Добро время суток.
Купил вспышку Yongnuo 560 (не бейте сильно).
И имею Canon 600D. Так вот эта вспышка не контачит, а точнее плохо контачит, с моей камерой.
Зубочисткой поправлял маленькую кнопочку в башмаке-не помогло. Вот если сильно прижать руками вспышку к фотоаппарату, то может и стрельнуть пыха. Вопрос:»как исправить это, что сделать чтоб не прижимать руками,а только прижимным кольцом »
Китай (((
Всего 14 сообщ.
|
Показаны 1 - 14
Китай (((
Re[amaTor]:
Re[amaTor]:
от: amaTor
Купил вспышку Yongnuo 560 (не бейте сильно).
А чего Вас бить? Вы уже сами себя наказали, а теперь хотите чтобы за Вас эту проблему кто-то решал.
Правильно. Утоп в дер#ме, потопи другого!
Re[BeS]:
потопи другого??? я спрашиваю совета и всего-то.
А если Вам необходимо было сделать +1 сообщение-это Ваш выбор...тут и так,что не ответ,то мусор
А если Вам необходимо было сделать +1 сообщение-это Ваш выбор...тут и так,что не ответ,то мусор
Re[amaTor]:
Купить SB-910/900/800/700.
Пойдет такой совет?
Пойдет такой совет?
Re[BeS]:
Нет, не подойдёт! Читать сообщение ТС надо внимательнее! Уржаться просто, Ваше нетерпение к китайским товарам уже даже не раздражает а смешит. Пыха на Canon!!! :D :D :D
Да и вообще то мне кажется тема - фейк. Надуманная проблема, а ТС - один из этих двух форумных скоморохов.
Да и вообще то мне кажется тема - фейк. Надуманная проблема, а ТС - один из этих двух форумных скоморохов.
Re[SorentoLX]:
от: SorentoLX
Нет, не подойдёт! Читать сообщение ТС надо внимательнее! Уржаться просто, Ваше нетерпение к китайским товарам уже даже не раздражает а смешит. Пыха на Canon!!! :D :D :D
:D Я уже совсем со своим фанатизмом свихнулся. :(
Темы попутал.
https://foto.ru/forums/general/fotoaksessuary/627345
Re[BeS]:
То есть Вы отвечаете в одной теме, а ответ появляется в другой?
Re[SorentoLX]:
от: SorentoLX
То есть Вы отвечаете в одной теме, а ответ появляется в другой?
Нет. У меня открыто куча тем. Так я успеваю флудить сразу и везде. Вот темы и перепутал. Там про китайскую и тут. Внимательность рассеялась из-за того, что глаза при слове "Китай" красной пеленой застлало, вот темы и перепутал
Re[amaTor]:
Пыха работает только если через видоискатель снимать, а открываешь дисплей...и не работает уже
Re[amaTor]:
страница 206 внешние вспышки спидлайт
при съемке жкд вспышки сторонних производителей не работают
камеры обеспечиваю синхрон. других производителей на выдержке 1//200 и больше
при съемке жкд вспышки сторонних производителей не работают
камеры обеспечиваю синхрон. других производителей на выдержке 1//200 и больше
Re[amaTor]:
от: amaTor
Пыха работает только если через видоискатель снимать, а открываешь дисплей...и не работает уже
"Тихая съёмка"
􀀠 При использовании вспышки другого производителя (не Canon)
задайте для этого параметра значение [Запрещено]. Если установлено
значение [Режим 1] или [Режим 2], вспышка не сработает.©
Re[amaTor]:
Спасибо Вам большое за ответы. Помогли :!:
Re[amaTor]:
Да не за что.
Мы всегда рады, когда дельный совет на пользу идет!
Мы всегда рады, когда дельный совет на пользу идет!