3000 +- 1 т.р. это и есть 2 тыс. за выход:). Обычная цена и в Москве и в Питере, к сожалению. Знаю точно, знакомый работает с крупным агентством питерским. Так что денег и правда не много, но зато интересно. Не всем, но многим.
Но вообще странно конечно, без светосильной оптики и софтов делать нечего, себестоимость получается огогошеньки, плюс дымина от курева и прочие неприятности типа подвыпивших гостей, отчего такая стоимость низкая - загадка.
Клубный фотограф!
Всего 43 сообщ.
|
Показаны 21 - 40
Re[AlenaNah]:
Re[Чехарина Анна]:
А сколько вам? милливон заплатить?
вы в столицах очень много хотите, по-моему.
фактически 2 чистых трудодня по 8 часов.
580ЕХ воды не боиться
Льки - также пылевлаго
фотоаппараты -подавно.
на линзу фильтр, на экранчик - стекло
на машине в 1млн р значит ездить каждый день не боитесь а аппарат с линзами в сумме на пару сотен - боязно... нуну
580ЕХ воды не боиться
Льки - также пылевлаго
фотоаппараты -подавно.
на машине в 1млн р значит ездить каждый день не боитесь а аппарат с линзами в сумме на пару сотен - боязно... нуну
Re[Евген См-н]:
от:Евген См-н
А сколько вам? милливон заплатить?
580ЕХ воды не боиться
Льки - также пылевлаго
фотоаппараты -подавно.
на машине в 1млн р значит ездить каждый день не боитесь а аппарат с линзами в сумме на пару сотен - боязно... нунуПодробнее
Блин,странный Вы,ув. Евген См-н!
Милльен никто не требует. Есть такса (читай рынок, который демпенгуют стюденты, сопливые девочки и мальчики и пр безработные)1,5-2 тыщ/ч. Снимаю 4 часа-будьте любезны-6 тыщ. Другое дело, что есть масса людей,которые и за 1 тыщу готовы это делать.Потому что:
- прибавка к стипухе;
- прикольно потусоваться;
-качество никто не требует,а если и потребует то можно послать нах и больше тама не появляться;
-тапарат купила мама(папа) и его не жалко
-а чо бы не сходить,тем более,что коктель окупиться
продолжить можете сами.
Как Вы себе представляете нормального человека который пойдет в ночной клуб(точнее приедет на машине (такси), поработает там до 00-01 часов ночи
( в лучшем случае), а потом поедет на машине (либо своей, либо, опять таки такси) на другой конец города домой( Москва не Бобруйск-из конца в конец пешком не дойдешь(при всем уважении к Бобруйску)) что бы получить за этот гемморой 1-2 тыщи руб???
Просмотрите кучу сайтов с подобными фотами и поймете кто и за сколько их сымает...
Re[AlenaNah]:
уууу...
"вы в столицах очень много хотите, по-моему."
ну, понеслась душа в рай... зависть, кстати, плохое чувство :cannabis:
PS машины не у всех кстати по 1млн р, если что :).
PSS у некоторых по 2
"вы в столицах очень много хотите, по-моему."
ну, понеслась душа в рай... зависть, кстати, плохое чувство :cannabis:
PS машины не у всех кстати по 1млн р, если что :).
PSS у некоторых по 2
Re[МИТРИЧ]:
там требование. не менее 100 фоток.
150-200 фоток всяких компашек и танцев - можно наснимать за 1.5-2 часа.
приехав домой поспать до 10ти-11ти. и до вечера сделать все эти фотки.
по поводу расстояний. работа в большинстве сидячая-за-компом. соотв пешкарусом - самое то.
Я как то от савёловского рынка до атриума дошёл - и ничего... 1-2 часа здоровой прогулки Гыыыы)))
Чехарина Анна
мне нечему и незачем завидовать, с вашей экологией, пробками, ценами, и перенаселённым населением)). я могу жить (и работать) в москве, могу на периферии, могу заграницей. везде есть свой уголъ.
