от: Slava Potalakh
Прежде чем писать в форуме, покажите справки, что вы нормальные люди.
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 981 - 1000
Re[Wildog]:
Re[Wildog]:
от: Icewin
Меня тут вот херром все называют
Re
от: В.К
Жевут зеркалки долго и счясливо (если в воду не ронять, об стену с разгона не долбить
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от: НАТКА
А если ты женщина-то вообще не птица,каждый норовит нагнуть и присунуть.
Re[Deepfoto]:
Нюхастик писал(а):
[quot]чутьчку притемнить, а то вспышка в лоб ботинку попала[/quot]
[quot]чутьчку притемнить, а то вспышка в лоб ботинку попала[/quot]
Re[Cheeser]:
от: Mole72
Я просто хочу понять, что же это такое, рисунок объектива? А то чувствую себя ущербным.
Re[Wildog]:
от: Пупсоид
У меня есть клизма из аптеки, на поллитра примерно - вот ей дунешь, так дунешь! Уже вторую камеру у меня пережила...
от: Пупсоид
Висит себе ляпа на матрице, ну и (-нехорошее слово-) с ней!
Re[Wildog]:
от: Великий Дракон. Тёмный Владыка Мира.
Беня, ты дурак, причём дурак втройне ибо никакого гешефта ты с того, что ты дурак не имеешь. Потому, что ты дурак.
Бабель жиф!!!!
Re[Deepfoto]:
Надо незабыть предупредить Ктулху Фтанга чтобы он не забыл надеть презерватив когда пойдет драться с медведом :x
Re[мрак]:
от: АЛЕКСАНДРОВ Александр Ярославович
Я продаю трубки и всегда говорю своим клиентам: курение - смерть, но вы должны осознать, за что вы готовы умереть...
Re[Wildog]:
от: Дмитрий Харитонов
Не нужно лезть со своим сантиметром в глубины, которые вы не понимаете.
Re[мрак]:
от: IGOR AK
Я себя хорошо знаю - если мне понравится весчь - меня ни одно земноводное не остановит, даже жена (царевна-Лягушка тож).
Re[Deepfoto]:
от: Nikonofil
Ну насчёт "лага", енто вы коллега "залупили" :) А в остальном чистая правда......
Re[ЛАРИОНОВЪ]:
от:Jester
Диван - животное полезное. Друг человека.
История взаимоотношений человека и дивана изобилует противоречивыми оценками, обрывочностью источников и временами обрастает сплетнями.
Доместификация диванов относится к эпохе неолита. При правильном воспитании диван быстро становится другом семьи, ревностно охраняет брошенные под него хозяйские тапки, провожает хозяина, когда он уходит и радостно встречает пришедшего.
Диваны неприхотливы - питаются крошками с хозяйского стола, временами, правда, заглатывают очки хозяина, мелочь. Но будучи, по разным причинам, рассерженным на хозяина - сережки, булавки и прочие предметы женского гардероба, которые отдает назад в самый неподходящий момент.
Старость диванов приходит со скрипом. Скрип старого дивана слышен через несколько этажей, что часто дискредитирует хозяина перед соседями.
Смерть для диванов приходит в разном обличье. Иногда - в обличье дачного домика, где, поскрипев еще десяток лет, он отдает последнее тепло в печке. Иногда - в музее, где своим скрипом он распугивает приведений и радует сторожей. Иногда - на ближайшей помойке в качестве крысиного домика.
Но при правильном уходе диваны служет нескольким поколениям хозяев, каждое из последующих которых должно быть благодарно дивану за обстоятельство своего появления на свет.Подробнее
Re[HP]:
от: Андреев АВ
Единственный банк, который мне может дать кредит на технику - это Русский стандарт. Слышал о нём много плохого. Интересует - если возьму кредит, чем это все закончится?
Re[Wildog]:
от: Руслан Полосин
То что я форуме зарегистрирован вчера или сегодня не вам решать.
Re[Wildog]:
Не люблю празднеги по половому признаку.
Вот Песах хороший празднег, всеобщий, а самый тупой - день ВДВ.
Re[Wildog]:
от: Serge2
Тушки здесь очень красивые, например пятерочка отдается за 18500 юаней.
Re[Wildog]:
от: Mr.Wad
Кенан маст дай, но... з другой стороны фиг откажешса, есле втянулсо.
Re[Wildog]:
от:Андрей Борисович Е.
Никон не дорожит своими поклонниками. Никон идет на дно и тянет миллионны новоявленых зеркалочников в прокрустово ложе вечнага кропа. Никон несет на себе как заразу проблеммы Мицубиси,своей хозяйки,так и не оправившейся от великого азиатского кризиса конца 90х. Душат сллезы при виде гибели Великого Фотопроизводителя. И только магучийКрросавчег Кэнон останеЦа сражаЦа с ТётейАльфой. Никон просрал и пропасть только растет. Обидно.Подробнее