Тема закрыта
Кенон 70-200 2.8L USM не так хорош?
Всего 7 сообщ.
|
Показаны 1 - 7
Кенон 70-200 2.8L USM не так хорош?
Доброго времени суток,полгода с помощью этого форума выбирал фотокамеру и объектив,камеру купил,кенон 80д,а вот перед самой покупкой объектива случайно увидел один огромный минус у объектива кенон 70-200л 2.8 без стабилизатора.На сайте,я так понимаю ссылки нельзя указывать,но думаю он скорее всего известен всем,если нет то в личку пришлю,так вот суть вопроса в том что у этого объектива на фокусном 135мм жутко все нерезко,вот может кто вкурсе может сам сайт ошбаться или кто знает в реале оно так или нет.
Re[dm.carpov2017]:
от:dm.carpov2017
Доброго времени суток,полгода с помощью этого форума выбирал фотокамеру и объектив,камеру купил,кенон 80д,а вот перед самой покупкой объектива случайно увидел один огромный минус у объектива кенон 70-200л 2.8 без стабилизатора.На сайте,я так понимаю ссылки нельзя указывать,но думаю он скорее всего известен всем,если нет то в личку пришлю,так вот суть вопроса в том что у этого объектива на фокусном 135мм жутко все нерезко,вот может кто вкурсе может сам сайт ошбаться или кто знает в реале оно так или нет.Подробнее
- мыльно рожно.
Re[dm.carpov2017]:
если не резко, то руки кривые или экземпляр кривой
Re[FYII]:
[quote=FYII]если не резко, то руки кривые или экземпляр кривой[/q
Сам вшоке,но сколько я здесь с людьми общался все говорили что соответствуют все замеры действительности.А у вас есть такой объектив?
Сам вшоке,но сколько я здесь с людьми общался все говорили что соответствуют все замеры действительности.А у вас есть такой объектив?
Re[dm.carpov2017]:
от: dm.carpov2017
уже нет, год снимал на него репортажку. немного и фотосессии делал. впечатления были только положителные, как по работе аф, так и по резкости
экзиф с фокусными указан
IMG_4817 by Ivan Yarema, on Flickr
IMG_7638 by Ivan Yarema, on Flickr
IMG_7764 by Ivan Yarema, on Flickr
IMG_7971 by Ivan Yarema, on FlickrRe[FYII]:
от:FYII
уже нет, год снимал на него репортажку. немного и фотосессии делал. впечатления были только положителные, как по работе аф, так и по резкости
экзиф с фокусными указанIMG_4817 by Ivan Yarema, on Flickr
IMG_7971 by Ivan Yarema, on Flickr
Подробнее
цвет естественно просто отличен, шикарен 8) , как и на 70-200 4 L IS также. но на полноразмерах будет мыло...
Re[FYII]:
от:FYII
экзиф с фокусными указанIMG_4817 by Ivan Yarema, on Flickr
IMG_7971 by Ivan Yarema, on Flickr
Подробнее
Благодарю за такой развернутый ответ.на сайте том наверное ошибка какаято.я сейчас на стадион ходил фоткать так был фотограф с таким объективом.тоже сказал что все супер)))