от: Андрей.
любить глазами- это прерогатива мужчин
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 1041 - 1060
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: вилий
не волнуйся насчёт потенции член это всего лишь пустой мешок для крови к нему хоть ядрёну бомбы привяжи если мозг захочет он сработает
Re[Владимир_В]:
от: Андрей.
Женщины больше ушами любят, любить глазами - это прерогатива мужчин.
Re[Wildog]:
от: VoVan
нагревается кровь в сосудах из-за работы ноута, телефона... Кактусы дохнут...
Re[Владимир_В]:
от: Mikhail Tchervonenko
Пока господа москвичи сытно кушают и громко рыгают, демонстративно развернувшись задом ко всей Стране, вся Россия перебивается от зарплаты до зарплаты.
от:Mikhail Tchervonenko
И рубль москвичам теперь не рубль, и вся жизнь меряется в баксах. Присвоили себе право подписи по любому мало мальски денежному делу и жируют аккумулировав 90% российских денег. Вот Пушер пошел и купил себе D200 или Ео заветную пятьорочьку, а может ли это себе позволить фотолюбитель из глубинки?Подробнее
от: Mikhail Tchervonenko
Стыдно должно Вам быть господа Москвичи. Россия кормит Вас, не забывайте о ней. Не Россия для Вас, а Вы - для России, помните эту формулу.
О Мишко! Надежда человечества!

Re[Deepfoto]:
[УДАЛЕНО]
Re[MaxMaster]:
Омельченко Юрий писал(а):
Те, кто мои фотографии видел - поймут, что это порево.
Re[Deepfoto]:
от: sascha56
...страус,в зоопарке своим клювом
прямо в очко долбанул....
Re[Wildog]:
от: Тукапамука
Какой-то странный, судя по всему, молодой человек, который почему-то привязался ко мне
Re[Wildog]:
от:Mikhail Tchervonenko
Юрко, ты де в Италии живёшь, я там скоро проезжать буду возможно. Предлагаю обсудить тему Ж за бутылочкай лимоновки, типа углубить и расширитьПодробнее
Re[Владимир_В]:
от: tombo
Мне нравится типаж застенчивой, скромной и нежной японской женщины, с причёской 60-х. От современных лупоглазых крашеных японских девиц меня просто тошнит.
Re[Wildog]:
от: Голиков Алексей
Я всегда сначала сделаю, а потом подумаю.
Re[Wildog]:
от: Наблюдающий за муравейником
Время сдвинули на час,
Суета на глобусе:
Раньше х.. стоял в постели,
А теперь в автобусе.
Re[Wildog]:
от:Норвешский шпейон
Я богатый масквич (хрен знает в каком поколении, а не понаехавший), ограбил очень много простых россиян, ну там учителей, врачей, трудяг и пенсионеров. Вот сейчас думаю, какое бы еще дельце провернуть, как бы еще этих жалких провинцыалов ограбить. Мож кто чо пацкажет?Подробнее
Re[Wildog]:
от: Slava Potalakh
На скромниц лучше встает!
Re[Wildog]:
Белая жопа красиво выглядит.
Re[Wildog]:
Под грудями пися?
Re[Wildog]:
Я скромниц люблю. Защемишь такую на кухне, она делает вид, что не надо, а сама трусы снимает. Как я тогда завожусь!
Re[Wildog]:
от: vashper
Я вижу, для Вас русский язык неродной, потому Вам объясняю: в третьем лице не работает вежливое множественное число.
от: vashper
Говорить "барин почивать изволили" - это лакейский стиль. Вы, наверно, у самого генерала Власова в денщиках прислуживали?
Re[Wildog]:
от: Александро1
Никого он не прищемил без трусов, он сидит и ест пиво с салом и бананами. Вот фотодоказательство!
от: Юра.
Скромная японка так бы есть банан не стала. Это нескромный человек. С бананом и коробочкой от широкого Илфорда.
от: Александро1
Я бы сказал, что это нескромный человек с обнажённым бананом!
от: Юра.
Интересно, а как он собирается поступить с оставшимися четырьмя бананами? Только без пошлостей!