КМЗ на Фотокине-2012 - ви таки будете смеяться...но Г-40-2 новый по 8300
Всего 48 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[Bobcat]:
Подвалы давно разгребли.Если уж музей заводской в 90-е был разворован....
Re[MaF]:
Вот так.... Барыги раздували-раздували стоимость, а тут БАЦ!
Рад за честных продавцов и покупателей!
Re[Kinzdindin]:
от: Kinzdindin
Вот так.... Барыги раздували-раздували стоимость, а тут БАЦ!Рад за честных продавцов и покупателей!
Хочется надеятся на громкий мировой успех - "легендарные головокружительные Гелиосы снова в производстве!", "Zeiss снижает цены в виду обострившейся конкуренции", "фанаты выстраиваются в очереди!!".
Жаль, наверное успех будет локальным, Но все равно очень приятно.
Re[Ratso]:
Начало продажи Гелиосов
Сейчас звонил - сегодня к вечеру (но скорее всего завтра) обещают завезти новый Гелиос 40-2 по 8041 руб. минус скидка 20%. Если так, то за 6400 можно прикупить - пусть будет.
Пока только на М42, потом обещают байонетные.
От м. Тушинская маршрутка 120 до ост. Чернево и там рядом.
Работаю 10-20 без выходных.
Съезжу обязательно - да хотя бы из любопытства. Приятно возрождение производства видеть.
Всё, вешайтесь, барыги.
И ты, Тигра. Можно купить остров, можно купить остров - давай, покупай.
Сейчас звонил - сегодня к вечеру (но скорее всего завтра) обещают завезти новый Гелиос 40-2 по 8041 руб. минус скидка 20%. Если так, то за 6400 можно прикупить - пусть будет.
Пока только на М42, потом обещают байонетные.
От м. Тушинская маршрутка 120 до ост. Чернево и там рядом.
Работаю 10-20 без выходных.
Съезжу обязательно - да хотя бы из любопытства. Приятно возрождение производства видеть.
Всё, вешайтесь, барыги.
И ты, Тигра. Можно купить остров, можно купить остров - давай, покупай.
Re[Pedro Hornovich]:
от: Pedro Hornovich
значит идут заказы...
1. А прибыль в "развитие пр-ва"... Я Вас правильно понял?
P.S. Производство....., оно такое производство.
2. Дежа вю. Ысчо пацаном наблюдал, как на задворках одного из пригородных дворцов города спб видики!!!! (эт года то!!!....) ляпать собирались. В противовес позитрону. Чем сия опера закончилась - в узких кругах ширококй общественности достаточно известно....
3. Ой...., а я и сам
А если без ерничанья, то был такой прекрасный журнал. "Фотомагазин" ему имя было. Года очевидны. И вот в оном "Магазине" как то раз было напечатано интервью/обзор с оного заводика. И тАААкой дядя, ой.... це ДирЭктор....., как бы это вежливо сказать. Жирно-самодовольный. А в руках НОВЫЕ фотоаппараты. Право, дойдите до библиотеки. Стоит глянуть.
А реально кмз всегда отлично жил на военной теме. Железный занавес их берег от мерзких даже Екзакт. И плевать им было на развитие ширпотреба.
Re[Rannicha]:
Теперь вместо Гоева другой директор. Возможно, это изменение к лучшему. Время покажет.
http://www.zenit-foto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=116
http://www.zenit-foto.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=75&Itemid=116
Re[Zuiko]:
Возможно.Правда вот поезд практически ушел.
PS - к слову,ведь подразделение фототехники там в 1999 же распустили?
PS - к слову,ведь подразделение фототехники там в 1999 же распустили?
Re[Nikon_East]:
от:Nikon_East
Начало продажи Гелиосов
Пока только на М42, потом обещают байонетные.Подробнее
Всё это радует и вселяет надежду, но какое будет качество? Неудачные попытки купить качественный рыбий глаз Зенитар оставили неприятные воспоминания...
Re[Dmitry Voronov]:
У меня был российский Зенитар-К.Оптически и механически претензий к нему не имел.Но на кропе не понравился и продал.
Re[MaF]:
В 2005м.
Re[QUAsit]:
Разве?Я думал в 1999.Ну...тогда мож и не все потеряно.Пожуем-увидим)
Re[Zuiko]:
Особенно про медали. Не установленного образца. И то хорошо....
