КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!

Всего 2012 сообщ. | Показаны 1501 - 1520
Re[Deepfoto]:
Bob
в Клубе: 2676 дней 18.04.2009 21:46:27
говорит:
"Если например кенонист говорит что у него Кенон, никонист говорит что у него фотоаппарат.
В принципе Кенонисты более счасливы. Само обладание Кеноном в принципе и является целью существования кенониста.
Никонист же находит радость в сьёмке."
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Negoro
вот человек..вроде бы как прОобраз божий....но такая СВОЛОЧЬ
Re[Deepfoto]:
Алексей2000 писал(а):
Сорри, немного не понятно. Вы хотите сказать, что шедевр можно снять камерой, которая по качеству фото заметно хуже, чем УЗ???

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: indgeo
Сообщу вам по секрету, что считаю людей, выставивших моим фотографиям двойки сообществом нехороших вредителей. И открыто об этом заявляю.

Re[Василий Володин]:
Цитата:
от: www user
Эти да, в ручном снимал - то ли P, то ли S.

И АФ отлично отработал, я очень удивился - смаза практически не было, может 2-3 кадра.

Re
Цитата:

от:www user
Странно ка-то. Да и по размеру не складывается - если Вы посмотрите, РАВ+джипег (не режим, а взятые отдельно) весят больше, чем один РАВ. Но это нелогично, если считать. что в РАВ уже есть джипег.

Подробнее

Re[Deepfoto]:

Aleksej75 писал(а):

ведь не всем же дано попасть на первую страницу вот и пытаются принизить и оскорбить тем самым возвысить себя

Дмитрий Дешевых
фотографий: 162
[online]
в Клубе: 999 дней
г. Мурманск
WWW 08.05.2009 13:41:14 | Re[Aleksej75]:

...Да, есть часть авторов оцененных за заслуги в общении.
Re[Deepfoto]:
Slav.VS
в Клубе: 2050 дней
Moscow & world
WWW 08.05.2009 00:08:44 |Писал:
редкий идиот в таких условиях станет снимать днем на цифру Улыбка))))
аааа... и со вспышкой 8-))))
Re[Deepfoto]:
Крава писал(а):
Я просто фоткал на обычный фотик,Canon и у меня полчялись красивые фотки
Теперь... Мне нужно что бы фотки получялись качественными.
Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Ольга Завьялова

1. Из чего складывается цена товара в современном мире? Понятно ведь, что своей собственной цены товар не имеет. В том смысле, что чаще всего товар не продается сам по себе.
Re[]:
Цитата:
Вы удивительные вещи пишите - что же такое джипег, если НЕ результат замера ББ и экспозиции?
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Evgeny Pavlenko

Но почему производители делают камеру удобной лишь для рук, а для лица - нет. Вопрос то в чем. Когда я продолжительное время снимаю, у меня начинает болеть нос, причем болит не час и не два, порой до трех дней моя переносица меня беспокоит.

Лайф вью, я не считаю за эргономику, конечно если постоянно в нем снимать, то нос болеть не будет, но я сомневаюсь, что вы часто снимаете в этом режиме.

Речь идет о камерах Сапоп. 30Д, 40Д, 5Д. Причем нос у меня средних размеров, не греческий, не армянский и т.д. Обычный нос.

А как обстоят дела у Вас камрады?

Подробнее

Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Vivs
Ребят, у меня походу ломка, фотик далеко, уже 2 месяца не фотографирую... прям плохо иногда... хочется его в руках подержать, в видоискатель посмотреть... объективы потрогать(((
Все, капец мне... можно к врачу уже записываться?

Подробнее
Из "мыловарни" про фото-теоретиков....
Цитата:
Раньше были только актеры эстрады, а теперь, есть и [size=12]фотографы разговорного жанра.
Это Вы, Снегин.[/size]

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: Vivs

Я уже и на мобилу снимать пробовал, и на мыльницу... а оргазма души все как то нет :(

Re[Deepfoto]:
Цитата:
от: ИГРок в бисер
Вот жопа. Её в природе не существует. Она существует лишь в качестве обобщённого образа в мозгу человека. Даже анатомически её нет. А слово есть.
Парадокс...
Re[]:
вроде наши персонажи:
http://bash.org.ru/quote/403455
Re[Чигарев Сергей]:
Цитата:
от: Чигарев Сергей
вроде наши персонажи:
http://bash.org.ru/quote/403455

Да, наших цитат там много.
Свежий урожай из "мыловарни"
Цитата:
от: WSV
Курочка среди г-на находит зёрнышки.
Снегин с Вересом в мешке зерна найдут г-но.
Re[Deepfoto]:
Цитата:

от:Gantenbein
Медонос - это тот, кто старается окучить максимальное количество чужих снимков хвалебными комментариями в надежде получить ответные визиты под свои фотографии также с хвалебными комментариями.

Медоносы бывают разные. Бывают неразборчивые, бывают разборчивые и бывают изощрённо разборчивые, косящие под крутых эстетов.
Но суть одна.

Подробнее

Цитата:

от:Deepfoto
Если это так, как Вы говорите, то для устойчивости системы должен быть зеркальный противовес медоносам.

Противовесом Медоноса получается должен быть Говнонос.
Таким образом имеем:

Говнонос - это тот, кто старается окучить максимальное количество чужих снимков негативными комментариями в надежде получить ответные визиты под свои фотографии также с негативными комментариями.

Говноносы бывают разные. Бывают неразборчивые, бывают разборчивые и бывают изощрённо разборчивые, косящие под крутых эстетов.
Но суть одна.

Верно?

Подробнее

Цитата:
от: Krolik Roger
Лучше - мясная муха.

Цитата:

Нууууу... так и не так. :D
Медонос - более естественное состояние человека, чем говновоз. Чем более человек открыт и непосредственен - ой, какая бабочка/цветочек/закатик/портрет... - тем более он склонен к медоносительству.
А в Говновозы вступают от неудовлетворённых амбиций. Когда что-то где-то не получилось. Как правило, это не новички на этом сайте, а достаточно прожжёные бойцы. Поэтому Говновозы, как правило, изощрённо разборчивы и косят под крутых эстетов.
Многие из них по совместительству являются и медоносами, но всячески от этого открещиваются.
:D

Подробнее

Цитата:
от: Deepfoto
Всё-таки думаете не Говнонос, а Говновоз?
То есть они столько этого говна находят, что его надо уже не носить, а возить?

Цитата:

Именно так!
Медоносы - они, как правило, существа мелкокалиберные и безобидные. Мёд по капельке раздают.
Говновоз же - это тяжёлая артиллерия. Как привезёт, так привезёт...

Подробнее

Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта