней.
- башмакъ, TIff, РАВ.
Re[djeb]:
Цена фуджи 6500 в 2 раза,а то и в 3 если учитовать доп объективы меньше вашего кэнона,ну а выигрыш в качестве спорный тут вопрос,в отличие панаса,где качество заметно уступает.
Re[Байбурин Александр]:
У меня самого Кодак Р880, но знаю немного и ультразумы от Кодака. В целом Р850 (постарее), Р712 (поновее) - достаточно хорошо оснащенные камеры, хоть и не без недостатков. На эту тему был обзор с названием "Кодак Р712: хорошие снимки даются с трудом". Хорошо сказано. Если хватит терпения освоить детально все - фотик достойный, да и недорогой в целом. Насчет Панаса не очень сильно знаю, но это как бы более стандартный аппарат. Вероятно, будете получать снимки легче, стабилизаторы у Панаса - это конек конечно, но качество и функционал очень четко ограничены. Что лучше - синица в руках или журавль в небе? Зависит от ваших охотничьих талантов. Удачи :!:
Re[Байбурин Александр]:
Судя по датам и молчанию, аппарат куплен. И что?
Re[KotLeopold]:
На днях все-таки стал владельцем Р712. Первое впечатление после мыльницы самое положительное. Однако и первый минус - при съемке видео явный и неприятный звук движка при зуммировании. На авто съемка неплохая, в ручных режимах так же. Цветопередача обрадовала. После холодных тонов моей Соньки цвет практически передается без искажений. К сожалению тестить больше не было возможности - служба отнимает много времени. Когда познакомлюсь более серьезно открою ветку.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.