собственно так и делаю, но вот в Москву меня меньше всего тянет, всё больше из неё. так и получается, что примерно только 5% времени в году живу в мск.
150-200 фоток всяких компашек и танцев - можно наснимать за 1.5-2 часа.
приехав домой поспать до 10ти-11ти. и до вечера сделать все эти фотки.
по поводу расстояний. работа в большинстве сидячая-за-компом. соотв пешкарусом - самое то.
Я как то от савёловского рынка до атриума дошёл - и ничего... 1-2 часа здоровой прогулки Гыыыы)))
Чехарина Анна
мне нечему и незачем завидовать, с вашей экологией, пробками, ценами, и перенаселённым населением)). я могу жить (и работать) в москве, могу на периферии, могу заграницей. везде есть свой уголъ.
собственно так и делаю, но вот в Москву меня меньше всего тянет, всё больше из неё. так и получается, что примерно только 5% времени в году живу в мск.
Re[AlenaNah]:
да, это точно... сами уже думаем, а не уехать ли куда... наверное так и сделаем, понять бы только куда((
а по теме - там обычно надо фотоотчет сразу же слить, потому что в клубах самое ценное - это оперативность, они на след. день уже вывешивают отчет, хотя есть и исключения тоже
а по теме - там обычно надо фотоотчет сразу же слить, потому что в клубах самое ценное - это оперативность, они на след. день уже вывешивают отчет, хотя есть и исключения тоже
Re[Чехарина Анна]:
Продав квартиру в мск, вполне можно купить/построить дом в пригороде небольшого города на периферии, купить землю и заниматься с/х.
фермер, у которого осенью покупали картоху, живёт очень даже прилично, по местным меркам. Выращивает морковь, капусту, картофель, свёклу. Небольшой животноводческий сарай. до 30ти рабочих. Техники парк совсем небольшой.
Средств хватает как на сытую жизнь на покупку квартир для детей и любовницъ...
культура, в/о этого товарища, не дадут сказать, что это какой то там крестьянин-мужик-лапотник
фермер, у которого осенью покупали картоху, живёт очень даже прилично, по местным меркам. Выращивает морковь, капусту, картофель, свёклу. Небольшой животноводческий сарай. до 30ти рабочих. Техники парк совсем небольшой.
культура, в/о этого товарища, не дадут сказать, что это какой то там крестьянин-мужик-лапотник
Re[Евген См-н]:
от: Евген См-н
к
Не верю. Могу поспорить на что угодно. Сказки. Видно что Вы с с/х трудом на "вы"... На сытую жизнь - да, детям на хату -с натяжкой и не в мск, на левые траты в виде хат для любовниц - нет...
Re[AlenaNah]:
а у меня и любовниц-то нет ... вот непруха...
с/х - это физически очень тяжело. Мы же люди какие? правильно - творческие...
Изнеженые радиацией, горячей водой и раздельным санузлом.
Какое... нахмхм .. с/х.
Какое... нахмхм .. с/х.
Re[МИТРИЧ]:
от:МИТРИЧ
Не верю. Могу поспорить на что угодно. Сказки. Видно что Вы с с/х трудом на "вы"... На сытую жизнь - да, детям на хату -с натяжкой и не в мск, на левые траты в виде хат для любовниц - нет...Подробнее
В мае после 15го могу познакомить. Вы пока у него морковки купите мешок, сами всё увидите.)) Мужик обеспечивает 2 семьи.))
и что значит хата не в мск? Конечно не в мск, на кой она ему сдалась))) Он детям здоровья желает, а не рак лёгких))) Так что там всё не в мск.
Кстати есть знакомые, которые и в мск квартиру купили дочке. Правда у них и земли то 400Га.