Re[MaF]:
от: MaF
У меня был российский Зенитар-К.Оптически и механически претензий к нему не имел.Но на кропе не понравился и продал.
А мне не повезло, и вообще жалоб на качество этих Зенитаров было много.
Re[Dmitry Voronov]:
от: Dmitry Voronov
...и вообще жалоб на качество этих Зенитаров было много.
"Ой!... А пачему вчера был зам по качеству, а сегодня зам по количеству?? И прЫемка ... нэ прЫнЫмает." :cannabis:
Re[Nikon_East]:
В налиичии почему-то не написано что гелиос-40 будет. Хорошо, если будет все же. Да и кому фишаи нужны, - тоже цена неплохая будет со скидкой
ну и дураки же мы все)))
знакомая звонила седня - Короче! Еле дозвонилась. Акция не касается этого объектива. Это раз... Завод поставляет по 10 объективов. Ни записи, ни заказа предварительного нет: кто успел, то и съел. На 13 часов оставалось 2 объектива.
Позвонила на завод в отдел маркетинга и сбыта. Сказали, что в конце октября выйдет в продажу. Но цена будет другая. Пока не определена.И еще они не собираются поставлять в магазины Москвы. Нужно будет и потом только у них покупать. Бред какой-то!...Хотят сами продавать. На месте. Говорят, желающих - тьма!... Просто бардак и разочарование. Я пообщалась с ними как в совок вернулась!
- завод с многолетней репутацией.выпускает анонс..на офиц сайте эта инфа..а на самом деле лишь рекламная акция
- Просто они изучили спрос и, видимо, решили задрать цену
- ессно их так пропиарили...народ думаю со спекулятивными намерения тоже покупает...
- думаю, да! Я разговаривала со знакомым фотографом сегодня. Он говорит, что раздули больше. Назвал его бутылочным стеклом. И нерезким к тому же..
устроить интригу вокруг оригинального объектива... В этом что-то есть! Драйв какой-то! )))
- а ты прямо заинтригована..смотри не кончи от интриги)))
- А если и кончу... ))) Все польза какая-то!
-сообщение тасс...неожиданый побочный эффект от завода oao - некая ирина ирина...от всей этой интиги получила мультиоргазм..и до сих пор покрикивает ...oao oao oaooaooaooaooaooaooaooaooaooaooao
Позвонила на завод в отдел маркетинга и сбыта. Сказали, что в конце октября выйдет в продажу. Но цена будет другая. Пока не определена.И еще они не собираются поставлять в магазины Москвы. Нужно будет и потом только у них покупать. Бред какой-то!...Хотят сами продавать. На месте. Говорят, желающих - тьма!... Просто бардак и разочарование. Я пообщалась с ними как в совок вернулась!
- завод с многолетней репутацией.выпускает анонс..на офиц сайте эта инфа..а на самом деле лишь рекламная акция
- Просто они изучили спрос и, видимо, решили задрать цену
- ессно их так пропиарили...народ думаю со спекулятивными намерения тоже покупает...
- думаю, да! Я разговаривала со знакомым фотографом сегодня. Он говорит, что раздули больше. Назвал его бутылочным стеклом. И нерезким к тому же..
устроить интригу вокруг оригинального объектива... В этом что-то есть! Драйв какой-то! )))
- а ты прямо заинтригована..смотри не кончи от интриги)))
- А если и кончу... ))) Все польза какая-то!
-сообщение тасс...неожиданый побочный эффект от завода oao - некая ирина ирина...от всей этой интиги получила мультиоргазм..и до сих пор покрикивает ...oao oao oaooaooaooaooaooaooaooaooaooaooao
Re[MaF]:
[утирает пот от прочитанного]
Мне кажется Ирина как то не так объективы использует.
Мне кажется Ирина как то не так объективы использует.
Re[arie]:
от: arie
Похоже, барахольный клон проснулся, узнал о возобновлении производства, вседствие этого о падении цены на Гелиосы, которые у него в закромах скопились и пошло-поехало.
Цирк!
Re[MaF]:
от: MaF
Барыги будут петь о непревзойденном советском качестве супротив россиянского барахла.
Багнюкизмы будут доставляющие,чую...
Во всех возможных форумах, не только этом, льют ушаты грязи на руководство и работников КМЗ, новые Гелиосы.
Причина ясна - больше нет смысла спекулировать этим объективом.
Просто противно...
Re:
[УДАЛЕНО]