Тема закрыта

Kodak EasyShare Z8612IS

Всего 6 сообщ. | Показаны 1 - 6
Kodak EasyShare Z8612IS
Помогите пожалуйста с одним вопросом, точнее два. есть ли на этой камере : Kodak EasyShare Z8612IS Ручная фокусировка, и снимает ли он в HD? Пишут кругом разное. Я ничего подобного не нахожу. Но , вдруг есть , просто я не .....ю. Спасибо за помощь!!!
Re[matro-skin]:
На счёт ручной фокусировки не подскажу, не пробовал, да и не надо оно... НД видео нет, т.е. в НД разрешении его нет, обычное 640/480. На камере пишут НД - т.к. фотографии в этом формате можно снимать, т.е. для просмотра на телевизоре.
Re[Doktor Alex]:
Спасиб Док, за не безраличие и ответ!!! :D
Re[matro-skin]:
Пожалуйста. Вообще мне камера понравилась, но я ей не снимал почти, т.к. покупал для перепродажи, (купил за 100, продал за 150). ;)
Re[matro-skin]:
Цитата:

от:matro-skin
Помогите пожалуйста с одним вопросом, точнее два. есть ли на этой камере : Kodak EasyShare Z8612IS Ручная фокусировка, и снимает ли он в HD? Пишут кругом разное. Я ничего подобного не нахожу. Но , вдруг есть , просто я не .....ю. Спасибо за помощь!!!

Подробнее

Ручной фокусировки нет. Вручную можно установить только "бесконечность".

Фототовары
Re[Jollo]:
На счет этой камеры не в курсе... Купил Kodak Z980. Там и ручная фокусировка и видео HD есть.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.