Китайская бленда на Canon 18-135, есть вопросы

Всего 13 сообщ. | Показаны 1 - 13
Китайская бленда на Canon 18-135, есть вопросы
Купил эту бленду на ebay где-то за 150 рублей, внешне вроде качественная, но все же есть вопросы. Чем она отличается от оригинала, кроме цены(фото смотрите)? Просто скоро поеду в Париж и буду очень много фотографировать, и не хочу чтобы получилась такая ситуация, что от нее например блики какие-нибудь будут идти на объектив или что-то в этом роде, все-таки она китайская. Или вообще не нужно париться по этому поводу?
Re[YuMakarov]:
А вы попробуйте сделать несколько тестовых снимков при контровом (встречно-боковом) свете.
Если хорошо одевается и не сваливается - значит нормально.
Re[lytii1234]:
сидит как влитая. Пардон, но встречно-боковой это как? Я немного начинающий :D Там внутренности бленды от Кэнон(оригинала) бархатом или чем-то подобным не обшивают?
Re[YuMakarov]:
Обшивают.
А марка\модель с нужной совпадает?
Re[Павел Ионас]:
Да. Canon EW-73B. Как в инструкции, я и фотки посмотрел и сравнил их по форме.
Re[Павел Ионас]:
На 18-135, китайскую, если туго девается, то лучше вообще не ставить.
Да и вообще лучше не ставить, все ровно вы его скоро продадите
Re[Fanbeer]:
У меня нет такого обьектива.Я не ставлю китайские.М продавать ничего не собираюсь.И, вообще, когда отвечаю - смотрю кому......
Re[YuMakarov]:
Ничего страшного нет, хотя родные - предпочтительнее.
Re[YuMakarov]:
Не парьтесь,снимайте много и получайте удовольствие,а ежели зудит,то тупо приклейте черный бархат,а вообще-это блендофобия и уж об этом думать нужно в последнюю очередь,лучше иметь в запасе флехи и источники питания с зарядками.
Re[YuMakarov]:
Размеры китайцы очень хорошо копируют, тут волноваться не стоит. Одно мне непонятно - как он на дальнем зуме будет работать? Бленда-то широкая... На теле-расстояния вроде цилиндрические бленды должны быть.
Re[fortunar]:
Цитата:

от:fortunar
Размеры китайцы очень хорошо копируют, тут волноваться не стоит. Одно мне непонятно - как он на дальнем зуме будет работать? Бленда-то широкая... На теле-расстояния вроде цилиндрические бленды должны быть.

Подробнее

А никак она не будет работать!
От бокового света защитит и ладно.
Re[YuMakarov]:
А, ну раз так, тогда ладно. )
Re[YuMakarov]:
Цитата:
от: YuMakarov
сидит как влитая. Пардон, но встречно-боковой это как? Я немного начинающий :D Там внутренности бленды от Кэнон(оригинала) бархатом или чем-то подобным не обшивают?

Если внутренняя поверхность просто матовая, этого уже достаточно.
Обклеивать бархатом не стоит, скорее всего красиво не получиться.
Если поверхность глянцевая, можно её потереть наждачной бумагой - станет матовая.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.