от: Евгений Рыжанович
Foma... Подскажите чем ее лучше всего пушить и поддастся ли она такому пушу?
Это не "она"! Это "он"! http://club.foto.ru/user.php?user_id=5

от: Евгений Рыжанович
Foma... Подскажите чем ее лучше всего пушить и поддастся ли она такому пушу?
от: stoler
А я разве обращался к вам "маленький писюн"?
от: Александро1
Ничего не имею против девиц, которые без трусов. Я только "за" всеми своими членами - руками там, ногами и др.
от: Дикий пес из парилки
Александро1 писал(а):
Ничего не имею против девиц, которые без трусов. Я только "за" всеми своими членами - руками там, ногами и др.
Что-то меня на шалости потянуло.
Ничего не имею против девиц, которые без трусов. Я только за всеми членами - руками там, ногами...
от: Норвешский шпейон
А я считаю, что ходить без трусов это аморально и безнравственно. Это не соответствует нашим русским православным народно-патриотическим традициям.
от:Александро1
Да?! Вот так?! А я тогда в знак протеста против этого чернорубашечниства и мракобесия и в знак поддержки либерально-демократических ценностей и солидарности с Сонат завтра тоже трусы не одену! И мне шланг не натрёт, вот!!!Подробнее
от: OlegV
Да, покастрюльный шум будет ужасающий, но шум с определенной площади сенсора от размера кастрюль зависеть не будет вообще.
от: foto_graph
Надеюсь, вас удовлетворили мои ответы в стертой ветке?
от: Николай Ильич 400д
...хотелось бы получать картинки идентичные по детализации и разрешению моим Лингофовским слайдам 13х18. Вот собственно стою на распутье. Из рассматриваемых вариантов
Canon 5d и Nikon D2x
от: drunia
Здравствуйте, я фотограф! ...Оператор у нас тоже есть! Если сойдемся в цене у будет самая замечательная свадьба.
Случайно нет. А Вы?
от:Henarcho
Автор, Вы - гений!
Ну что вы тут делаете в этом болотце, развлекаетесь, тратите понапрасну такой ценный ресурс , как личное время?
Приезжайте лучше ко мне на пиво с креветками...Подробнее
от: Vanya
думаешь заигрывает?
Дима, всё возможно. Сейчас столько гомосексуалистов... Гораздо больше, чем коммунистов во времена моей молодости. они повсюду. На телевидении, на радио и даже соседи по лестничной площадке.... Ужос
от: SS-18
УК читайте.. там все подробно написано
от: Dreamer Soul
бред там полный, и ничего не понятно
от: Wildog
Неслучайно значит?
от:Макс Барыкин
Надо товарищ, брать мастерством а не разговорами!!! Пусть снимают, что хотят, это их праздник!!! Я вот Вам лучше расскажу как подобная ситуация видится с противоположного берега...
Мои родные наняли "проффотографа" себе на свадьбу. Набор у него оказался 300Д + кит, я - свидетель взял свою камеру, вспышку и пару объективов с собой. (сониальфа и два старых минольтовских стекла) прим. вконста Когда "профи" увидел, что у меня любителя в руках, то заметно стал нервничать!!! Не знаю уж чего он так испугался, но я никаких комментариев заказчикам в его адрес не отпускал, более того, когда родные предлагали мне снимать их свадьбу, я сказал (и это правда) что ни разу не снимал свадьбу и могу всё испортить, так как камера - это не главное, а главное мастерство и проверенные популярные приёмы, натуры съемок и свадебные достопримечательности. И вообще, помните: нормальный, тактичный и воспитанный родственник похвалит любую работу приглашенного фотографа, хотя бы ради того, чтобы не портить настроение молодым. А в фотографиях действительно не было ничего особенного, полный автомат джипег, местами недодерженный и без всякой коррекции был просто сброшен на болванку... Вот... Надеюсь, Вы работаете более качественно!!!Подробнее
от: Председатель кооператива "Мутный кадр"
Девушка, не слушайте математиков, будете плохо спать ночью.
от: Председатель кооператива "Мутный кадр"
Тут (в форуме) мало гуманитариев и художников, зато много сисадминов и программистов, которым палец в рот не клади.
от: Kamagur
Быть геем, это обидно? Хуже быть под геем!
от: express
Быть геем наверное и не обидно, а вот когда обзывают мужика голубым - обидно.
от: Gors
Камеры этого класса можно рассматривать как" разовый шприц", и использовать их при неблагоприятных условиях съемки.
от: Schnappi das Kleine Krokodil
Morskaya svinka kuy och. vkusno.
от: Misty
Ну про блюдо из бычьих яиц я что-то слышал. А вот про свинкин куй...