Kodak EasyShare C763
Всего 11 сообщ.
|
Показаны 1 - 11
Re[DeN1308]:
Винда XP любой аппарат определяет , как внешний диск , щелкните два раза и переносите снимки , в чем проблема-то ?
Re[Александр иванович]:
+1
либо купите кард-ридер, они копейки стоят
Re[Rafinad]:
от: Rafinad
+1
Картридер рулит, одназначна!
Re[Александр иванович]:
Так в том то и трабл что она его никак не определяет, пока прогу не запустишь, и все манипуляции можно проводить только при помощи проги. И в моем компьютере не появляется сменных носителей, только через прогу.
Прошивка
А что по поводу прошивки, никто не знает? Реально это вообще?
Re[De_nis_ka]:
от:De_nis_ka
Так в том то и трабл что она его никак не определяет, пока прогу не запустишь, и все манипуляции можно проводить только при помощи проги. И в моем компьютере не появляется сменных носителей, только через прогу.Подробнее
Попробуйте на другом компе с виндовз XP
А чё инструкция говорит - как надо скачивать фотки?
Re[Andrew Vasil]:
от: Andrew Vasil
Попробуйте на другом компе с виндовз XP
усе я сделал чтоб он определялся виндой как цифровик, фотки качать можно напрямую, без всяких tempов, а как флешка всё равно не определяется. Ну да ладно...
Про [quot]А чё инструкция говорит - как надо скачивать фотки?[/quot] я чё то не понял, что Вы имеете в виду???
Re[DeN1308]:
Да чего париться-то с прошивками, перепрошивками!.. Кардридер - и всех делов! Ужели каких-то 15-20$ много?
Re[De_nis_ka]:
Ну так фотки скачиваются и хорошо. Немногие фотики определяются как флэшки.
Re[Andrew Vasil]:
У меня у Матери 2 Олимпуса, один какой-то профессиональный или полупроф., незнаю большой такой кароч, и второй мю какойто.... так они оба как флехи без Б определяются