Долго я выбирал компактный фотоаппарат и остановился на Nikon Coolpix S6200. По началу мне вроде все нравилось, но потом я стал замечать, что при его широкоугольном объективе и 10 кратным зумом по краях сильно искажает изображение не только на самом фотоаппарате и на снимках тоже самое, т.е. люди по краях, как инопланетяне с вытянутыми головами (параллелепипед) одним словом. Главное ничего с этим поделать нельзя такая уж модель. Сильно огорчился, почитав разные отзывы про эту модель. Половину снимков фокуса не ловит, короче попал. Купил БУ на АУКРО фотик Kodak EASYSHARE M522. Перед покупкой, почитал отзывы про него, плохого ничего сказано не было, решил рискнуть и приобрел. Небольшой, тонкий, компактный фотоаппарат, четко ловит фокус, главное такого "дефекта" нет как у Nikon. Хоть на дисплее края не много загибает, но снимки остаются четкими. Захотел обновить прошивку, т.к. эта модель не много устарела, но на оф. сайте не мог по нему ничего найти, даже программного обеспечения, излазил весь инет, результатов не получил.
Хочу у Вас спросить, может у кого то есть прошивка на Kodak EASYSHARE M522 и программное обеспечение на него, что бы можно было через нее обновить прошивку. Спасибо за понимание.