класс, всем спасибо, ну очень хочу объясниться!

Всего 7 сообщ. | Показаны 1 - 7
класс, всем спасибо, ну очень хочу объясниться!
Начнем с художника - вам как техникам конечно проще, а вот я художник в смысле своими собственными руками картины писать могу, дизайнер - занимаюсь бытовым дизайном, хорошее чувство цвета помогает. А вот фотоработы - это я пока для души, типа хобби попробовать хочу, и нужно мне что бы на фотоаппарате можно было сделать умопомрачительные пейзажи, закаты, восходы ну и макросъмку конечно. А еще нужно что бы можно было кадр на кадр накладывать, ну это я потом разберусь в тонкостях работы.
Теперь на счет кофточки,- я вполне хорошо выгляжу, так что меня ни какой фотик испортить не сможет (это ответ юмористам)
И последнее о финансах - хочу истратить 400 вместе с оптикой, ну край 450 чуть больше. Это пробный шар, все бывает вдруг не получится, желание пропадет....
Теперь думаю проще давать консультацию чайнику!?
Re: класс, всем спасибо, ну очень хочу объясниться!
[quote:11b30936e1="Marisha"]Начнем с художника - вам как техникам конечно проще, а вот я художник в смысле своими собственными руками картины писать могу, дизайнер - занимаюсь бытовым дизайном, хорошее чувство цвета помогает. А вот фотоработы - это я пока для души, типа хобби попробовать хочу, и нужно мне что бы на фотоаппарате можно было сделать умопомрачительные пейзажи, закаты, восходы ну и макросъмку конечно. А еще нужно что бы можно было кадр на кадр накладывать, ну это я потом разберусь в тонкостях работы.
Теперь на счет кофточки,- я вполне хорошо выгляжу, так что меня ни какой фотик испортить не сможет (это ответ юмористам)
И последнее о финансах - хочу истратить 400 вместе с оптикой, ну край 450 чуть больше. Это пробный шар, все бывает вдруг не получится, желание пропадет....
Теперь думаю проще давать консультацию чайнику!?[/quote:11b30936e1]

теперь понятно. значит F65 (любой) + 28-135. только вот с макро могуть быть проблемы :((
Художнику будет гораздо проще - у него уже есть чувство композиции: и линейной, и цветовой и тональной.
А что именно человек снимает - закаты, пчел на цветке, жанровые сценки на улицах или бурьян, пробивающийся к солнце на мусорниках - это уже зависит исключительно от его мировоззрения и интересов. Потому что в любом произведении искусства, и в фото в том числе, человек пытается рассказать людям о том, что его волнует. Поэтому и говорят, что для съемки годятся абсолютно любые объекты. Важно только суметь передать другим, что именно вас в этих вещах интересует, что лично вы в них видите...
Ну сумма обозначена выбор проще....
могу скромно посоветовать sigma 28-135 + ультравиолетовый фильтр это примерно 190...
И любая коробка(body) за 200-220 тут что больше понравится...

Качество снимка на 90% зависит от фотографа, 9% от объектива и на 1% от камеры ;) Ну или около этого ;)
Re: Ну сумма обозначена выбор проще....
[quote:da1aa47014="SoftAlex"]Качество снимка на 90% зависит от фотографа, 9% от объектива и на 1% от камеры ;) Ну или около этого ;)[/quote:da1aa47014]
Точно!
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта