от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Любой мексиканец знает, что с ИСО 3200, IS, 1/4 сек, диафр. 2,8 = можно в ночном городе нормально снять лица.
КЛУБНЫЙ ЦЫТАТНЕГ!
Всего 2012 сообщ.
|
Показаны 541 - 560
Re[CTPAHHuK]:
Re[Дикий пес из парилки]:
от: jnr.mmbr.a.k.a. _nt
Продам за $1999 обоссанный (котом) Пятачок.
от: jkl-a
А в Пятерочки уже начали встраивать наполнитель для кошачего туалета?
от: Известный фотограф Сафин. всё.
Поздравляу первооткрывателя чупографеи, всемирного аркитекторо, отца семейства и творцкого человерта Баскакова!ин!Фернандеса с днём всех вл.. тьфойоупт!! с днём нарождення!
от: CSB
Я в свои 56 лет в деццтво впал. Увидел Дум 3 вчера. Поставил. Сижу. Играюсь. Эх, старый дурень!
от: Вячеслав Д.
Фотоонанизм вреден для семейного бюджета.
Re[Wildog]:
от:Йож
Аффтар, вы в форум специально пишете, чтоб вас запутали вконец с выбором камеры?
Кидайте монетку!
Упадет орлом - Кенон
Решкой - Никон
На ребро - Пентакс
Зависнет в воздухе - Сони.
Вот и весь выбор.Подробнее
Re[Wildog]:
[quot]Фотоонанизм вреден для семейного бюджета.[/quot]

Re[CTPAHHuK]:
от: nakano
Вчера сравнивал в магазине 70-200 2.8 от Cигмы DG APO с аналогичным Canon без IS. Фоток Кеноном не делал, так как он был на витрине.
Re[Wildog]:
от: Вячеслав Д.
А может купить вначале ту же Сигму, только не 2.8 а побольше чтоб потренироваться, а потом продать и купить 2.8?
Re[Wildog]:
от: Отец Никон
Поставить Сигму на Марк - это все равно что отыметь последний в отверстие от байонета. Техника может не потерпеть подобных издевательств, она обидится и перестанет нормально работать.
Re[Wildog]:
aleksandrina писал(а):
[quot]ну как - вы нашли спутницу?а то я так ничего и не поняла[/quot]
[quot]ну как - вы нашли спутницу?а то я так ничего и не поняла[/quot]
от: Великий Дракон
Раз болеет - значил нашёл, наконец
Re[Wildog]:
gec писал(а) (ответ Известному фотографу Сафин. всё.):[quot]Для начала, Яд в жопу, после чего, жопой об стену.[/quot]
Re[Deepfoto]:
речь про соницайс
от: asgard
Это вы о сонаре?
дык настоящие сонары на дальномерках и СФ, на зеркале меня с них не прёт сафсем, но посмотрим.
от:vconst
а это настоящий тессар? :)
мне честное слово интересно! )Подробнее
Написанному верить, ежели написали значит хотя бы рядом лежал :)
от: vconst
если настоящий это который в германии сделан - то этот рядом с ним не лежал )))))))))
У них есть немецкий который кладут рядом, процесс контролируеца лично представителем цайса.
Re[Deepfoto]:
Кошак Ромуальд писал(а):
[quot]....жена вдруг заностальгировала по Словакии, где долгое время работала и увлеклась было горными лыжами.......[/quot]
Кошак Ромуальд писал(а):
[quot]....Но дочка - ни в какую, поэтому отложим пока......[/quot]
[quot]....жена вдруг заностальгировала по Словакии, где долгое время работала и увлеклась было горными лыжами.......[/quot]
от: stoler
Потому что тренеры есть.
Кошак Ромуальд писал(а):
[quot]....Но дочка - ни в какую, поэтому отложим пока......[/quot]
от: stoler
Пока еще тренерами не интересуется.
Re[Владимир_В]:
Имею чувство юмора, но пользуюсь им нечасто - берегу.
Я в меру сексуален, имею вредные привычки, но борюсь с ними, особенно после перепоя.
В общении я мягок, но страдаю вспышками беспричинного гнева, в котором я страшен.
от:CSB
Попытки знакомых относиться к фотографии как к высокому искусству вызывают у меня ироническую улыбку, хотя признаю, что за всю историю фотографии два-три десятка работ могут претендовать на бессмертие.Подробнее
от: Великий Дракон
Живую женщину видел семь лет назад и то, называл её мама, все прочие разбегаются от меня как от Сафина, с громкими криками. Потому любимое занятие - разглядывать фотографии бурушки.
от: СВД
Проснулся в 09:17, пытался вспомнить, что было вчера. Наткнулся на взгляд жены и понял, что помню не всё.
от: связной
А меня девужко бросило из-за увлечения фото, оно сказало: или я, или твое педерастическое искусство. Я асталсо верен искусству! Скоро еду в Лондон жыть. Вот.
Re[Wildog]:
от:Mr.Wad
ПЯТНИЦЦО. Проводил жену во внуково, на работе "задержалсо", пили, приехал домой - нахлынуло поработадь, ваял планеровку с заходами на фотору, капучино-сигареты-сново капучино-сново си... итить, 5 утра!!! Вот што значет без жены. спатьнах...
СУБОТО. Проснулса в 13:00, сгонял в "пирекрьостог", купил набор холостека: пильмени, пиво, всякое... сел за комп, доделывал планеровку с заходами на фотору, пиво-сигареты-пиво-сигареты-... -двойной эспрессо-си... йоупт! 6 утра!!! Пиревёл на час назад - получилозь 5 утра. зашибись, из режыма не выбиваюсь. спатьнах...
ВАСКРИСЕНЬЕ. проснулсо в... правильно, в 13:00 (режым есть режым). в башке мутно - сварил кофе, включил комп, зашол на фотору - сруццо. на душе спокойно - значит, жызнь продожаецца. одно только волнует: может человег на одних пильменях неделю прожить, а?Подробнее
от: Visualynx
А что за итальяшка Сруццо постоянно упоминается? Кто такой?
от: Mr.Wad
Это кофе - "Srucco Espresso"(R).
Re[Wildog]:
от: SLana23
Проблемы? Как раз у меня с ЭТИМ проблем нет.