АбзацЪ

от: Vallerii
Это не оффтоп,это пляска на руинах :D :cannabis:
от: Алексей Селищев
мне не нравится суховатый скинтон синара, избавился уфффф
считаю синар и leaf самыми кривыми фирмами, которые ниче за свой век так и не создали из цифропоп
от:Алексей Селищев
во всяком случае я оцениваю камеру так:
открываешь файл и тащишься - хорошая камера
открываешь файл и перед моделью приходится оправдываться- хреновый фотоаппарат, вот синаром всегда приходилось оправдываться, типа "это надо ретушировать"
экран последнего лифа вообще надо скрывать от модели, а то самоменение отпадет ниже плинтуса у нееПодробнее
от: Fannyfinger
...снимал он на технику, которая на фото-ру была признана отстоем ещё до её выпуска...
от:Wittich
Чуть подредактировал. Оччено понравилось. Сугубо про наших рационализаторов и про ПЛАН ПО РАЦ. ПРЕДЛОЖЕНИЯМ
Ёжли взрослого МЫША
взять и бережно держа,
напихать в него иголок, вы получите ЕЖА.
Ёжли этого ежа,
рот зажав, чтоб не дышал,
где поглубже бросить в речку, вы получите ЕРША.
Ёжли этого ерша, голову в тисках зажав,
посильней тянуть за хвост, вы получите УЖА.
Ёжли этого ужа, приготовив два ножа...
впрочем, он наверно сдохнет. Но - ИДЕЯ ХОРОША!!!Подробнее
от: Шуруп
везде синий задирать нужно, а потом выкидывать в помойку
от: Шулерр
И не вашего ума дело указывать мне,моего ли ума дело указывать вам или не указывать.
от: nnnnnnnnnnn
Чем понравилась камера - тем, что добавлять в рав не надо - и так все есть, что мне хотелось. Но у меня просто не получалось как мне нужно было. Нужно было просто сохранить резкость рава.
от:Балбес
Каких только глупостей не породил разум человеческий!
И хорошо что в цифру не проникла вся эта суеверная хрень! А то было бы: карту со снимками не форматируй - порчу наведёшь; снимки с бэком/фронтом в корзину не помещай - окосеешь; дисторсию не корректируй - биополе нарушишь; шумы не дави - баланс тонких энергий собьёшь; баланс белого не правь - дальтоником станешь; серией не лупи - раздвоение личности будет; равы не удаляй - скидывай на HDD и складывай их за печкой стопочкой.
Иногда мне кажется, что слишком много народу из пещер выпустили - с их предрассудками только дубиной и пользоваться. И лучше по собственной же голове.Подробнее