Киев 88

Всего 28 сообщ. | Показаны 1 - 20
Киев 88
Посоветуйте хорошие объективы для Киева 88

1. Портретик
2. ФишАй
3. Ширик
4. Макро

Большое спасибо
Re[ink-85]:
офф: вы реферат чтоль пишете?
Re[ink-85]:
Цитата:
от: ink-85

1. Портретик
2. ФишАй
3. Ширик
4. Макро

Большое спасибо

посоветовать можно только не связыватся с этой системой
Re[Aleksej75]:
А вы в руках её хотя бы держали?
Re[ink-85]:
Цитата:

1. Портретик
2. ФишАй
3. Ширик
4. Макро

Большое спасибо

1) Каленар 3В
2) Зодиак
3) Мир-26В
5) Макрокольцв
Re[Виниловая пластинка]:
Цитата:
от: Виниловая пластинка
А вы в руках её хотя бы держали?

лучшеб не держал
Re[ink-85]:
Арсат 55\4.5 сдвиг
Вега 28 120\2.8
Re[Виниловая пластинка]:
Держал! Фотик как фотик! Обычный сов. фотик. Фотографирует и хорошо.
Re[ink-85]:
Цитата:

Да для него по одному объективу на каждый из озвученных вами пунктов.
Самый хороший (мое сугубо личное мнение) для Киев-88 объектив - это Волна-3. Хотя она и очень не любит контровый. Но от этой напасти человечество придумало бленды.
Re[ink-85]:
В качестве ширика могу рекомендовать PCS Arsat 55/4,5 - очень резкий, имеет сдвиг оптической оси (Shift). Недостатки - диафрагма не прыгающая, весьма увесистый.
Re[MikhailPiter]:
Цитата:
от: MikhailPiter
В качестве ширика могу рекомендовать PCS Arsat 55/4,5

А какое у него крепление?
Re[Альфрид]:
Мне также понравился твой ширик Киева , за разрешение и картинку. Без сомнения поставил бы его на свой Пень 67
...
Не могу прочитать личку из дома. Зайду завтра в кафешку. Как я понимаю - ты получил пленочку ? :)
Re[MikhailPiter]:
Цитата:
В качестве ширика могу рекомендовать PCS Arsat 55/4,5 - очень резкий, имеет сдвиг оптической оси (Shift). Недостатки - диафрагма не прыгающая, весьма увесистый.

Ежеле сдвиг, так и прыгалки нет. Всё , что с наклоном , сдвигом и т.п. без прыгалки и тем более автофокуса :D
Re[ink-85]:
Цитата:

1. Портретик
2. ФишАй
3. Ширик
4. Макро

1. Вега-28
2. Зодиак (единственный)
3. Хорошего ширика на эту систему нет.
4. Макро на эту систему нет. Только штатник с кольцами.
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
А какое у него крепление?

Бывает двух видов - В (Киев 88 старого образца) и С (Pentacon Six, Киев 6, Киев 60, Киев 88СМ). Линза с байонетом В ставится на камеры с С через переходник (например Jolos Б-В).
Re[legonodon]:
Цитата:

от:legonodon
Мне также понравился твой ширик Киева , за разрешение и картинку. Без сомнения поставил бы его на свой Пень 67
...
Не могу прочитать личку из дома. Зайду завтра в кафешку. Как я понимаю - ты получил пленочку ? :)

Подробнее

Верно ты понимаешь...
Только с погодой пока не везет. Сплошной М. Кенна за окном.
Re[MikhailPiter]:
Цитата:
Бывает двух видов - В (Киев 88 старого образца) и С (Pentacon Six, Киев 6, Киев 60, Киев 88СМ). Линза с байонетом В ставится на камеры с С через переходник (например Jolos Б-В).

То что Арсат для "С" делался - знаю. Про то что он для "В" делался - первый раз слышу.
Re[Альфрид]:
Лучше уж пусть будет "Кенна" за окном , чем трескучий снег под ногами , раньше времени.
Re[Альфрид]:
Цитата:
от: Альфрид
То что Арсат для "С" делался - знаю. Про то что он для "В" делался - первый раз слышу.

В документации, прилагавшейся к моему экземпляру, тип байонета (как и серийный номер) вписан от руки. Я думал, что сие значит возможность разных вариантов. Т.к. у меня Киев 88СМ, то подробно вопрос наличия линз с В я не изучал.
Re[legonodon]:
Цитата:
от: legonodon

У меня МИР-38Б 3,5/65.
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.