те , кто работает - те имеют , что хотят))
Re[Чехарина Анна]:
загородный/деревенский дом. построенный с применением новых технологий ни в чём не уступит квартире в центре мегаполиса.
Да и руки с грязными ногтями, мотыги и мужики тянущие плуг - прошлое. Уровень технического оснащения ферм хоз-в уже далёк от 19 века.
ну а там, где всё по-старому - там и нытьё, безденежье и вотка на завалинках)))))
Да и руки с грязными ногтями, мотыги и мужики тянущие плуг - прошлое. Уровень технического оснащения ферм хоз-в уже далёк от 19 века.
ну а там, где всё по-старому - там и нытьё, безденежье и вотка на завалинках)))))
Re[Евген См-н]:
от:Евген См-н
загородный/деревенский дом. построенный с применением новых технологий ни в чём не уступит квартире в центре мегаполиса.
ну а там, где всё по-старому - там и нытьё, безденежье и вотка на завалинках)))))Подробнее
:D Вы вообще в недвижимости разбираетесь? ))))
Re[Алекс Виль]:
от: Алекс Виль
:D Вы вообще в недвижимости разбираетесь? ))))
Я знаю, что коренные москвичи - заткнут за пояс любого неместного в любом вопросе.
вы хотите открыть мне глаза на что то?
Re[Евген См-н]:
Я знаю, что коренные москвичи - заткнут за пояс любого неместного в любом вопросе.![]()
Нет, нет. Что вы! У вас всё замечательно.
Re[Евген См-н]:
Возможно, первопричиной стоит поставить воттку :)
Кстати, от инет зависимости тоже могут быть проблемы
Re[Чехарина Анна]:
от: Чехарина Анна
Какое... нахмхм .. с/х.
[quot]до 30ти рабочих.[/quot]
Re[Чехарина Анна]:
[quote=Чехарина Анна]а у меня и любовниц-то нет ... вот непруха...
... надо себя заставить.
... надо себя заставить.
Re[Евген См-н]:
Я знаю, что коренные москвичи - заткнут за пояс любого неместного в любом вопросе.![]()
Да я для себя много нового узнал. Живя в маленьком областном городке и имея домик в деревне (!) (30 соток) И про 30 рабочих и про доходы честных фермеров... Смешно... :(
Re[МИТРИЧ]:
не смешно.
каждый видит, то что хочет.
кстати про сказку - это да. Снежная королева и мальчик Кай, который видит всё в определённом свете.
я же вам говорю. Хотите спорить? Не спешите делать высокие ставки - приезжайте после 15го мая - сами посмотрите.
ведь с 17000 фунтов в столице вы уже показали где без напряга можно заработать.
Алексей2000
Водка и Лень - вещи неразделимые.
лень на работу идти? с утра выпил - весь день свободен.
завтра похмелье, денег нету и на работу идти (естественно) неохота? пошёл на пасеку, сунул руку в улей, ужалили неск раз пчёлки, пришёл к доктору - смотрите мол, рука болит. Врач плечами пожал, выписал больничный и анализы - и пошёл к друзьям на опохмел.
Всё из реальности.)))
каждый видит, то что хочет.
кстати про сказку - это да. Снежная королева и мальчик Кай, который видит всё в определённом свете.
я же вам говорю. Хотите спорить? Не спешите делать высокие ставки - приезжайте после 15го мая - сами посмотрите.
ведь с 17000 фунтов в столице вы уже показали где без напряга можно заработать.
Алексей2000
Водка и Лень - вещи неразделимые.
лень на работу идти? с утра выпил - весь день свободен.
завтра похмелье, денег нету и на работу идти (естественно) неохота? пошёл на пасеку, сунул руку в улей, ужалили неск раз пчёлки, пришёл к доктору - смотрите мол, рука болит. Врач плечами пожал, выписал больничный и анализы - и пошёл к друзьям на опохмел.
Всё из реальности.)))
Re[AlenaNah]:
а город какой?