Bob
в Клубе: 2676 дней 18.04.2009 21:46:27
говорит:
"Если например кенонист говорит что у него Кенон, никонист говорит что у него фотоаппарат.
В принципе Кенонисты более счасливы. Само обладание Кеноном в принципе и является целью существования кенониста.
Никонист же находит радость в сьёмке."
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1501 - 1520
Re[Deepfoto]:
Re[Deepfoto]:
от: Negoro
вот человек..вроде бы как прОобраз божий....но такая СВОЛОЧЬ
Re[Deepfoto]:
Алексей2000 писал(а):
Сорри, немного не понятно. Вы хотите сказать, что шедевр можно снять камерой, которая по качеству фото заметно хуже, чем УЗ???
Сорри, немного не понятно. Вы хотите сказать, что шедевр можно снять камерой, которая по качеству фото заметно хуже, чем УЗ???
Re[Deepfoto]:
от: indgeo
Сообщу вам по секрету, что считаю людей, выставивших моим фотографиям двойки сообществом нехороших вредителей. И открыто об этом заявляю.
Re[Василий Володин]:
от: www user
Эти да, в ручном снимал - то ли P, то ли S.
И АФ отлично отработал, я очень удивился - смаза практически не было, может 2-3 кадра.
Re
от:www user
Странно ка-то. Да и по размеру не складывается - если Вы посмотрите, РАВ+джипег (не режим, а взятые отдельно) весят больше, чем один РАВ. Но это нелогично, если считать. что в РАВ уже есть джипег.Подробнее

Re[Deepfoto]:
Aleksej75 писал(а):
ведь не всем же дано попасть на первую страницу вот и пытаются принизить и оскорбить тем самым возвысить себя
Дмитрий Дешевых
фотографий: 162
[online]
в Клубе: 999 дней
г. Мурманск
WWW 08.05.2009 13:41:14 | Re[Aleksej75]:
...Да, есть часть авторов оцененных за заслуги в общении.
Re[Deepfoto]:
Slav.VS
в Клубе: 2050 дней
Moscow & world
WWW 08.05.2009 00:08:44 |Писал:
редкий идиот в таких условиях станет снимать днем на цифру Улыбка))))
аааа... и со вспышкой 8-))))
в Клубе: 2050 дней
Moscow & world
WWW 08.05.2009 00:08:44 |Писал:
редкий идиот в таких условиях станет снимать днем на цифру Улыбка))))
аааа... и со вспышкой 8-))))
Re[Deepfoto]:
Крава писал(а):
Я просто фоткал на обычный фотик,Canon и у меня полчялись красивые фотки
Теперь... Мне нужно что бы фотки получялись качественными.
Я просто фоткал на обычный фотик,Canon и у меня полчялись красивые фотки
Теперь... Мне нужно что бы фотки получялись качественными.
Re[Deepfoto]:
от: Ольга Завьялова
1. Из чего складывается цена товара в современном мире? Понятно ведь, что своей собственной цены товар не имеет. В том смысле, что чаще всего товар не продается сам по себе.
Re[]:
Вы удивительные вещи пишите - что же такое джипег, если НЕ результат замера ББ и экспозиции?
Re[Deepfoto]:
от:Evgeny Pavlenko
Но почему производители делают камеру удобной лишь для рук, а для лица - нет. Вопрос то в чем. Когда я продолжительное время снимаю, у меня начинает болеть нос, причем болит не час и не два, порой до трех дней моя переносица меня беспокоит.
Лайф вью, я не считаю за эргономику, конечно если постоянно в нем снимать, то нос болеть не будет, но я сомневаюсь, что вы часто снимаете в этом режиме.
Речь идет о камерах Сапоп. 30Д, 40Д, 5Д. Причем нос у меня средних размеров, не греческий, не армянский и т.д. Обычный нос.
А как обстоят дела у Вас камрады?Подробнее
Re[Deepfoto]:
от:Vivs
Ребят, у меня походу ломка, фотик далеко, уже 2 месяца не фотографирую... прям плохо иногда... хочется его в руках подержать, в видоискатель посмотреть... объективы потрогать(((
Все, капец мне... можно к врачу уже записываться?Подробнее
Из "мыловарни" про фото-теоретиков....
Раньше были только актеры эстрады, а теперь, есть и [size=12]фотографы разговорного жанра.
Это Вы, Снегин.[/size]

Re[Deepfoto]:
от: Vivs
Я уже и на мобилу снимать пробовал, и на мыльницу... а оргазма души все как то нет :(
Re[Deepfoto]:
от: ИГРок в бисер
Вот жопа. Её в природе не существует. Она существует лишь в качестве обобщённого образа в мозгу человека. Даже анатомически её нет. А слово есть.
Парадокс...
Re[]:
вроде наши персонажи:
http://bash.org.ru/quote/403455
Re[Чигарев Сергей]:
от: Чигарев Сергей
вроде наши персонажи:
Да, наших цитат там много.
Свежий урожай из "мыловарни"
от: WSV
Курочка среди г-на находит зёрнышки.
Снегин с Вересом в мешке зерна найдут г-но.
Re[Deepfoto]:
от:Gantenbein
Медонос - это тот, кто старается окучить максимальное количество чужих снимков хвалебными комментариями в надежде получить ответные визиты под свои фотографии также с хвалебными комментариями.
Медоносы бывают разные. Бывают неразборчивые, бывают разборчивые и бывают изощрённо разборчивые, косящие под крутых эстетов.
Но суть одна.Подробнее
от:Deepfoto
Если это так, как Вы говорите, то для устойчивости системы должен быть зеркальный противовес медоносам.
Противовесом Медоноса получается должен быть Говнонос.
Таким образом имеем:
Говнонос - это тот, кто старается окучить максимальное количество чужих снимков негативными комментариями в надежде получить ответные визиты под свои фотографии также с негативными комментариями.
Говноносы бывают разные. Бывают неразборчивые, бывают разборчивые и бывают изощрённо разборчивые, косящие под крутых эстетов.
Но суть одна.
Верно?Подробнее
от: Krolik Roger
Лучше - мясная муха.
Нууууу... так и не так. :D
Медонос - более естественное состояние человека, чем говновоз. Чем более человек открыт и непосредственен - ой, какая бабочка/цветочек/закатик/портрет... - тем более он склонен к медоносительству.
А в Говновозы вступают от неудовлетворённых амбиций. Когда что-то где-то не получилось. Как правило, это не новички на этом сайте, а достаточно прожжёные бойцы. Поэтому Говновозы, как правило, изощрённо разборчивы и косят под крутых эстетов.
Многие из них по совместительству являются и медоносами, но всячески от этого открещиваются. :DПодробнее
от: Deepfoto
Всё-таки думаете не Говнонос, а Говновоз?
То есть они столько этого говна находят, что его надо уже не носить, а возить?
Именно так!
Медоносы - они, как правило, существа мелкокалиберные и безобидные. Мёд по капельке раздают.
Говновоз же - это тяжёлая артиллерия. Как привезёт, так привезёт...Подробнее