Киев 60 TTl

Всего 8 сообщ. | Показаны 1 - 8
Киев 60 TTl
Помогал другу при переезде и мы откопали данный агрегат. Интересно можно сейчас где-нибудь найти пленку для него и есть ли лаборатории работающие с ними... Ну и вообще любые советы пригодятся...
Выкинуть не предлагать :D Такой забавный динозаврик
Izkin
всё есть, нормальный фотоаппарат в кривых руках может кому-то показаться и динозавром
Re: Киев 60 TTl
Жаль что
Цитата:
от: Izkin

.. я бы хотел его в руках подержать, пощупать.. :)
касателно того что все есть - это хорошо, но только хотелось бвы поподробнее. В инете нигде толком ничего не найти...
Правда какая связь между генетикой моих рук и тем фактом что это самый тяжелый аппарат который мне доводилось держать???
Re: Re: Киев 60 TTl
Цитата:

от:Izkin
касателно того что все есть - это хорошо, но только хотелось бвы поподробнее. В инете нигде толком ничего не найти...
Правда какая связь между генетикой моих рук и тем фактом что это самый тяжелый аппарат который мне доводилось держать???

Подробнее

Аппарат хороший. Если к нему еще и объектив приличный - совсем хорошо. Пленку ищите тип-120. Она в природе есть :)
Может потребоваться регулировка межкадровых промежутков, регулировка ТТЛ-призмы (хотя если ее снять и поставить шахту - будет немножко полегче.
Отснимите пленку со штативом (с рук тяжеловата камера, учитывая хлопок зеркала), отпечатайте в приличной лабе и радуйтесь...
Re: Re: Re: Киев 60 TTl
Я кстати разговаривал с тем мужиком что купил ФЭД 6 ТТЛ, хвастался.. нормальный мужик, коллекционер.
Цитата:

от:Izkin
Помогал другу при переезде и мы откопали данный агрегат. Интересно можно сейчас где-нибудь найти пленку для него и есть ли лаборатории работающие с ними... Ну и вообще любые советы пригодятся...
Выкинуть не предлагать :D Такой забавный динозаврик

Подробнее

Посмотрите здесь:
http://www.mformat.com/forumrnr.asp?mp=&mf=1&mr=6
Цитата:
от: boriska
Посмотрите здесь:
http://www.mformat.com/forumrnr.asp?mp=&mf=1&mr=6

Спасиб. Там действительно много полезного. Правда в основном обсуждаются разлчные проблемы, а у меня пока их нет. У меня даже пленки нет:-) Попробую сегодня по городу побродить, поискать....
Вы не авторизованы

Пожалуйста, авторизуйтесь, чтоб иметь доступ к полному функционалу сайта

Обратная связь

Здесь вы можете оставить свои контактные данные, чтобы мы могли связаться с вами.